Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Дружеское общение (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Улыбнись, флорист! (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=1621)

Верочка 06.01.2013 19:21

Re: Улыбнись, флорист!

Вложений: 1
улыбнитесь люди)

пчела 06.01.2013 19:56

VANDAA,сразу вспомнила...
Вчера я ехал на работу В метель, туман и гололёд,
Вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду Там, где сплошная полоса,
Водитель мазалась помадой И тушью красила глаза!!
Как тут от злости не беситься??Я в гневе бритву уронил
(я дома не успел побриться И по дороге щеки брил).
Упала бритва в кофе прямо(между колен стоял стакан-
Мне вкусный кофе варит мама- Его я пью в такой туман).
Когда предмет тяжелый падал,Крутой горячий кипяток
плеснул туда, куда не надо-там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул,И из моей руки другой
Вдруг выпал телефон мобильный,И снова- в кофе по прямой.
Не помню, что там дальше было-.Открыл глаза: больница, морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы-Зато повязка между ног.Весь загипсован под завязку,
Без гипса только голова.А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВа

VANDAA 07.01.2013 04:30

Пчела,класс!!!!

murka 07.01.2013 19:15

Обязанности кота по дому:
- Кот должен защищать человека от комнатных растений.
- Кот постоянно должен поддерживать человека в форме, заставляя его непрестанно двигаться по квартире, нагибаться, собирая ручки, карандаши, носки и т.д.
- Кот должен крепко держать зубами ручку или карандаш, пока человек пытается писать.
- Кот постоянно должен проводить ревизию в холодильнике, даже если человек этого не хочет. Если он не хочет значит, что-то там прячет, и с этим что-то следует хорошенько разобраться, а потом уж призвать к ответу самого человека.
- Кот должен следить за модой. Если нынче в моде DVD-системы, значит, и современный кот должен идти в ногу с эпохой и периодически заглядывать в новомодную аппаратуру, стараясь разобраться, что к чему и для чего нужен вот этот голубой провод.
- Кот должен ночью каждый час проверять, не заползла ли под одеяло человеку какая-нибудь змея.
- Кот время от времени должен тренировать себя на случай непредвиденного циркового выступления. Для этого он должен периодически устраивать полеты под куполом дома, прыжки с гардины на люстру и обратно, всевозможные запрыгивания.
- Кот должен помнить, что уши и нос перед сном человек моет редко, поэтому, когда он (человек) укладывается спать, кот должен, взгромоздившись ему на голову, вылизать начисто и нос, и уши.
- Кот должен помогать человеку расстилать постель, внимательно наблюдая, чтобы под простыней не оказалось никаких предметов.
- Кот должен помнить, что сон для человека это пустая трата времени, поэтому, завидев спящего человека, необходимо тут же его разбудить, прыгнув со шкафа ему на живот, а еще лучше на голову.
- Кот должен отгонять от человека плохие сны. Если кот заметит, что человек ворочается в постели, он непременно должен прыгнуть человеку на голову и начать отгонять дурные сны и кошмары.
- Кот должен отучать человека от такой вредной привычки, как храп. Для этого вполне достаточное сунуть лапу или же свой пушистый хвост в открытый рот храпящего человека.
- Кот должен каждое утро напоминать человеку старую пословицу: "кто рано встает, тому Бог дает". И чем раньше встанет человек, тем больше ему (а заодно и коту) даст Бог.
- Кот должен сам время от времени устраивать влажную уборку в доме. Для этого вполне достаточно вытащить из кухонной раковины губку для мытья посуды и, перетащив ее в комнату, разорвать на мелкие части так удобнее сделать уборку.
- Кот должен делиться с человеком всем, что у него есть. Постоянно отдавать часть меха на утепление одежды и пола и выкидывать половину еды из чашки.
- Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные.
- Кот должен проверять, по какой причине кто-то не закрыл шкаф или тумбочку и не задвинул ящик.
- Кот должен знать что лежит во всех коробках и пакетах. И на личном опыте убедиться, на сколько там удобно и хорошо находиться.
- Кот должен во время сна человека заглушать наружний шум, громко урча под ухом.
- Кот должен вытирать пыль и собирать на себя грязь, проникая во все труднодоступные места.
- Кот должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей вместе взятых.

murka 07.01.2013 19:15

Вложений: 2
:):):)

RVN623 08.01.2013 15:27

Вчера гуляя по парку встретил вот такое. Море позитива.

onlycrew 08.01.2013 15:44

Да ладно) Картинка прошогодняя или даже позапро-)) Хотя ... последователи могут и в этом году постараться) Но позитива море, согласна)

Гусева Юлия 08.01.2013 15:51

Да, идея была, но - классно, спасибо! :). У нас одно время на асфальте писали "Вы прекрасный человек, спасибо!", или "чудесный сегодня день, правда?"... Так, гуляешь себе с коляской, а настроение поднимается само собой..:gc:

onlycrew 08.01.2013 15:55

:gc:
Цитата:

Съездил хозяин в Швецию на Новый год

СветланаL 08.01.2013 16:18

А глаза то какие, собачьи...

RVN623 08.01.2013 16:46

Просто учусь загружать фото.:cu:

karinaminsk 09.01.2013 02:26

Как нужно делать праздник людям...

Декан сегодня вызвала. Стала уговаривать отработать смену на городских гуляньях в костюмах ряженых. Коляды... Ну, вы знаете - это когда толпа колядующих обирает всех подряд))) В нашем городе по очереди организацию праздников предприятия отрабатывают, по графику, честь и нам выпала. Говорит, мол "сделайте людям праздник"...
Я долго мялась, прикидывая, сколько у меня собственных планов на вечер... Слышу:
- Два отгула и искренняя моя благодарность, дам помощников - из студентов квн и с физкультурной кафедры уговорю кого...
-Ладно, говорю я вслух, услышав только "два отгула" и размышляя, как бы ее благодарность в третий превратить)))
Короче, к вечеру наш смешанный коллектив разбирал костюмы из вузовского микроавтобуса. Барышни долго ковырялись, парни хватали не глядя - все, понятное дело, должны были стать ростовыми куклами. Мне достался оранжевый, не то тыква, не то дыня - такой комбез размером со слона, на попе свиной хвостик, отстегивающаяся голова огромная и на ней - рожки-помпончики на пружинках... Преподавателю с кафедры физкультуры - баклажан. Покрой аналогичный, детали разве и цвет другой. Подруги, обе аспирантки - стали Клубничкой и Бананом, и очень переживали, что их в этом прикиде встретят знакомые)))
Короче, погода - -10, стали барышни-аспирантки в плюшевых аппетитных костюмах и тихонько так стоят себе...
Квнщики давно уже хоровод водят, прохожих завлекают, им не привыкать. Да и костюмчики у них поприкольнее были - какие-то тулупчики, юбки, платки - пацаны прикольно смотрелись)))
Переглянулись мы с Аркадием Михайловичем и осознали всю серьезность ситуации - сделать праздник... Легко сказать!
Сначала слегка поприставали к прохожим, поизучали реакцию на себя))) Заодно оценили собственную "башковитость" - у меня чуть кривошея не сделалась, голова валится налево - полный караул(((.
Ну, прошло полчаса - мы честно дело свое делаем, сами вот детьми были - ведь самое счастье, когда кукла с тобой именно играет, а не рядом ходит? Ну, я с одной малышкой активненько так пообщалась, а она мне - конфетку... Ага, думаю! Стоп!!!
Короче, еще через полчаса набрали мы первую сумку презентов...
Аркаша, дико хлопая ручищами и выделывая ногами невероятные крендебобели, с воплями - гнал детишек на меня, а я, ласково их утаскивала от родителей, приговаривая, что пока мои ручки пустые - детишку такую хорошенькую))) не выпущу ни за что!!! Ну, и Аркашка-загонщик вопил - "а что не жаль, да за такого пацана (малышку) ниче мол не жаль!!! Я ее знаю, она свое не отпустит!!! А я, для достоверности мотала усами и хрипло хохотала с подвываниями)))
Детки визжали, брыкались, пищали - мамки и папки неслись в киоску за "выкупом" или просто рылись в авоськах, я "заглатывала" порцию через щель комбинезона, отчего это "счастье" падало мне в штанину, пардон))), и каждый час приходилось бегать к водителю и вытряхивать награбленное...
От денег я гордо отказывалась! Через четыре часа в машине все сиденья были завалены яблоками, булками, конфетами, шоколадками, пакетами сока и т.д.
Аркаша, кстати, загадочно как-то наколядовал бутылку ликера, пацаны квнщники притащили целую коробку пирогов - у них там киоск стоял неподалеку, и все вместе мы, красные, потные, набегавшиеся, отправились в ближайший кабачок))).
Вот до сих пор не понимаю - Клубничку с Бананом кто-то умыкнул под шумок, или они позорно дезертировали с праздника жизни? Аркашка мрачно сказал, что завтра эти девы выложат наше видео "как пить дать"...
Блин, вот кто бы снял, а? Реально жаль! В запаре я и не подумала снять процесс, да и руки,были заняты!!!
Мда... Кстати, с детьми было настолько круто - я бы повторила и завтра, но шея реально отваливается))) И завтра у меня отгул!
И вообще - мы отдежурили, честно)))
Доказательства предъявить?

murka 09.01.2013 04:47

karinaminsk вы классные!

Nimriell 09.01.2013 10:25

Каринка, как всегда: жжошь нипадецки!

Alexis 09.01.2013 10:56

Каришка, а что предъявить можешь? Ты там что-то про ликерчик говорила?)))

Юлишна 09.01.2013 12:44

Конечно, предъявить! Фото в студию!!!!

Елена Урядникова 09.01.2013 13:12

Вложений: 3
...

Яна 09.01.2013 13:45

Цитата:

Сообщение от elena.urjadnikova (Сообщение 150282)
...

Первая улыбнула, глазенки у кисы такие " колбаску хочу".

spy 09.01.2013 13:48

Цитата:

Сообщение от karinaminsk (Сообщение 150232)
[B]
Доказательства предъявить?

Пренепременно!!!...)))....
Если такое действо еще и с картинками....:bq:

E-Ov 09.01.2013 21:44

karinaminsk, интересная история...

А это в альбом "Экспонирование витрины..."

Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru