|
|
|
|
Дружеское общение Говорим обо всем на свете! |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#11)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 662
Сказал(а) спасибо: 816
Поблагодарили 60 раз(а) в 23 сообщениях
Регистрация: 20.05.2010
Адрес: г. Омск
Возраст: 46
Рейтинг: 303
|
![]() Для любителей селедки. Рецепт пришел ко мне год назад, может многим уже известен, но все же..
Берем 4шт сельди свежемороженной среднего размера, размораживаем, очищаем. Филе (без шкуры) порезать, выложить в кастрюльку (чашку), на рыбку - лук (полукольцами) - 1 головка, крупная. И залить соусом. Соус: 0,5 стакана раст. масла, 1ч.л. уксуса (70%), 3ст. л. кетчупа (хорошего!), 1ст. л. соли, 2ст. л. сахара, 8ст. л. кипяченой воды, приправа для рыбы - 1 пакетик 15гр. Можно кушать уже через 6 часов, но мы всегда оставляем на ночь. В зависимости от того какую приправу возьмете будет меняться вкус, но каждый хорош по-своему. Мы делали с приправой для засолки красной рыбы, для жарки рыбы, просто для рыбы, а не было под рукой кетчупа - делала с томатной пастой. Пока ещё не нашлось человека, которому не понравилась бы такая селедочка. Приятного аппетита! |
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Компании «Цветочная кухня» требуется флорист | flokits | Работа ищет флористов (вакансии) | 1 | 27.10.2019 20:26 |