Флористика, флорист работа, курсы флористики
 

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Floristic.ru Дружеское общение
Забыли пароль?

Дружеское общение Говорим обо всем на свете!

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
Активный участник
активный участник
Bolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутация
 
Аватар для Bolonka
 
Добавить в друзья

Сообщений: 1,897
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Регистрация: 14.01.2010
Адрес: Kiev, Ukraine
Рейтинг: 246
По умолчанию Re: Кухня флористов мира. Для тех,кто любит готовить. - 20.02.2011, 19:00



Красивый торт с секретом внутри в виде сердца, выглядит довольно впечатляюще. Таким десертом вы удивите своих гостей, при этом затратите не так уж много усилий. Смотрите кулинарную инструкцию в картинках о том, как сделать такой необычный торт.

Не буду заниматься написанием подробного рецепта для приготовления ингредиентов, об этом и так уже написано на многих кулинарных сайтах, изложу лишь саму технологию приготовления торта с сердцем внутри. Берем несколько коржей (их можно как приготовить в домашних условиях, так и купить во многих продуктовых магазинах) и готовим из них две части, соединяя их при помощи крема.





Мастерим самодельный циркуль из зубочисток и нитки и чертим окружность на обеих половинках. Как изображено на фотографии, вырезаем по кругу конус в одной половинке торта, в другой же оставляем на дне небольшой конус (это будет верхняя часть сердца).




Все вырезанные куски не выбрасываем, а смешиваем с глазурью красного цвета (или с пищевым красителем красного цвета, который также можно найти в продуктовом магазине), путем перемалывая их вилкой в кашеобразное состояние, затем закладываем полученную смесь обратно.



Аккуратно совмещаем две заполненные половинки торта и довершаем его декорирование, смазав кремом.





Человек желающий находит 1000 возможностей, а человек нежелающий - 1000 причин!
   
Ответить с цитированием
 
Старый
  (#2)
активный участник
Svet'ok Отличная репутацияSvet'ok Отличная репутацияSvet'ok Отличная репутацияSvet'ok Отличная репутацияSvet'ok Отличная репутацияSvet'ok Отличная репутацияSvet'ok Отличная репутацияSvet'ok Отличная репутация
 
Аватар для Svet'ok
 
Добавить в друзья

Сообщений: 201
Сказал(а) спасибо: 55
Поблагодарили 14 раз(а) в 4 сообщениях
Регистрация: 12.03.2011
Адрес: Украина
Рейтинг: 189
По умолчанию Re: Кухня флористов мира. Для тех,кто любит готовить. - 09.07.2011, 16:31

Цитата:
Сообщение от Bolonka Посмотреть сообщение


Красивый торт с секретом внутри в виде сердца, выглядит довольно впечатляюще.
Bolon(och)ka, ооочччень красивый тортик с секретом!!! Действительно, можно удивить близких... Я впервые попала в эту кулинарную тему. Недавно делала на 1 годик внучке трехъярусный торт. И поскольку женская часть нашего большого семейства отрицает всякие масляные кремы, делаю сметанный крем и прослойки фруктами (киви, бананы, вишня, персики, клубника и т.д.). Второй торт - мужу на ДР.
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Кухня флористов мира. Для тех,кто любит готовить.   www.floristic.ru - Флористика. Кухня флористов мира. Для тех,кто любит готовить.   www.floristic.ru - Флористика. Кухня флористов мира. Для тех,кто любит готовить.   www.floristic.ru - Флористика. Кухня флористов мира. Для тех,кто любит готовить.  
   
Ответить с цитированием
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Компании «Цветочная кухня» требуется флорист flokits Работа ищет флористов (вакансии) 1 27.10.2019 20:26


Soundbox - best music videos



© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru