Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Floristic.ru Дружеское общение
Забыли пароль?

Дружеское общение Говорим обо всем на свете!

Результаты опроса: Что происходит в Украине?
Народ достала текущая власть и нищета 12 28.57%
Это провокация организованная западом 20 47.62%
Я не обладаю всей полнотой информации 10 23.81%
Голосовавшие: 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
активный участник
Яна Отличная репутацияЯна Отличная репутацияЯна Отличная репутацияЯна Отличная репутацияЯна Отличная репутацияЯна Отличная репутацияЯна Отличная репутацияЯна Отличная репутацияЯна Отличная репутацияЯна Отличная репутацияЯна Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 161 раз(а) в 103 сообщениях
Рейтинг: 285
По умолчанию Re: О событиях в Украине - 02.03.2014, 08:04

Вчера встречалась с поставщиком из Украины, спросила как там у вас. Ответ, то , что вам показывает СМИ все не совсем так. И меня просто убила, покоробила, не знаю даже как сказать фраза : " Самое страшное для нас - это присоединение к России, мы хотим только Евросоюз, чтобы жить наконец хорошо."
Что это? Не понимание или ненависть к нам, русским? Или мы здесь не все знаем, как было в советское время, когда нам внушали, что запад загнивает и там все плохо.
Мне кажется, что и у нас пора бы верхушку немного образумить, сколько же можно думать только о своем кармане и не думать хотя бы о детях, которым народ всем миром постоянно собирает на лечение, операции............, а такое богатое государство делает вид, что все хорошо.

Пользователь сказал cпасибо:

Старый
  (#2)
Ожидает подтверждения
Гусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 380 раз(а) в 112 сообщениях
Рейтинг: 0
По умолчанию Re: О событиях в Украине - 02.03.2014, 10:52

Мы все хотим жить хорошо. У нас различные понятия этого "хорошо", но есть главные. Это - заповеди. Не убий, не укради и не возжелай осла соседа своего.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый
  (#3)
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
СветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 962 раз(а) в 302 сообщениях
Рейтинг: 1655
По умолчанию Re: О событиях в Украине - 02.03.2014, 12:36

В социальных сетях идет активное обсуждение этих трагических для миллионов людей событий. К сожалению, это обсуждение часто основывается на совершенно не достоверных и откровенно лживых фактах, которые, разумеется, заводят обсуждающих в полные дебри. Постоянно идет дезинформация через Российские и даже украинские СМИ, находящиеся в собственности российских владельцев. Очень рекомендую обращаться НЕПОСРЕДСТВЕННО к тем, кто участвовал в событиях, сам видел что творилось на майдане и кто может достоверно подтвердить или опровергнуть информацию в СМИ.

В социальных сетях идет целенаправленный вброс дезинформации, очень хорошо организованный. Несколько дней назад был опубликован ролик, в котором якобы медицинские волонтеры майдана рассказывали, что им не давали лечить и отправлять в больницы раненых, не давали им необходимых лекарств и оборудования, а все. что приносили люди в огромных количествах якобы увозилось на склады руководителя майдана, у которого по слухам своя сеть частных аптек. Ролик была отснят профессиональной камерой, с деликатными вопросами журналистов из-за камеры. Этот ролик был размещен во всех социальных сетях. Он меня просто поразил. Мне пришлось обратиться к своим личным знакомым с просьбой разъяснить это. И оказалось, что наша коллега флорист, которая многим известна, сама лично, 13 часов на морозе в палатке на майдане сортировала лекарства, и все они были на месте, и никто их никуда не увозил. И все так и остается , как и было.

В Крыму НЕ ГИБЛИ люди, распространялись ролики с кадрами подавления майдана в контексте, якобы это все происходит в Крыму. Это мне опять таки известно от ЛИЧНО знакомых людей.

Не доверяйте СМИ! Перепроверяйте всю информацию исключительно через очевидцев и знакомых.

Я думаю, придет то время, когда организаторы всей этой беспредельной лжи будут выявлены и наказаны. Но пока льется поток вранья.

И хотя я перестала общаться с Юлией Гусевой ао серьезным причинам, я не могу не поддержать ее пост, и скопировать то, что я ранее писала по этому поводу в фб. В ответ на предложения прекратить заниматься политикой и заняться цветочками.

