![]() |
Re: Вокруг света
Нет, это что-то нереальное! 2-е фото "зонтик" и сакурный дождь!
Номер 7 - это же вроде не сакура, или что это? И 10 тоже. В общем безумная красота!! Спасибо :) |
О,при всем богатстве языка,слов не хватает...не реально красиво!
|
Вложений: 2
7-е фото,скорее всего разновидность магнолии,но может и ошибаюсь.
10-е не знаю,здорово будет,если кто-то скажет как оно называется..... хотя,когда смотришь на цветок,ведь не думаешь о его названии......;) Эти деревья похожие на магнолии выглядят так....встречаются ещё и с розовыми цветами....... |
Цитата:
А это и есть самая простая МАГНОЛИЯ...их много разновидностей, но эта с розовыми цветами у нас как срезка идет весной! Сакура, абрикос...яблони и разновидностей этих масса..! Как я это люблю весной...просто сказочно! Японская культура и флористика -эта очень сильная база для флориста и я просто обязательно доеду туда когда-нибудь! Ты просто счастливый человек, что уже успела побывать в Японии и попробовать себя там, и увидеть это все в живую! СПАСИБО ЗА ФОТООТЧЕТ! Онега |
Спасибо Онега! Значит точно магнолия:),жаль что её у нас в срезке нет....
Точно,побывала в сказке......и как во сне ( от недосыпа).Сейчас с вами смотрю на эту красоту,и не верится....... Желаю Вам обязательно туда добраться!!!:) |
Re: Онега
Цитата:
|
Re: Онега
Цитата:
В Швеции никогда не была....... Попробовать с тобой........с удовольствием!!! Надеюсь,это когда-нибудь случится......:) |
Да! Магнолия...... очень красиво. Мне маленькую магнолию привезли летом из Сочи, я не знаю, что с ней делать, это же дерево....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 8
Фотовпечатления о прошедшем отпуске......... Аюттая:
|
Вложений: 9
Ботанический сад Нонг Нуч
|
Вложений: 11
И еще.....
|
Вложений: 9
Остров Ко Чанг
|
Ой какая красота! Танюшка...я так устала и так хочу в отпуск...а пока только и остаеться , что любоваться твоими фото....красиво! У меня ближе весны врядли куда выбраться получиться! А ты давно оттуда?!:D
|
Онега, дорогая, как я тебя понимаю, я вот меньше чем три недели назад прилетела, а посмотрю фото и снова хочется туда вернуться!!!!!:p
|
А я уже к Рождеству во всю готовлюсь...голова занята только этим...и до отпуска далеко...как до луны..! А так хочеться!И понятно , что обратно хочеться....я вот там не была мне и то "обратно хочеться"!
|
Вложений: 10
Продолжу тему отдыха.Соседняя с Танюшкиным местом пребывания-Бирма.
|
Вложений: 4
Бумага,зонтики.......
|
Вау! Щасливые! Какая красотищщща!:D
|
Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru