![]() |
Re: Поздравляем С днем рождения!
ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ с Днем рождения!!! УДАЧИ! РАДОСТИ! ВЕЗЕНИЯ!
|
Марина, я пришел в такой восторг от гугловского перевода, что чуть не забыл главное - СПАСИБО ВАМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!!
|
Маришка! Дорогая! Поздравляю С Днем Рождения! Счастья тебе огромного-преогромного, здоровья наикрепчайшего, работы наинтереснейшей и всего-всего хорошего побольше!!!:D
И вот такой еще волшебный не пустеющий горшочек, чтоб могла купить что хочется!!! http://img-fotki.yandex.ru/get/5401/...8e082bb_XL.jpg |
Мариночка, с днем рождения! Оставайся такой, как есть - ничего не меняй
|
Ой, как приятно, с утра пораньше столько поздравлений!!!!!
Оленок, какой подходящий волшебный горшочек! Да ещё и не пустеющий!!!!!Спасибо дорогая!!! Урааааа!!! |
levada, спасибо огромное за твой букетик, что у меня на аватарке на голове!
Очень красивый..... И огромное спасибо за поздравления!!! |
Мариночка! С Днём рождения!!! Счастья, любви, шаловливости и творческого вдохновения!!! А самое главное-будь счастливой!!!:D:D:D
|
Маришка, поздравляю!
Радости тебе, счастья и побольше интересной работы! |
Маришка! Тебе стихи в твой праздник!!!
На лепестках цветов написано послание Такою тонкою изысканною вязью. Читаю текст и слов благоуханье Мне сердце оплетает светлой бязью. Письмо отправила цветочная богиня Его доставил нежнокрылый эльф. Она прекрасна в звездном палантине, И так воздушен платьев ее шлейф. Сегодня праздник в городе цветочном, И на него все мы приглашены. Я посвящу богине чудной строчки.- Пусть будет счастлива и радостна она. :p:p:p |
Маришка, желаю удачного тепла и радостного света! Успешной, интересной и удовлетворяющей работы и простого счастья!
|
Сегодня праздник в городе цветочном,
И на него Вы все приглашены!!!!! Лика, Наташечка, RedBookmaN спасибочки огромное!!! |
Марина!! Поздравляю с Днем варенья!!! счастья тебе, здоровья, успехов в твоем *цветочном мире*,быть всегда задорной, оптимисткой, чтоб везде окружали тебя только друзья и твоя работа как и все самое тебе дорогое по жизни.только радовало и приносило бы неиссякаемой Энергии!!! B в такой замечательный, солнечный день, пожелать сладкого настроения)))http://s54.radikal.ru/i144/1007/76/7a896f827938t.jpg
http://video.yandex.ru/users/enikfor/view/1/ Вот под чаек, приятная музыка))) |
Вложений: 1
Цветочков аленьких :)
|
Тёзка! Присоединяюсь ко всем тёплым словам и поздравлениям!
Горшочки с деньгами, картинки, Цветы, шоколад, мандаринки, Шампанское,хохот, веселье! Маришке в её день рожденья! |
Марина, от всей души поздравляю!!!! Будь счастлива!!!!!:D :D :D
|
Laelia! Спасибочки с удовольствием послушала музыку и полюбовалась цветочками! Так приятно! И шоколадные конфетки такие вкусные и красивые!!!!!!
sluma, Огромное спасибо за стихи!!!!! Красивые:))))) Танюшка, ну всё теперь никуда не деться, буду счастливой! |
Цитата:
Спасибо, на забыл о моей мечте о поле маковом:)))))) |
Маришка! Никогда не забуду нашу встречу на выставке - такую спонтанную и весёлую, а потом нашу фотосессию в Николь... А ещё - твои пирожки с картошкой и с грибами!
