|
|
|
|
|
|||||||
| Дружеское общение Говорим обо всем на свете! |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#11)
|
|
|
Гость
|
Внесу свои пять копеек.
Обсуждаю с невестой оформление выездной регистрации и происходит у нас такой диалог: Невеста: -А чего это у вас так дорого- арка 10000 стоит? ПРи чем работу она мою знает, в прошлом году она была гостем на "апельсиновой" свадьбе, которую я оформляла. http://fotki.yandex.ru/users/kelpie/view/184556?page=6 и цены наверняка ей подруга, давшая мой телефон, приблизительно сказала. -Хм, а сколько Вы хотите на неё потратить? -Ну, я не знаю, тысяч пять. -Нормальная арка не может стоить пять тысяч. -А нам в "Нептуне" (яхт- клуб, где будет происходить действо) предлагали арку за пять. -Ну, это будет скорее всего садовая с тремя и розочками. -Нет, они сказали у них красивая, кованая. Мы, к сожалению, ещё не успели встретиться с их флористами, в субботу поедем, там будет тоже выездная, посмотрим что они нам предложат. -Хорошо, если не сложно мне тоже фотку покажите. Интересно, что на такую сумму предлагают. Потому, что я лысость делать не стану в принципе. Вчера она прислала мне фотки. Ну, я ожидала, конечно, халтуры, но ТАКОЙ.... |
|
|
|
| Метки |
| шутки, юмор |
|
|