Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Floristic.ru Дружеское общение
Забыли пароль?

Дружеское общение Говорим обо всем на свете!

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
Активный участник
активный участник
murka отключил(а) отображение уровня репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 60 раз(а) в 23 сообщениях
Рейтинг: 311
По умолчанию Re: БОЛТАЛКА :) - 08.08.2011, 11:01

Вандализм по-моему неистребим. При мне от бедной русалки пацаньё "на память" шишки отколупывали! На вопрос "Зачем!?" на меня как на идиотку посмотрели! И взрослые тети и дяди тоже! В этом году "Флоре"60 лет. Все говорят, что в советские годы такого разгула не было. А сейчас, по-моему. это ненаказуемо, увы. А, может, никто не хочет браться за "наведение порядков".

Старый
  (#2)
Активный участник
новый участник
alena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 347 раз(а) в 87 сообщениях
Рейтинг: 668
По умолчанию Re: БОЛТАЛКА :) - 08.08.2011, 11:16

Цитата:
Сообщение от murka Посмотреть сообщение
Вандализм по-моему неистребим. При мне от бедной русалки пацаньё "на память" шишки отколупывали! На вопрос "Зачем!?" на меня как на идиотку посмотрели! И взрослые тети и дяди тоже! В этом году "Флоре"60 лет. Все говорят, что в советские годы такого разгула не было. А сейчас, по-моему. это ненаказуемо, увы. А, может, никто не хочет браться за "наведение порядков".
у нас это на Певческом поле, склоны Днепра, уже и ограждения ставили, все сносят, газоны до земли вытаптывают, ужас, когда мой папа еще участвовал в 80 годы, такого не было!
  Отправить сообщение для alena с помощью Skype™ 
Старый
  (#3)
активный участник
Onega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 798
По умолчанию Re: БОЛТАЛКА :) - 08.08.2011, 14:49

Цитата:
Сообщение от murka Посмотреть сообщение
murka!
Спасибо за позитив! я все ж думаю и надеюсь, что новое поколение будет более щадящим потому что доступность Всего наступила, просто надо научить беречь и уважать труд свой и других людей!А это процесс....временной.

Старый
  (#4)
Активный участник
активный участник
славянка Отличная репутацияславянка Отличная репутацияславянка Отличная репутацияславянка Отличная репутацияславянка Отличная репутацияславянка Отличная репутацияславянка Отличная репутацияславянка Отличная репутацияславянка Отличная репутацияславянка Отличная репутацияславянка Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 20 раз(а) в 10 сообщениях
Рейтинг: 269
По умолчанию Re: БОЛТАЛКА :) - 08.08.2011, 19:25

Цитата:
Сообщение от onega Посмотреть сообщение
murka!
Спасибо за позитив! я все ж думаю и надеюсь, что новое поколение будет более щадящим потому что доступность Всего наступила, просто надо научить беречь и уважать труд свой и других людей!А это процесс....временной.
Доступность всего - здесь не при чём. В советское время в таком масштабе действительно не было, и берегли, и уважали, вообще, в голову не приходило.Так что этот процесс- обратный, что ли.

"Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность".

Уинстон Черчилль

Ответ