ФОРУМ! Маришка - реально очень позитивная и весёлая девушка, по-матерински добрая и влюблённая во флористику! Советую всем с ней познакомиться в реальной жизни! Про таких говорят:"Знать бы где делают - заказать бы ещё парочку!" Желаю тебе здоровья и огромного женского счастья, творческих успехов и благодарных заказчиков, и чтобы свет твоей доброй красивой улыбки озарял всех твоих близких счастьем и великодушием! Люблю тебя, моя дорогая! |
Elmira, так трогательно, спасибо милая!!!!!
|
Маришка, поздравляю тебя и твоих родителей! Счастья и любви всей твоей семье!
|
Славянка cпасибо!
|
А у нас именинница... Оленок!!! Оленька!!! С Днём рождения тебя неутомимая труженица! Счастья, любви, творчества, а самое главное-здоровья!!!:p:p:p
|
С Днём Рождения дорогая любимая Оленок!
Я хотела собрать много разных цветов И составить букет из мечтаний и снов. В день рожденья тебе я букет принесу, Пусть не высушит зной на бутонах росу. Посмотри на цветы, что в букете твоем, Ты увидишь себя - отраженье свое: Гордый, белый подснежник сугробы прошел. Желтый лютик собрал аромат всех лугов. Роза нежная здесь, как царица любви. Королевой цветов ты ее назови. А прекрасный подсолнух? Взгляни на него!.. Как он тянется к солнцу!.. Видишь силу его?.. Оставайся такой же, как этот букет: Сильной, умной, красивой, еще много лет!. |
Цитата:
Лика! Спасибочки еще раз!!! Очень-очень приятно! |
Вложений: 4
:p :D :p
|
Цитата:
|
http://www.pozdrav.ru/images/holiday/otkritka-3.jpg
С днем рождения,Оленок !!!Здоровья, счастья, удачи, побольше Энергии,Оставайся всегда такой же задорной, веселой Пчелкой!!!! Пусть в этот День цветы тебе все дарят, и с Днем варенья до ночи поздравляют, подарков много, свечи зажигают. ( Сегодня День рожденья! сегодня праздник твой)) И я пришел на праздник конечно с поздравлением!! желаю настроения,любви тепла души! чтоб рядом были лишь твои дрзья, чтоб желания сбылись, а тревоги позабылись. Ну а тортик неприменно мы с тобой сейчас съедим))) |
Цитата:
|
Оленок!
Милая, добрая, нежная, славная! Сколько исполнилось – это не главное. В жизни желаю быть самой счастливой, Всеми любимой, веселой, красивой. Растут прекрасные цветы От рук твоих прикосновения. Цвети на радость нам и ты, Я поздравляю с Днём рождения!!! :p:p:p |
Цитата:
|
Fialka74 !!!!С Днем Рождения!!! Здоровья, счастья, успехов в на цветочном поприще,и побольше улыбки, радости, и доброжелательных заказчиков!!!!
|
Оленок! С днем Рождения!
Всего тебе самого доброго, делай то что любишь и люби то что делаешь-и тогда все дела будут получаться и складываться сами собой, а жизнь будет в кайф !!!!!! |
Оля!!! С днем рождения - и пусть все дни будут светлыми и радостными,полными цветов и улыбок! :)
|
Оленька! С днём рождения! Здоровья на долгие лета! Ощущения счастья от всяких мелочей - чтобы их было больше, чем крупных неприятностей и проблем)))) Любви, конечно же. Она и есть ЖИЗНЬ)))
|
Оля! с днюхой!!!!
|
Оленок с Днем рождения! Прекрасных счастливых чувств и интересной творческой жизни. Радости в домашней жизни и удовлетворения в рабочей страде.
|
Спасибо огромное, ребятки! Очень приятненько! Праздник продолжается!:D:D:D
|
Олечка!!! С днем рождения тебя!!!! Счастья, здоровья и исполнения всех мечт!!!!:p :p :p
|
Оленок! С Днём Рождения, дорогая дважды коллега - декоратор и флорист! Любви тебе, здоровья и творческих прорывов, а еще - ценителей этого самого творчества, которые всё могли бы оплатить - даже твои бесценные слова!
Для меня на этом форуме ты являешься весёлым, светлым человечком :) (вот таким всегда)- источником позитива - читая посты от тебя, я всегда улыбаюсь, даже если ты пишешь о серьёзных вещах, ну просто я не могу по-другому реагировать! ЗЫ: Одно твоё сообщение (два коротких слова!!!) вызвало у меня колики от смеха - и я поняла, сколько времени я так не смеялась - это сообщение давно удалено,... а я успела прочитать его в тот короткий миг между написанием и удалением - именно этот короткий миг подарил мне столько удовольствия, и продолжает дарить до сих пор!!! Короче, слава Богу, что ты не застрелилась - надеюсь, ты поняла, о чём я говорю:rolleyes: Такие как ты должны жить вечно, потому что мир от этого становится веселее, уютнее, фонтанируя позитивом и красотой! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА УЛЫБКИ, ОПЫТ И МАЖОР! |
Цитата:
|
Оля, с днем рождения! Так много пожеланий, что остается только присоединиться...
|
Оля! Поздравляю тебя от всей души!! Процветания тебе, счастья и сбычи мечт!
|
Оленька!Ты родилась в День Ангела,под защитой княгини Ольги! Счастья тебе и любви!
|
Оля! С днем рождения! Радостей всяческих, успехов и достижений, вдохновения и любви!
|
Спасибо, девочки!:D
|
NoNa! С Днём рождения!!!:p Самое главное-здоровья и счастья!!!:p Любви, красоты и творческого вдохновения!!!:D
|
Нонна!!! С днем рождения!!! Моря цветов и улыбок!!! Такое трудолюбие и самоотдача не могут не быть вознаграждены!
|
NoNa, от души поздравляю! Веры, любви, здоровья, вдохновения!
|
|
Нонна!! поздравляю с Днем рождения.здоровья, счастья, успехов в работе и позитива.
http://i047.radikal.ru/0907/57/41fb59fd8667.jpg |
Свечи то забыли)))
|
А как же без цветов и шампанского?
Nona, с Днем рождения! Счастья и веселья, восторга, тортов, свеч, и конечно, цветов и шампанского!!! http://content.foto.mail.ru/mail/red.../258/i-443.jpg http://content.foto.mail.ru/mail/red.../258/i-442.jpg |
Нонночка, С днем рождения!!! Счастья тебе, Любви и творческого вдохновения!!!! И вот тебе тортик от меня, сама пекла.....
|
Nona! С Днем рождения! Прекрасного настроения пожелать хочется, много творческой интересной работы. И конечно, личного счастья, крепчайшего здоровья и близкие, чтоб только радовали!:D
|
Нона, всех-всех благ в этот важный день!
Накликайте себе полянку цветов - сколько душе угодно! Все бесплатно!!! http://www.procreo.jp/labo/flower_garden.swf |
Ноночка, с Днём рождения!
Удачи тебе, интересной работы и вдохновения каждый день!! |
NoNa, присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья, неиссякающего оптимизма и энергии :)!
|
Вложений: 4
NoNa! Все уже успели-и-и-и - цветы, шампанское, торт даже сами испекли-и-и!!!
Я хочу пожелать тебе, чтоб сбылись твои мечты! Но прежде, чем они сбудутся, надо научиться: - их создавать; - вспомнить и полюбить маленькую девочку внутри себя; - научиться посвящать себе любимой время на мечты; - и отпускать их... вот как-то так: |
|
cirkul!!! С Днем рождения! удачи во всех делах и начинаниях, а также счастья, позитива, солнышка в окошко , и конечно же Огромное спасибо за Изумительный форум!
|
cirkul!!! Огромное спасибо за этот форум! Всеми цветами МИРА ты можешь насладиться ЗДЕСЬ!!!
Огромное спасибо за ПОЗИТИВНЫХ-КРЕАТИВНЫХ ФОРУМЧАН!!!, Может, ты создал то самое релакс- МЕСТО, которое нужно НОРМАЛЬНОМУ ЗДОРОВОМУ ЧЕЛОВЕКУ??? Будь здесь хотя бы по полчаса в день, и ты почувствуешь огромный поток созидательной энергии!!! А мы всегда тебе рады! БУДЬ ЗДОРОВ И СЧАСТЛИВ, ПУСТЬ ТВОИ МЕЧТЫ ВСЕ!!!СБУДУТСЯ!!! |
Чудесного, творческого и позитивного рождения, cirkul! Нижайший поклон и всемерная благодарность будет расти с каждым ДНЕМ Вашего рождения...
|
Женя, с днём рождения!!
Удачи, успехов во всех начинаниях и счастья! |
Сохранить и преумножить то,что есть!
