Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Флористика Флористика как бизнес
Забыли пароль?

Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
участник
NataliNeil Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 0
По умолчанию Re: Первые шаги к достижению заветной цели - 11.03.2017, 22:45

Всем доброго времени суток. Мы с подругой тоже решили открыть небольшой магазинчик цветов. Она по образованию цветовод и почти всю жизнь с цветами, я в этом ноль, в смысле с живыми цветами я не работала. Но делаю брошь- букеты, корзиночки из бумаги, игрушек, конфет и многое другое. Моё хобби. Я буду отвечать конкретно за ведение бизнеса (учёт, финансы, налоги, расчеты и т.д.) она в этом ничего не понимает. Как бы обязанности сами собой распределились ). И вопрос вот в чем, можно ли в своём магазине выставлять свои работы на продажу? Работы которые сделала своими руками. И пользуются ли в магазине такие букеты, корзинки спросом? Нужны ли какие то разрешения на продажу своих работ?

Старый
  (#2)
новый участник
Leona Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 124
По умолчанию Re: Первые шаги к достижению заветной цели - 13.03.2017, 23:43

Я может и не права, но по моему опыту никакого разрешения не нужно. Сертификат нужен был, если приобретали сувениры на опт. фирмах. Работала во флор. салонах и свой салон был. И там и там сдавали под реализацию нам авторские куклы, мишки, коллажи и т.п. Мы выписывали накладные и все. Никаких проблем не было. Так же делали сами открытки из флор. материала и много чего.

Ответ