Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Флористика Флористика как бизнес
Забыли пароль?

Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Закрытая тема

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
новый участник
LEMON-ka Средняя репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 139
По умолчанию Re: INTERFLORA и EUROFLORIST! - 30.06.2011, 19:03

ааааааааааа-а-а-а-а-аааааа..... какие классные работы!!!!!!!!!

Ничто так не мешает нашему саморазвитию, как стереотипы окружающих.

Старый
  (#2)
Olga Jakobsen
Гость

Добавить в друзья

По умолчанию Re: INTERFLORA и EUROFLORIST! - 30.06.2011, 19:26

Dlja Limon-ka

Добавлено через 1 минуту
Онеге: пойтому шведы едут в Данию иии отрываются по полной
xe xe

Старый
  (#3)
активный участник
Dalmatino Отличная репутацияDalmatino Отличная репутацияDalmatino Отличная репутацияDalmatino Отличная репутацияDalmatino Отличная репутацияDalmatino Отличная репутацияDalmatino Отличная репутация

Добавить в друзья

Адрес: Я родом из города Мурманска. В настоящее время живу в Швеции в городе Питео.
Рейтинг: 177
По умолчанию Re: INTERFLORA и EUROFLORIST! - 30.06.2011, 22:24

Ольга, а как быть если приходит заказ на определённый продукт из перечня указанного в ссылке, а его у вас нет? Не возможно же все товары из списка в магазине иметь? Или это как-то по другому функционирует?

Старый
  (#4)
Olga Jakobsen
Гость

Добавить в друзья

По умолчанию Re: INTERFLORA и EUROFLORIST! - 30.06.2011, 23:52

Цитата:
Сообщение от Dalmatino Посмотреть сообщение
Ольга, а как быть если приходит заказ на определённый продукт из перечня указанного в ссылке, а его у вас нет? Не возможно же все товары из списка в магазине иметь? Или это как-то по другому функционирует?
Все в наличии у нас есть (!), это обязательный ассортимент, я делала так: сотрудничала с другими магазинами, если у меня не хватало шоколада или вина у друг друга занимали, ну потом дозаказывали и отдавали соответственно.

Еще: Интерфлора заняла нишу на рынке доставки, т.к. все товары можно по стране доставить в тот же день, можно и из других стран в каталогах они значатся.

А упаковка самая обычаная: целофан.

Добавлено через 6 минут
... видела много Интерфлора страниц, но датская, по-моему, самая стильная;)

Старый
  (#5)
активный участник
Onega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 794
По умолчанию Re: INTERFLORA и EUROFLORIST! - 01.07.2011, 00:02

Цитата:
Сообщение от Olga Jakobsen Посмотреть сообщение
Все в наличии у нас есть (!), это обязательный ассортимент, я делала так: сотрудничала с другими магазинами, если у меня не хватало шоколада или вина у друг друга занимали, ну потом дозаказывали и отдавали соответственно.

Еще: Интерфлора заняла нишу на рынке доставки, т.к. все товары можно по стране доставить в тот же день, можно и из других стран в каталогах они значатся.

Добавлено через 6 минут
... видела много Интерфлора страниц, но датская, по-моему, самая стильная;)

Я так же работала ....но занимать сама не люблю , и не позволяю это коллегам...займешь..потом свое же клянчить надо, у меня есть все на складе и я с Интерфлорой уже как 2 года не работаю.....2 фирмы доставки одновременно не выгодно, выбор упал на Еврофлорист - они дешевле и не сильно "диктуют" как Интерфлора. Интерфлора у Нас в Швеции разделила магазины на Blommogram, Interflora и Interflora Fresh. И чем выше ступень , тем выше взнос....я сразу просчитала, что 2 доставки не потянуть...слишком стало все централизовано....прямо вести себя стали как будто это их магазин. Сама концепция не плохая-но работаешь на них даром.

Действительно у Вас стильно....но как говориться на вкус и цвет! И опять же -одно вино как сразу "веса добавляет"!!!! А вот Интерфлоровский шоколад в "черных гробиках" хотя и вкусный, но эстетики ноль!

Последний раз редактировалось Onega; 01.07.2011 в 00:14..