Удачи и творческих успехов тому, что будет! С Днём рождения! |
Женя, хочу поздравить с таким прекрасным днём - Днём рождения!!!
Благосостояния, здоровья, успехов, удачи, хорошего настроения и процветания! С уважением........))) http://content.pyzam.com/graphics/8/ab_bday60.gif |
|
Женя! С Днем Рождения! Счастья, успеха , здоровья и хорошего настроения!:D
|
Женя, с днем рожденья! Желаю в жизни позитива, любви, удачи и добрых друзей!
Родоначальник форума, ты наш Кумир отныне и вовеки! :) |
Я_Маришка, Оленок, с днями рожденья прошедшими!!
(У меня же тоже был Д.Р. :o, почти забыла. Спасибо всем-всем-всем за прекрасные поздравления и слова, за фантазию и теплоту ваших сердец! Тортиками завалили!! Спасибо :)) ) |
Нашу любимую песню)))
http://www.youtube.com/watch?v=wFh-rX_Sfhs&feature=fvst Где м-м-м-м-м))) Женя to yuo :D!!! Ну и конечно ,побольше в кошельке бурундучков :cool::D |
Поздравляю с ДР!!! Спасибо за форум, за новых друзей и общение!!!
http://www.zulva.com/images/happy_bi...lang-tahun.gif |
Цитата:
|
С Днем рождения!!! РАДОСТИ! УСПЕХОВ! ПРОЦВЕТАНИЯ!
|
Женя, С днем рождения! Даже не знаю как бы жила без форума , СПАСИБО и низкий поклон до шахтеров :)
|
Ноночка, с Днем Рождения !!! Всего тебе самого доброго и радостного!
|
Мммм! Спасибо, Танюша!! :))
|
О,Нонночка,львица ты наша!!! С днем рождения тебя!!! Моря цветов и непрерывной радости творчества!!!
|
Светик, спасибо, муррр !! :))
|
Нонночка и мои поздравления!! пусть счастье через край!! и здоровья богатырского!! и само собой радости в работе!! =)
|
И всех, кого пропустила С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Маришка, спасибо!!!
Заходи почаще :) |
Ноночка, и я тебя поздравляю!! Побольше интересных заказов тебе!!
|
И я присоединяюсь - Нона, любви, удачи, "натхнення" и процветания! С Днём рождения!
http://www.myspacedefault.com/import...y_balloons.gif |
Нонночка!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Любви, здоровья, гармонии и непрерывного творческого полета! BE HAPPY!!! :):):) |
NoNa, чудеснейшего Дня рождения! Успехов, любви и счастья)))
|
Elmira! С Днём рождения!!! Пусть на твоём пути будут только прекрасные цветы!!! Счастья, благополучия, благодарных учеников и творческого вдохновения!!!:p
|
Nona, Elmira....S Dnem rozhdeniya!!!!
Zdorovja na dolgie godi VAM devchenki! Budte schastlivi! Onega |
Цитата:
И тебя тоже с годовщиной! (сама знаешь ;) - хороший повод - романтичный) |
Цитата:
I tebe spasibo....kofe v pastel ytrom...vot i vsya prelest zamyzhnej zhisni, xotya i eto ne ploxo! ))))) Xoroshego tebe dnya! |
Эльмира! С днем рождения! Поменьше туманов,побольше радости и света!
|
Эльмира с днем рождения, пусть твоя жизнь будет полна радости, любви и благополучия!!!
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-..._3630471_n.jpg |
Ельмира! Поздравляю С Днем Варенья! Будь здорова, богата и востребована во всем!:D
|
Elmira, с днём рождения, счастья, улыбок, благосостояния, здоровьица, удачи и прекрасного настроения! Удачи и процветания!
http://i-love-disney.com/disney-gall...hday-Marie.gif |
Эльмира, с днем рождения! Успехов в творчестве, веры и любви!
|
Эльмира, счастья, радости и здоровья... от нашего коллектива поздравление здесь
|
Эльмирочка!!!! С Днем Рождения тебя!!!! Творческих успехов, интересной работы и талантливых учеников!!!! Счастья тебе и здоровья!!!!:p :p :p
|
Nona, Elmira, с прошедшим днем варенья!