Цитата:
Опыт показывает, что просто быть порядочным человеком и хорошо работать - не достаточно. Потому что государство создается не для того, чтобы руководители сверкали на всех обложках. Оно создается чтобы обеспечить всех без исключения граждан минимальными жизненно необходимыми условиями - начиная с места работы, продолжая правовой системой, которая разберется и защитит, чтобы налогоплательщику не надо было самому выходить с ружьем, и до здравоохранения, социального обеспечения. Все мы смертны, можем заболеть. можем потерять близких. На этих условиях граждане согласны платить налоги, отправлять своих детей в армию - именно для осуществления этой задачи, ни для чего другого. И еще есть внешние отношения, в которых опять таки - то, за что платят налоги - это чтобы политики разбирались со всеми проблемами так, чтобы не было войн, чтобы дети не умирали. Вот это функция государства. За это налогоплательщики согласны платить государственному аппарату очень высокие зарплаты, намного выше своих, как правило - лишь бы у тех получилось выполнить то, в чем нуждается каждый. Чтобы у каждого был теплый дом, кров, еда, семья, минимальные удобства. Все! Платят ли налогоплательщики за то, чтобы участвовать в войне? Может быть, давайте лицензии продавать на участие в военных действиях, как на охоту. Кто хочет - купит - пойдет воевать, а кто нет - не обязан.
Сейчас две большие страны с огромным населением насильственно, путем обманов и подтасовок вовлечены в войну. Каждый сейчас должен для себя сделать вывод - хочет ли лично он, чтобы его-ее сын воевали непонятно за что в суверенной, независимой стране.

Светлана Лунина (Svetlana Lunin)
обучение - http://svetlana-lunin.com/
группы курсов - в ВК и в ФБ
флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый
  (#4)
Активный участник
активный участник
Alexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 37 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг: 773
По умолчанию Re: О событиях в Украине - 02.03.2014, 16:09

Цитата:
Сообщение от Яна Посмотреть сообщение
Вчера встречалась с поставщиком из Украины, спросила как там у вас. Ответ, то , что вам показывает СМИ все не совсем так. И меня просто убила, покоробила, не знаю даже как сказать фраза : " Самое страшное для нас - это присоединение к России, мы хотим только Евросоюз, чтобы жить наконец хорошо."
Что это? Не понимание или ненависть к нам, русским? Или мы здесь не все знаем, как было в советское время, когда нам внушали, что запад загнивает и там все плохо.
Мне кажется, что и у нас пора бы верхушку немного образумить, сколько же можно думать только о своем кармане и не думать хотя бы о детях, которым народ всем миром постоянно собирает на лечение, операции............, а такое богатое государство делает вид, что все хорошо.
Дорогие коллеги, нет никакой ненависти или непонимания к вам , россиянам. У нас у всех есть друзья и родственники во всех уголках вашей страны. И я точно знаю, что эти люди любят нас. Почему же мы так не хотим в Россию, и откуда такие слова простого гражданина, не политика. Вера в то, что ваше правительство ведет дружественную политику по отношению к нашему народу деформировалась за последние годы. Последние годы мы наблюдаем неприкрытую игру на наших политических просторах. С 2004 года Россия делала все возможное, чтобы повлиять на приход к власти у нас президента Януковича. Зачем это нужно? нам остается только догадываться. Но то что такая братская забота не принесла нам добра-это уже очевидный факт. И даже сейчас, вы видите, делается все возможное, чтобы вернуть то управление в стране, которое было. Отсюда и наш крен в отношении к России. Потому что любящий брат, не отдаст сестру замуж за дважды судимого рецедивиста.Именно на нашей любви к прошлым отношениям, к вам и на многом другом сыграли у нас на прошлых выборах. Именно Путин за спиной Януковича стал определенным гарантом для населения, что это будет возможно хороший выбор. Я не голосовала за этого кандидата, и всячески пыталась объяснить своим знакомым и близким, что чудес на свете не бывает. Психология - упрямая вещь. Человек, однажды преступивший моральную грань, и совершил разбойное нападение, снял шапку, отнял деньги и снова и снова, уже никогда не сможет вернуться к прежнему рубежу моральности и порядочности. С чем мы и столкнулись в последнее время. Всего за три года экономика страны докатилась до дефолта. Что стоит за этим непонятным словом мы еще до конца не понимаем. Но уже понимаем, что такое жить на 30 наших гривень в день_это 1 кг картошки , пакет молока и хлеб, ну может еще 1 сосиска. И это не приувеличение. Все украинцы вам скажут, что средняя доступная зарплата у нас- 1500, из которых после квартплаты и проезда остается именно то, что я написала. Конечно, это так не заметно, потому что все, от учителя, врача, милиционера, санитарки научились находить альтернативные средства. Могли ли люди ждать до выборов в 15 году? в инете много пишут о проплаченных технологиях. Я не буду с этим спорить, но знаю только одно- ни один человек не пошел бы под пули даже за 100 долларов. А люди пошли, значит не только в проплатах дело. Много закидывется ,что новые еще хуже. Возможно, но не попробовать изменить свою жизнь ? Среди нас много женщин, согласились бы вы всю жизнь прожить с деспотом мужем, который вас бъет, унижает и прогуливает всю зарплату с любовницей, а вы с ребенком прячетесь в углу и голодаете? Ведь нет же? Может быть ничего и не выйдет, но поверьте, еще никогда у нас так не ощущалось воровство в стране... Мы все работаем с людьми и знаем покупательскую способность людей не из сводок. На украине начались проблемы с выплатой зарплат уже в августе, когда майдана еще и на горизонте не было, потому что казна пустая, потому что деньги , которые были взяты в долг- вывезены. Они уедут, а нам здесь жить , и жить нищими((((
О том насколько вы можете понять нас. Опять буду говорить только о своих наблюдениях. Вам сейчас говорят, что русскоговорящие украинцы просят о помощи? Ну что ж, вот вам факты: вчера над моим городом флаг России поднял житель Москвы, чем кстати очень гордится, можете сами полюбоваться:Mika Ronkainen. Я не буду называть в цифрах, сколько жителей россии приехало на этот митинг, есть куча фоток российских автобусов. Так кто просит братский народ о помощи? Я вчера нарушила свой принцип и каждого покупателя спрашивала о том, хотят ли они в Россию. Честно, за весь день один человек. Думаю, что вы по телевизоруувидете совсем другую картинку.
Теперь о главном, о том зачем я села писать. Девочки и мальчики! Я никогда не думала, что жизнь моего ребенка будет зависеть от братской мне России! Можно как угодно относиться к тому ,что происходит в Киеве. Но война!!!!!! А даже если погибнут десять 19-летних пограничников-это война!!!! И я убеждена, что соседи не могут так себя вести, никто из нас не позволил себе кричать про вашу Чечню, что там гибнут люди. Провожу анологию, потому что они тоже хотели отделиться от России. Даже если поверить,что жители Крыма хотят отделиться, какое право имеет соседнее государство развязывать военные действия ? Какие сухие слова:военные действия... Знаете, я на самом деле очень внимательно, без эйфории относилась к тому ,что происходило в Киеве. Сухие цифры- 7 погибших, 20 погибших... А вот на следущий день мы начали смотреть в глаза матерей..... И начали видеть лица "бэндеровцев" Не поленитесь, зайдите посмотрите на этих мальчишек: студент архитектурного факультета, 22 года, Плеханов Саша....можно еще много перечислять, и список пополняется. Вчера не выкарабкался еще один мальчик из моего города, все-таки не выжил.... Готовы ли вы забрать моего сына на эту войну?
Я знаю, что это не вы решали, хочу только,чтобы вы хотя бы попытались подумать иначе, потому что больно читать ваши посты о нашей глупости и о разбитых улицах, тогда, когда каждый из нас сейчас боится за своих детей, и нам отсюда очень хорошо видно, что нам ничего не угрожает, а россия(правительство 100 процентами голосов) поддержали решение идти убивать наших детей и мужей. Пока нет жертв, но я точно знаю, что если россия пойдет на шерьезный штурм- они пойдут под пули...
Надеюсь поймете, и простите за текст, отправляю сейчас, а писала ночью...Молю Господа, чтобы все обошлось, говорю спасибо абхазскому уроку, потому,что если бы не он- у нас уже было море крови. Потому что уже три дня российские войска начали агрессию на нашей территории. И спасибо нашим политикам, что они пока не позволили погибнуть нашим детям. Нашим ... и вашим, потому что у вас в войсках тоже дети....
Сегодня прощенное воскресения, и я хочу всем сказать: Простите...