Старый
  (#6)
новый участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: INTERFLORA и EUROFLORIST! - 01.07.2011, 02:11

Цитата:
Сообщение от Olga Jakobsen Посмотреть сообщение

Даже не верится, что такие хрупкие на вид композиции доставляют просто в целлофане

Старый
  (#7)
Olga Jakobsen
Гость

Добавить в друзья

По умолчанию Re: INTERFLORA и EUROFLORIST! - 01.07.2011, 03:44

Спагетти от очень маленького поставщика в Италии это даже не фабрика, а скорее подворье и изготовлены они вручную старым способом, т.к. сонут они на специальных балках, то имеют характрерный изгиб, при варке не слипаются и после варки при остывании не засыхают, не содержат вредных довбавок (специально оформленной композиции со спагетти у меня нет)

Я не знаю как в Швеции, но в Дании Итальянские диликатесы, а особенно шоколад идут хорошо, к большим праздникам мы торгуем дополнительно марципановыми сердцами, тоже на ура в дополнение к букетам.
Большие наборы заказывают в основном фирмы, поэтому ИФ разослала каталоги всем крупным предприятиям Дании.
'
Еврофлорист в Дании есть, но плохо раскручен, Интерфлора рада что существует конкурент, т.к. в Дании большой налог на монополию.
В Дании можно быть членом одной из организаций: или ИФ или ЕФ.

Добавлено через 10 минут

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 3 минуты

Добавлено через 7 минут

Старый
  (#8)
новый участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: INTERFLORA и EUROFLORIST! - 30.06.2011, 22:49

to Olga Jakobsen: БЬЮСЬ В ЭКСТАЗЕ!!!
А как такую красоту доставляют? В смысле упаковки?

Старый
  (#9)
частник
активный участник
ShishOk отключил(а) отображение уровня репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 405 раз(а) в 40 сообщениях
Рейтинг: 505
По умолчанию Re: INTERFLORA и EUROFLORIST! - 30.06.2011, 23:53

всё гениальное просто))....

Старый
  (#10)
активный участник
Dalmatino Отличная репутацияDalmatino Отличная репутацияDalmatino Отличная репутацияDalmatino Отличная репутацияDalmatino Отличная репутацияDalmatino Отличная репутацияDalmatino Отличная репутация

Добавить в друзья

Адрес: Я родом из города Мурманска. В настоящее время живу в Швеции в городе Питео.
Рейтинг: 177
По умолчанию Re: INTERFLORA и EUROFLORIST! - 01.07.2011, 00:03

Впечатлило, что в ассортименте присутствуют даже макароны! Спаггети! Нету ли картиночки какой с флористическим оформлением сего продукта?

Старый
  (#11)
активный участник
Onega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутация

Добавить в друзья

По умолчанию Re: INTERFLORA и EUROFLORIST! - 01.07.2011, 00:12

Цитата:
Сообщение от Dalmatino Посмотреть сообщение
Впечатлило, что в ассортименте присутствуют даже макароны! Спаггети! Нету ли картиночки какой с флористическим оформлением сего продукта?
Ну! Это пока в макарошках вошки не завелись)))))! Это же насколько макароны популярны, что они в цветочном ассортименте?! У меня шоколад с трудом и скрипом расходился, что приходилось покупателей кормить и самой доедать....а тут сплошной гастроном!

Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 1 минуту
Онеге: пойтому шведы едут в Данию иии отрываются по полной
xe xe[/QUOTE]

Ну , наверное ....они и в Германии тоже поэтому....!!!!!))))))Прямо вагонами....у нас то дорого!

Старый
  (#12)
активный участник
Юдифь Отличная репутацияЮдифь Отличная репутацияЮдифь Отличная репутацияЮдифь Отличная репутацияЮдифь Отличная репутацияЮдифь Отличная репутацияЮдифь Отличная репутацияЮдифь Отличная репутацияЮдифь Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 206 раз(а) в 107 сообщениях
Рейтинг: 198
По умолчанию Re: INTERFLORA и EUROFLORIST! - 02.10.2011, 01:23

А скажите пожалуйста,ведет ли Интерфлора какие-либо курсы? То есть существует ли такая должность как преподаватель Интерфлоры? В России в частности.

Старый
  (#13)
новый участник
Interflora.ru Нет репутации

Добавить в друзья

Рейтинг: 149
По умолчанию Re: INTERFLORA и EUROFLORIST! - 03.10.2011, 18:07

Цитата:
Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
А скажите пожалуйста,ведет ли Интерфлора какие-либо курсы? То есть существует ли такая должность как преподаватель Интерфлоры? В России в частности.
Добрый день!

Interflora в России не проводит курсов по флористике, если вы это имели в виду. Обучением флористике Interflora занималась в первые годы своего появления в России, когда еще не было школ, которые могли бы дать необходимые навыки флористам. Позже появилась школа "Николь", которая в основном и ковала кадры для российских флористов, в том числе салонов Interflora. В настоящее время школа "Николь", школа "ЭФ-дизайн" и другие дают хорошее образование и готовят профессиональных флористов, которые работают в салонах, входящих в нашу сеть.

Старый
  (#14)
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: INTERFLORA и EUROFLORIST! - 03.10.2011, 18:18

Цитата:
Сообщение от Interflora.ru Посмотреть сообщение
Добрый день!

Interflora в России не проводит курсов по флористике, если вы это имели в виду. Обучением флористике Interflora занималась в первые годы своего появления в России, когда еще не было школ, которые могли бы дать необходимые навыки флористам. Позже появилась школа "Николь", которая в основном и ковала кадры для российских флористов, в том числе салонов Interflora. В настоящее время школа "Николь", школа "ЭФ-дизайн" и другие дают хорошее образование и готовят профессиональных флористов, которые работают в салонах, входящих в нашу сеть.
A v Shvezii est obshirnoe obrazovanie na baze Interflora...
http://www.interflora.se/content.asp?PageID=103

Старый
  (#15)
активный участник
Юдифь Отличная репутацияЮдифь Отличная репутацияЮдифь Отличная репутацияЮдифь Отличная репутацияЮдифь Отличная репутацияЮдифь Отличная репутацияЮдифь Отличная репутацияЮдифь Отличная репутацияЮдифь Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 206 раз(а) в 107 сообщениях
Рейтинг: 198
По умолчанию Re: INTERFLORA и EUROFLORIST! - 06.10.2011, 23:54

Это я к тому, что к нам в магазин пришла дама, пальцы веером, и заявила что она преподаватель Интерфлоры в России. Требовала у нас "траурный спрей". Объясните мне неграмотной, что это такое? То что она нам объясняла никак не сочетается с названием. По ее словам это поддон для композиции на гроб...

Старый
  (#16)
активный участник
Tanja Отличная репутацияTanja Отличная репутацияTanja Отличная репутацияTanja Отличная репутацияTanja Отличная репутацияTanja Отличная репутацияTanja Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Рейтинг: 185
По умолчанию Re: INTERFLORA и EUROFLORIST! - 12.10.2011, 22:26

Цитата:
Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
Это я к тому, что к нам в магазин пришла дама, пальцы веером, и заявила что она преподаватель Интерфлоры в России. Требовала у нас "траурный спрей". Объясните мне неграмотной, что это такое? То что она нам объясняла никак не сочетается с названием. По ее словам это поддон для композиции на гроб...
возможно она имела ввиду оазис в специальном корпусе с ручкой для надгробных композиций. типа автокорсо только с ручной. как по русски называется правильно я незнаю. я думала в Эстонии тоже они используются, у нас много флористов из Эстонии работают и как то не удивляются.

Старый
  (#17)
Активный участник
активный участник
oksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 378
По умолчанию Re: Доставка цветов в Вашем городе - 16.11.2011, 18:11

Поделитесь опытом плиз, какими способами оплаты вы пользуетесь при заказе из другого города, когда постоянные клиенты у меня заказывают я скажем так выписываю кредит на доверие, но сейчас в предверии праздников желающих больше, с яндекс деньгами не могу сориентироватся подскажите советом, как быть

Как же всё меня достало… Может, просто, я устала… Может быть, метлу достать? Грабельки в чулан убрать… Крылья снова прицепить И феячить… и чудить!!

Старый
  (#18)
активный участник
Йолик Отличная репутацияЙолик Отличная репутацияЙолик Отличная репутацияЙолик Отличная репутацияЙолик Отличная репутацияЙолик Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 181
По умолчанию Re: Доставка цветов в Вашем городе - 16.11.2011, 18:54

карта какого-либо банка у вас есть? удобно не всем, конечно. но можно завести карты нескольких банков. Нам так переводят деньги клиенты.

Старый
  (#19)
новый участник
flower girl Средняя репутация

Добавить в друзья

Рейтинг: 133
По умолчанию Re: Доставка цветов в Вашем городе - 09.02.2012, 01:22

Цитата:
Сообщение от Йолик Посмотреть сообщение
карта какого-либо банка у вас есть? удобно не всем, конечно. но можно завести карты нескольких банков. Нам так переводят деньги клиенты.
Это опасно и незаконно.Потом заплатите налог .Работать нужно легально.

Старый
  (#20)
новый участник
mosja Нет репутации

Добавить в друзья

Рейтинг: 0
По умолчанию Re: Доставка цветов в Вашем городе - 18.12.2011, 16:38

Цитата:
Сообщение от oksi Посмотреть сообщение
Поделитесь опытом плиз, какими способами оплаты вы пользуетесь при заказе из другого города, когда постоянные клиенты у меня заказывают я скажем так выписываю кредит на доверие, но сейчас в предверии праздников желающих больше, с яндекс деньгами не могу сориентироватся подскажите советом, как быть
Мы пользуемся пластиковой картой,быстро и удобно.Если с карты на карту,в течении 2 мин приходит.

Закрытая тема

Метки
euroflorist, interflora, еврофлорист, интерфлора