Lionne, с сегодняшним праздником! С днем рождения! |
Эльмирочка! С Днем варенья, желаю чтоб туман от реки и в твоей личной жизни рассеялся.. И сбывались твои самые дерзкие мечты! :)) Ну и надеюсь - до скорой встечи в "Николь". :))
|
Дорогая моя Инночка (Lionne)!!!
Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой! Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой... И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры надежды, добра!!! Пусть счастья будет полон дом, И станет, без сомненья. Прекрасным, светлым, добрым днем День твоего рожденья! http://www.youtube.com/watch?v=IKffD...eature=related http://dl3.glitter-graphics.net/pub/...xluifq17jp.gif |
И я. И я. И я...присоединяюсь к поздравлениям. Здоровья вам, девочки! Любви и чутких детей!))))
|
Девочки, СПАСИБО БОЛЬШОЕ)))
БОЛОНОЧКА ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ)) БЕЗУМНО ПРИЯТНО))):) |
Lionne! С Днем Рождения! От всей души желаю интересной творческой работы, благодарных и щедрых клиентов и самое главное - личного счастья!:D
|
Спасибо огромное, дорогие мои форумчане за поздравления, за сладости-тортики, за салюты и за всё-всё!!!
Лика, Оленок, Светик-Семицветик, Танюшка, Астра, СветланаL, Onega, alena, Bolonka, levada, murka, sluma - вам отдельное СПАСИБО - за тёплые слова и поддержку!!! Lionne - принимай эстафетную палочку - поздравлений и пожеланий любви, здоровья, творческих успехов, благодарных заказчиков и всего тебе самого наилучшего в нашем прекрасном МИРЕ ФЛОРИСТИКИ! Ты - очень талантливая и перспективная девочка, и я верю, что у тебя - БЛЕСТЯЩЕЕ БУДУЩЕЕ!!! Будь счастлива - СБЫЧИ МЕЧТ!!! |
Lionne, С Днем Рождения!!!! :p
|
Я как всегда:D ..... бегал тут за аленьким цветочком ;)
Всех именинниц с днем рождения!!! |
Девочки, примите мои запоздалые поздравления тоже!!! Забегалась, не заходила на форум...
Счастья вам, успехов и всего- всего самого хорошего и светлого! |
ЕЩЕ раз ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ)))) ЭТО ТАК ТРОГАТЕЛЬНО И ТАК ПРИЯТНО)) ;)
Elmira принимаю эстафету, будем передавать дальше))):) |
LIONNE !
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! Всего самого доброго, светлого и прекрасного! Успехов и процветания!!! P.S. Почаще радуй нам своими работами Татьяна |
Лучше поздно, чем никогда. Lionne, c днем рождения!
|
С днем рождения,Lionne!!! И всех,кого может быть,случайно забыла-пропустила. Здоровья,сил и радости.
|
Цитата:
Онега |
Lionne! С Днём Рождения!!! Инночка! Пусть твои мечты сбудутся!!! Любви, красоты, счастья!!!:p
|
Уже прошло несколько дней, а Вы меня все засыпаете поздравлениями))) СПАСИБО огромное CATTENDER, Alexey Bulatov, СветланаL, onega, Лика
|
и еще один день в копилку!! Всего самого светлого!! С днем рождения Lionne!! =))
|
Арви-герц! С Днём Рождения тебя, Светочка!!! Будь, самое главное, счастливой, любимой, красивой и жизнерадостной!!!:p А всё остальное-в твоих руках!!!:D
|
Светлана! С Днем Варенья! Счастья, радости, веселья и отличного настроения!:D
|
Света, с днём рождения! Не пропадай!
|
Спасибо большое)))
|
Арви-герц, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!)) УСПЕХОВ И ТВОРЧЕСКОГО ВДОХНОВЕНИЯ;)
|
Светлана, с добрым утром и с днем рождения прошедшим! Не пропадай!
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-..._5694105_n.jpg |
Christina Ageeva сегодня именинница! С Днем рождения, Кристина! Хочется пожелать побольше творческих проектов, разных идей. У вас такие интересные работы! Конечно еще обязательно много-много личного счастья, здоровья, как без них! :D
|
Кристина Агеева! С Днём рождения!!! Счастья, любви, творческого вдохновения!!!:p
|
Всех девчёнок с самым классным Днём в жизни!!!
С Днём рождения!!! http://img0.liveinternet.ru/images/a..._Bezimeni1.gif |
Кристиночка и все, кого пропустила - СЧАСТЬЯ ВАМ!! =))
|
Кристина, с Днем рождения! Продолжай радовать нас своими небычными фотосессиями. И приездами в "Николь". Успехов тебе!
|
Кристина, поздравляю! Радуйте нас почаще своими потрясающими работами!!
|
Кристина,с днем рождения! Чтобы жизнь давала вдохновение для работы,а работа - для жизни! И чаще появляйтесь у нас!
|
CATTENDER и Верона!!!
Поздравляю вас с днём рождения! Счастья, любви, твоческого вдохновения, здоровьица, удачки, процветания и весёлого настроения!!! http://www.gifzona.ru/i/happy/156.gif |
Простите опоздуна)))Я присоединяюсь ко всем поздравлениям! Счастья всем именинникам!
|
Цитата:
ONEGA |
Я как всегда в последних рядах.
Кристина, Cattender, Верона - с Днем рожденья!!!! |
Цитата:
CATTENDER и Верона!!! Счастья вам, девчонки! деньжат побольше, чтоб все купить что хочется и творческой самореализациии, чтоб душа пела :D обязательно!!! |
Болоночка, Марина, Алексей и Оленок - спасибо, от всей души, очень приятно :o
Обожаю цветы жёлтого цвета, ассоциация с радостью и оптимизмом.... Получила от супруга 20 (19+1) роз жёлтого цвета, уже очень хочется с ними что-то сделать.... Танюша |
CATTENDER и Верона!!!Поздравляю С Днем Рождения!!!Здоровья,счастья,успехов в работе и отличного настроения.http://s47.radikal.ru/i117/1009/a6/5c70f557e6a8t.jpg
|
Cattender, Верона! С днем рождения! Удача и радость пусть не покидают вас!
|
Cattender, Верона! С Днем Рождения! Творческих успехов, благополучия, хорошего настроения!
|
Кристина, Cattender, Верона - с опозданием, но все же с приятным событием Вас, Днем рожденья!!!! Творческого пути и реализации самых амбиционых планов в жизни и в любви :)
|
Девочки, и от меня запоздалое: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
Спасибо огромное. Очень приятно. Извините за редкие посещения и не продуктивные кометы. Уйдя из флористики похвастать не чем но и далеко отойти не могу:)
|
CATTENDER и Верона!!!
С Днём рождения! Счастья, любви и творческого вдохновения! Извините, что с опозданием-была на отдыхе....:D |
Девочки!!! С днем рождения. Я вообще в отрыве, не сердитесь. :)
Здоровья,любви,радости и счастья! |
Цветок, землячка, с праздником, с Днём твоего рождения!!!
Удачки, любви, процветания, классных заказов и всего-всего!!!!!!!! Ура!!!!!!:) :) :) http://www.gifzona.ru/i/happy/43.gif |
Танюша! С днем рождения! Желаю тебе здоровья, счастья, ну и хороших состоятельных заказчиков!
|
Цветок (а лучше Цветочек!)
С днём Варенья! Любви, гармонии, удачи и проЦветания!!! Таня |
Саttender, Верочка! С днем рождения!!!! Счастья вам и всего самого, самого наилучшего!!!
|
:DА здорово так долго принимать поздравления с днем варения:D!
Спасибо девочки и мальчики:o будем стараться, чтобы всё что пожелали сбылось.. Таня |
CATTENDER и Верона!!!
Примите и от меня поздравления! Всего вам самого светлого, доброго, нежного, исполнения желаний, творческих успехов и просто женского счастья! |
Bolonka, alena, CATTENDER, спасиииибоооо за поздравления!!!!!!:D :)
|
Цветок! Танечка! С Днём рождения тебя! Пусть всё, что ты задумала, сбудется!!!:p :p :p http://mail.yandex.ru/message_part/i...094325&thumb=y
|
Лика, спасибо, буду стараться!:D :p
|
Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru