|
|
|
|
|
|||||||
| Дружеское общение Говорим обо всем на свете! |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#11)
|
|
|
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 7,030
Поблагодарили 962 раз(а) в 302 сообщениях
Рейтинг: 1662
|
Не помню,выкладывала или нет... ну,в крайнем случае простите меня за повтор.
Смертельно спать хочу! Но не с кем... Я отказала вам совсем не наотрез! Я - как Вселенная. Ужасно одинок... Но я не все ещё приличия нарушил! Опять, растяпа я, невинность потеряла... От вашей пошлости со мной оргазм случится! А Вам к лицу пойдут рога погуще... Застукали его все в том же шкафе... Любимая, не плачь... Найдём тебе мужчину. Честь девичью блюла. Но не со всеми... Вы тоже папа моего ребёнка? Нет, в этой позе я до свадьбы не могу. Как жить?! Никто меня не хочет, кроме мужа. Вам садо-мазо? Ну садитесь, мажьтесь. Вы снились мне! Не смейте отпираться! Уж зла любовь, ну а козла всё нету... Ты просто так лежишь или с намёком? Уйди, я одинока не настолько! Люблю людей, но только в малых дозах. Ну нет, в неволе я не размножаюсь! Что, так и будем стоя обниматься? И врал он искренне и заблуждался честно. Нет, я не против, только не согласна! Вы снова здесь? Как Вы непостоянны! Мужчинам проще, их свекрови любят... Да согласись же наконец: я не упряма! Он так молчит, что хочется раздеться... Я в третьем браке. Муж - в последнем. Он в розовых очках сменил мне стекла... ...я стою дорого, особенно в одежде. Да нет, до свадьбы он не заикался... Вот негодяй: краснеет - и не врет! Я сражена... Не наповал, но на пол. Сравни ее характер и мой бюст! Мой круче! Он промолчал - и я ему поверила... Если б ты любил меня, как пиво! В твоих объятьях я не только честь теряю... Нашла младенца я в цветной капусте... Многозначительно молчит, а просит однозначно! И чувствую: он мой, как это ни противно... ...ну, изменила... но от силы - раз!.. Как много безынтимных дней прожито!.. Нет, не напрасно ты вчера почистил зубы... Мужчины косяком - и мимо, мимо... Любовь нужна, как деньги: ежедневно. Любовь прошла, осталось - остальное... Уснул, не попрощавшись... Развожусь! Прикрывши робким "нет" решительное "да". Что ж, будь по -твоему: снег белый и холодный. Подарил мне пылесос, женится наверно… Воздушных замков я не строю, только глазки. Майя Четвертова Про любовь с улыбкой Уж если изменять - так сразу многим! Мы невостребованы. Но и непродажны! О, нервный тик! Иль всё же подмигнула?! Со мною - ей? Ну, это не измена! "Пять лет без секса" - не медаль, а орден! Люблю вас. Просто в очень редкой форме! О, поднимись с колен! Держать устала. Укачивал меня ты слишком резко... Есть что-то фрейдистское в слове "люблю"... Ты что, не рад мне, милый? А придётся. Мадам, Ваш муж мне снова изменяет! Ты гнусный пидор! - Нет, я сладкий пупсик! Вы с этим умным видом даже спите? Чем хуже голос, тем короче юбка... А в письмах Вы казались мне стройнее... Ольга Арефьева обучение - http://svetlana-lunin.com/ группы курсов - в ВК и в ФБ флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il |
|
|
|
| Метки |
| шутки, юмор |
|
|