В душе мне столько, сколько на аватарке... Когда же наступит 40? и какие они???)))

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый
  (#5)
активный участник
Юдифь Отличная репутацияЮдифь Отличная репутацияЮдифь Отличная репутацияЮдифь Отличная репутацияЮдифь Отличная репутацияЮдифь Отличная репутацияЮдифь Отличная репутацияЮдифь Отличная репутацияЮдифь Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 206 раз(а) в 107 сообщениях
Рейтинг: 195
По умолчанию Re: О событиях в Украине - 02.03.2014, 23:33

Цитата:
Сообщение от Яна Посмотреть сообщение
" Самое страшное для нас - это присоединение к России, мы хотим только Евросоюз, чтобы жить наконец хорошо."
.
Господи! Да с какого же чуда они будут жить хорошо, когда вступят в Евросоюз?! Как будто врата рая отверзнутся для Украины! Мы хлебаем эту манну небесную, не нахл*****ся никак...
Э... )))пардон..что-то меня не так поняли))) Клянусь, ничего такого в мыслях не было!!!

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый
  (#6)
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
СветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 962 раз(а) в 302 сообщениях
Рейтинг: 1655
По умолчанию Re: О событиях в Украине - 03.03.2014, 01:43

Евросоюз и все вопросы связанные с ним послужил просто спусковым крючком для процессов, которые зрели многие годы. Просто у украинцев с Евросоюзом была какая то надежда - что нужно еще немножко потерпеть, придут европейцы и сделают так. чтобы суд был судом, а не аукционом по продаже приговоров, чтобы школы работали, учителя учили, врачи лечили и т.д. А вот когда отобрали и эту, последнюю надежду... вот тут все и началось.

Светлана Лунина (Svetlana Lunin)
обучение - http://svetlana-lunin.com/
группы курсов - в ВК и в ФБ
флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il

Пользователь сказал cпасибо:
Ответ