![]() |
Re: Вокруг света
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 7
Мне случилось открыть для себя Вьетнам.Честно говоря,не ожидала,что так понравится эта страна........После долгой холодной зимы,это было воспринято мной как настоящий рай,а может так и есть.......Начну с пустыни,есть в ней какое-то не объяснимое очарование.......
|
Вложений: 9
Ещё там была вот такая живописная речка,с красным песком и белыми скалами.......
|
Вложений: 12
ну и конечно буйная растительность,в которой я чувствовала себя как коза в огороде:D,руки судорожно искали секатор,голова разрывалась от осознания тщетности потуг,и замолкала........ вместе с опускающимися руками......только глаза наслаждались,и душа........
|
Вложений: 11
И ещё немного.Лобстер,пока его не зажарили,просто поразил своей расцветкой,глаз не оторвать....... Море прекрасно всегда.... А вот выдёргивать перья у страуса-мыслей не было:D
|
Тая фотки классные ! Все у тебя получается - и работать успешно и отдыхать красиво ! (Тфу-тфу) :)
|
Ой, Тая, спасибо, красотища несусветная просто! :)
|
Цитата:
Досмотрела – а тут не только у меня такие эмоции! Тая, великолепно! |
Таечка, спасибо за экскурсию!!!! Фото завораживают!
|
Тая,замечательно!!! Спасибо огромное,очень красиво!
|
А у них Бархатцы как приправа служат?
|
Обалдеть! Панданус с плодами?
Кому что! :-) Тая, очень рад, что Вам удалось поделиться красотой с нами. Это всегда приятно, тем более то, что заинтересовало Вас, так же заинтересовало бы и меня... )))) |
Рада,что мне удалось доставить вам удовольствие))))))
Серёжа,бархатцы они вроде не едят,покупают как цветы,но скорее всего не для людей,а для богов.... |
уау! УАУ!!! :eek:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
doctorira,ну эта аватарка из дюн,там к сожалению никакая живность замечена не была.....Но с игуаной и правда есть,даже под рукой оказалась.)) У меня ваще наблюдается слабость со всякими зверями и пресмыкающимися устраивать фото сессию:D
|
Цитата:
Я подобных существ опасаюсь, так...только посмотреть издалека:) Спасибо за фото, невестке покажу, у нее уже два террариума всяких разных, первый "ребенок" была игуана по кличке Дьябло, сначала маленькая и зелененькая, а потом огромная и агрессивная. Самэц. Ввиду опасности для тогда годовалого внука была отправлена в Мурманск, где новый хозяин назвал его Пушистик, видимо, с целью изменения характера.:D Что было потом, история умалчивает. Отважная вы, Taya!:) |
Не,я не отважная,я бы дома такую - незачто!!!:D
|
О, боже какая красота!!!! Вьетнам- моя мечта!!! С прошлого года изучаю этот маршрут!!!
Фотки замечательные! Река, пустыня,скалы,просто завораживают!!! Тая, ты великолепная наездница!!!!Здорово!!!!! |
Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru