|
|
|
|
Дружеское общение Говорим обо всем на свете! |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#11)
![]() |
||
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 542
Поблагодарили 37 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг: 768
|
![]() Цитата:
а мысли вертятся вокруг второй половины поста. Флорист и свой бизнес... Ну как же можно так категорично? Эх , дорогая Вы наша Онега. я не так давно на форуме, и мало знаю обо всех, в том числе не знаю как давно вы расстались с нашей Великой Родиной, но видимо вы мало представляете ту огромную разницу между бизнесом у нас и у вас сейчас... Быть флористом и иметь свой бизнес (бизнес -имеется в виду магазин)у нас это настолько сложно, что иногда мне хочется все бросить и пойти работать наемным работником, чтобы заниматься только любимым делом, а не кучей вопросов, которые выматывают и отнимают силы ... Вот побегав по кабинетам архитекторов, налоговых и пр приползаешь выжатый как лимон и на душе такая тоска , что лучше ни за что не браться,да и сил нет. Зато когда просто работаю продавцом-флористом отдыхаю душой. И таких, я думаю, много...Да зачем далеко ходить- вот у нас на форуме сколько людей, безумно любящих свое дело : у кого-то есть свой бизнес, а у кого-то нет, но ,думаю не это определяет искорку божию и мастерство . И если первое, все-таки дар божий, то второе-огромный труд |
|
|
![]() |
|
|