![]() |
|
Re: Улыбнись, флорист!
leo-sun ! Это же наша флористическая жизнь! И мы должны из любой ситуации тянуть позитив!
Улыбайтесь правильно! |
Вложений: 1
Выходные закончились...!
|
Кто-нибудь пробовал!? А ведь помогает...!
|
Пожалуй только здесь и могу поделиться этой историей, т.к. ее героев здесь никто не знает.
У подруги дома шел ремонт и они почти неделю жили без воды. Воду покупали, но постирать, помыться в ванной приходили ко мне. Пока машинка стирала мы мирно общались, а ее 4-х летний деятельный и весьма изобретательный малыш изрисовал себя перманентным маркером. Я с трудом отмыла его ручки, пришлось взять сильнодействующий скраб. В следующий раз, когда они ко мне пришли помыться, малыш остался в ванной поплескаться, поиграть, а мы пошли чай пить. Периодически проверяли его( воды налили так, что бы только попу прикрывала). Тут слышим такой тихий плач и стоны. Что случилось? Интересной походкой, закутавшись в полотенце, всхлипывая , раскаряченой уточкой "выходит" из ванны малыш. Оказывается он решил помыться скрабом, особое внимание он уделил интимной зоне и попе. Скраб с сильным ментолом и минеральными солями! А выдавил он его чуть ли не весь туб. И жалко его и смех сдержать трудно. Конечно, все быстро прошло, скраб в основном из натуральных компонентов, аллергии не вызвал. Но выход из ванной был очень эффектным и запоминающимся. |
|
Смеялась до слез.Спасибо за историю))))))
Добавлено через 19 минут Смешно.У меня был случай,когда Я по росту не подошла.У них видите ли Подиум высокий и я со своими 158 не дотянусь))) Добавлено через 11 минут Рубанок почему то.Цвет в голову вообще никакой не пришел. |
Вложений: 2
|
|
И нежность рук...
|
:dm:
Цитата:
|
|
на картинку кликаешь - растут цветочки из этой точки... сад типа растет...
|
прикольно! ))
|
Вложений: 2
...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Этот опоссум ворвался ночью в пекарню и съел столько, что не смог больше двигаться. Так его нашли владельцы пекарни утром."
|
Так актуально:ep:
|
-Я Железный Дровосек!
-Я Смелый Лев! А ты наверное Страшила? -Нет, я Элли. -Ух ты страшила, Элли! |
У меня был случай несколько лет назад. Зашел в магазин немного "датый" молодой человек. Выбрать комнатный цветок себе. "Чтобы цвел долго" - предлагаем. "Чтобы листья красивые были" - предлагаем. "Чтобы далеко от окна стоял" - предлагаем."Чтобы долго не поливать" - предлагаем. И т.д. Это продолжалось минут 20. Мне надоело общаться с перегаром, и отвечаю : При таких условиях купите искусственный цветок. Он такой скандал мне устроил и ушел, хлопнув дверью.
|
Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru