![]() |
Re: Поздравляем С днем рождения!
Цитата:
|
Lionne, с Днем рождения! Новых познаний, новых свершений! Преумножайте свой талант!
|
Цитата:
|
Alexey Bulatov, спасибо огромное за Ваши пожелания! Мне необычайно приятно:)
|
Тасия! С днём рождения! Много-много счастья и любви! Творчества!!!Севастополю-привет!
|
Пусть будет в жизни все, как прежде
Любовь, уверенность, надежда, Движенье к цели и удача, А сердце - добрым и горячим. Пусть будет радость и веселье Ведь только этим мы живем. И говорим мы : " С Днем рожденья ! Со светлым и счастливым днем ! |
Тасия! С днём рождения!
ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ-ОСОБАЯ ДАТА. ЭТОТ ПРАЗДНИК НИ С ЧЕМ НЕ СРАВНИТЬ. КТО-ТО МУДРЫЙ ПРИДУМАЛ КОГДА-ТО ИМЕНИННИКУ РАДОСТЬ ДАРИТЬ. РАДОСТИ ВСТРЕЧИ,ВЕСЕЛЬЯ,УЛЫБОК, ПОЖЕЛАНЬЯ ЗДОРОВЬЯ И СИЛ. ЧТОБ СЧАСТЬЕ БЕЗОБЛАЧНЫМ БЫЛО, ЧТОБ УСПЕХ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРИХОДИЛ. |
Тасия-исоединяюсь к поздравлениям!Счастья,здоровья,верных преданных друзей,побольше работы и благодарных клиентов.Творите и радуйте нас всех!!!
|
Я МАРИШКА, И вам спасибочки за поздравление и за теплый прием на форуме:) ))))))))
|
Lionne, пожалуйста, всегда рады хорошему человеку!
|
Тасия я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям - успехов в творчестве, удачи, и хорошего настроения!
|
Арви-герц! С Днём рождения! Пусть всегда и во всём на Вашем пути светит солнышко!!! Творчества, красоты и конечно-любви!!!
|
Lionne, Тасия, Арви-герц,
с днями рождения вас!!!!!!! :) |
Арви-Герц! С днем рождения!
Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры надежды, добра! |
Арви!Поздравляю с Днем Рождения!!!Какой прекрасный возраст!Радуйся жизни,воплощай все свои мечты,пусть тебе сопутствует во всем только удача!!!
|
Спасибо большое, очень приятно:):):)
|
КРИСТИНА! С Днём рождения!!! Будь всегда красивой, любимой и счастливой!!! Самых лучших заказчиков и много-много творчества!!!
|
Цитата:
|
Кристина! С Днем рождения! Успехов в творчестве, счастья, побольше клиентов, благополучия и удачи!
|
Кристинка, поздравляю с Днем рождения!! Счастья, здоровья, женского счастья, огромной взаимной любви! И отдельно хочу пожелать творческих успехов, креативных идей и множество хороших клиентов));)
|
АРВИ-ГЕРЦ, КРИСТИНА, с днем рождения! Счатья, удачи и много-много солнечного света и тепла - в душе и вокруг.
|
irene63 С днем рожденьЯ!!
|
Irene63! С днём рождения! Всех благ!!!:D
|
АРВИ-ГЕРЦ, КРИСТИНА, с днем рождения!
Чтоб лучший друг (и не один) Горой стоял, а лучше глыбой! Чтоб звуки радости в груди, И чтоб всегда был в жизни выбор! Чтоб убыл враг, а друг бы прибыл, Заняв вакансию его, Чтобы всегда был в жизни выбор (И больше, чем из одного). Для Светика!!! Если речь пошла о поздравленьях, То тогда и я промямлю тост, Света поздравляю с днём рожденья, И забудь лет нА сто про погост......... Будь всегда желанна и красива, Чтоб что захотелось то смоглось, Ну а если где-то что-то криво, То и хай с ним... Главное сбылось..... |
Девочки, с днём рождения!
Радости и счастья, интересной работы и адекватных людей вокруг!! |
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ , МИЛЫЕ ДЕВОЧКИ ФЛОРИСТЫ!!!!!! |
Цитата:
alysik, я не могу Вам отправить сообщение на форуме так как закрыт доступ. Напишите мне Ваш e-mail! Всем остальным...извините,что пишу в этой теме,по-другому не могу ответить человеку:( ...как только она прочтет-сразу удалю) |
Ливингстон! С днём рождения!!! Здоровья, творческих побед!!! И настроения!!!:D
|
С днем рождения, с днем рождения!!!! форумчан (а значит, друзей!!)Ливингстон и Дмитрия поздравляю с днем рождения! Желаювсго самого доброго, лучшего, творческих побед и успехов во всем!!
|
Ливингстон, с днем рожденья! Желаю всего самого доброго!
|
Linaart2008! C днём рождения!!! Любви, красоты и творческого вдохновения!!!
|
Верона!!! С днём рождения!!! Самое главное хороших заказчиков и прекрасного творчества!!! Здоровья, любви, красоты!!!
|
Верона,с Днем рождения!Любви ,удачи,неиссякаемой энергии,творческих находок-вобщем всего,что может пожелать флорист флористу!!!Будь счастлива!
|
Верочка! С Днем Рождения!!!!! Счастья тебе, Удачи во всех твоих начинаниях , стабильности в делах и творческого процветания!!! Как то очень цветасто у меня получилось поздравить тебя, но за то от всей души!!!!!:p
|
Верона, дружище, с днем рождения и с возвращением! Больше, пожалуйста, не исчезай. Ты нам нужна бодрая, веселая, с творчески-энергетическим зарядом.
|
Девочки, с днем рождения!!!!! Удачи, света, солнца! творческого полета и безграничного вдохновения!!!
ахх, и любви, конечно:) |
Вложений: 3
Верона!!! Дорогой ты наш человек!!! С днём рождения!!! :D
:D Всего тебе самого искренне-добро-светло-солнечно-задорного, лучшевсехного и улыбистого, отовсех!!! Пусть жизнь будет не трудной, но деятельной, пусть никто не придает, а парочка верных друзей всегда под боком, пусть погода радует, а здоровье приятно удивляет окружающих (и тебя саму)... БУДЬ СЧАСТЛИВА И ЛЮБИМА!! (и люби сама..:) ) целуем тебя всем форумом!!:D |
Ливингстон,Linaart2008! - всех, кого пропустила, простите за опоздание и вас всех тоже с Днями рождения!! =)):D
|
Alexey Bulatov, Марина777, Танюшка, СОЛНЫШКО, Nona, Огромное спасибо ! Как здорово! Мне очень приятно!
|
Всех -всех поздравляю!!!! Nona, тебя, как самую свеженькую новорожденную поздравляла в Болталке, и конечно, еще раз здесь!!!!!!!!!
|
Ой, девочки, и от меня примите пожалуйста поздравления!!
Счастья вам, творческих побед и много- много радости в жизни!! |
LORY, С Днем рождения! Какой бы ни был конкурс (по флористике или по фотографии), желаю только побед. Жизнь - это тоже конкурс. Будь всегда победителем!
|
Alexey Bulatov, спасибо огромное - приятно, что мои посты не остаются незамеченными. даже не по флористике)
вот в последнем конкурсе, мне важней была реализация задумки... знаете, бывает так..сидит картинка в голове и пока не изобразишь не успокоится)) а вот во флористических я бы повыигрывала еще раз спасибо! Побед мне пожелать еще не успели :) Цветок, тебе тоже большое спасибо ;) |
Lory, и я поздравляю! Побольше креатива, воплощения в жизнь фантазий и побед, конечно же!!
|
спасибочки :)
вот креатив есть...а воплощение пока хромает)) мне этого не фатало!! и я кстати снова о конкурсе... Я вышла в финал!!!! но об этом отпишусь в болталке подробней всем спасибо за поздравления и поддержку! люблю, целую я :) |
Вложений: 2
Lory - я как всегда с опозданием, но тоже хочу поздравить вас с Днем рождения!! Пусть воплощение будет иметь место в вашей жизни!! для этого желаю побольше возможностей и подарков судьбы! Счастья ВАМ!! =):D
|
хе...какое платьице)))мне такого еще не дарили)))
хочу!!! Марина777, спасибо! Главное не время,когда поздравили, а что поздравления, как и другие посты - от души))) :* |
Что-то и я пропустила...
Lory, с днем рожденья! Желанию любви, везения и вдохновения!! |
Цитата:
|
Цветок! Танечка! С днём рождения! Будь, самое главное, счастливой и здоровой, а всё остальное в твоих руках! Творчества и улыбку всегда на лице!!!
|
Цитата:
|
С днём Рождения!!!!!!!!
Christina Ageeva, Irene63, Ливингстон! Извините, за такое опоздание. Но лучше поздно чём никогда.. Чтоб всегда под счастливой звездою Вас судьба по дороге вела. В доме чтоб полноводной рекою Жизнь спокойно и мирно текла, Пусть Ваш дом лишь друзья посещают, Стороною обходят ненастья, От души мы добра Вам желаем, Долгой жизни, здоровья и счастья! |
Linaart2008
С днем рождения!!!!! Кучю всего и побольше!!! |
Верона!!!
Спасибо, родная, что есть ты у нас, Что видим и слышим тебя каждый час, За добрую душу и теплое слово, За то, что не видели в жизни плохого, Спасибо тебе, наш родной человек! Желаем здоровья на долгий твой век! |
Lory
и я поздравляю и присоединюсь ко всем пожеланиям!!!! Пусть жизнь твоя вечно смеётся, В душе расцветают цветы, И сердце пусть радостью бьётся, Hе зная невзгод и беды! Желаем счастья и добра, И вечной юности цветенья, Любви, улыбок и тепла |
Вложений: 1
Цветок!
Милая наша, красавица Поздравляю!!! Желаем счастья и здоровья, Хотим, чтоб в жизни молодой Тобою взятая дорога Hе стала узкою тропой. Еще любви тебе желаем Огромной, чистой, как слеза, И чтобы чаще улыбались Твои счастливые глаза! |
И я всех именинниц поздравляю! :DСчастья, девчонки, вам безмерного, здоровья отменного и успехов нескончаемых!!!:D
|
Я МАРИШКА спасибо огромное!!!!:D :D :D замечательные стихи!
|
Цитата:
|
Цветок! Я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям. Желаю только одного - любви. Все остальное - счастье, вдохновение, здоровье, радость, удача - приложится тогда само собой.
|
Цитата:
|
Цветок! С днём рождения!! Удачи тебе во всём :)
|
Цитата:
|
Цветочек - я в своем репертуаре!! =) И я - и я тоже хочу поздравить!! и вот какой у тебя длинный день рождения получился! :)
Пусть жизнь удивит неожиданно и приятно и пусть всегда будет солнце..=) (в душе):D |
ЦВЕТОК!! С днем рожденья!!!! :)
|
Марина777,NoNa, спасибо вам за поздравления! у меня, действительно, получился месячник, а не день рождения!:D в моей семье в октябре очень много именинников, так что еще продолжаем праздновать!:D
|
Цветочек!Присоединяюсь к поздравлениям!Цвети и пахни,благоухай на радость всем нам!!!
|
Djana! С Днём рождения! Будь счастливой, любимой, красивой!!! И, традиционно, творческих успехов!!!
|
Djana!С Днем рождения! Передавая эстафету октябрьских именинников, хочу пожелать счастья, здоровья, удачи, любви, творческих успехов и исполнения мечт!!!:)
|
Цитата:
|
Как много дней рожденья пропустила! Всех-всех с днем рождения!.
|
Цитата:
|
Поздравляю всех именинников! Здоровья и стрессоустойчивости :)))
|
Верона,
onega, ksaNNa Спасибо всем!!!!! |
Djana!
С днём Рождения!!! Любви и счастья желаю тебе!!! И вдохновения вот ТАКОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Ирис от всего сердца поздравляю с Днем Рождения!
Желаю тебе чтобы жизнь была в кайф и окружали тебя такие же позитивные и творческие люди как ты сама !!!!! (Котейки призваны изобразить кайф, если вдруг кто забыл как это выглядит :) ) |
Поздравляю!!!! Кайфа от работы и просто от жизни!!! Улыбок!!!:) :) :)
|
Ирис, с Днем Рождения! Пусть в жизни будет много сюрпризов, но только приятных и удивительных!
|
Ирис, с днём рождения!
|
Ирис, с Днем рождения! Всего самого наилучшего, творческого вдохновения и исполнения всех желаний!!!
|
Ирис, я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Будь солнышком для нас! Потому что без солнышка жизнь невозможна!:) Счастья!!!!
|
Ирис, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Счастья , Любви и Творческого Вдохновения!:p
|
Ирис, присоединяюсь к поздравлениям!Здоровья прежде всего, а остальное у тебя точно будет!
|
Ирис! Будь счастлива, занимаясь любимым делом! Ты даришь столько красоты этому Миру - Мир должен гордиться тобой!
|
В день, можно сказать, Ириса, хочется пожелать:
1) приятной сладости и неги в ощущениях, 2) на даче, цветущей сладости и по прежнему неги цветов, 3) чувства удовольствия от возможности радовать творчеством и дарить цветы, и не исключено, что те самые цветы окажутся, выросшими на даче... Округляя вышесказанное, хочется желать добра-добра-доброаа |
Дорогая, Ирис! Счастья от жизни, от творчества, от общения!
|
ИРИС!!!Счастья тебе,любви и радости!
|
Ирис!!! С Днём рождения!!! Любви, красоты и взаимопонимания!!!
|
Поздравляю с Днём рождения Ирис!!!
Пусть день твой будет солнечным, прекрасным. И розами твой будет устлан путь. И каждый вечер - звёздным, чистым, ясным. Ирис, всегда счастливой будь!!! |
Ириска!Принимай теплые слова !С Днем рождения тебя-люби,твори,мечтай,покоряй новые вершины флористики,радуй нас и всех-всех-вокруг себя.Будь счастлива!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цветочница Анюта
KsaNNa Алексей Nimriell Цветок afan_ta Танюшка linaart2008 Elmira RedBookmaN Оленок НАДЮША Лика Я МАРИШКА Солнышко Огромнейшее вам СПАСИБО!!!:) Безумно приятно! Поверьте, ваши пожелания доставили мне массу положительных эмоций! И кучу улыбок! и гору счастья! :D |
А можно я присоединюсь ко всем поздравлениям..... Ирис,пусть сбудется в твоей жизни всё,что тебе пожелали! С Днём Рождения!
|
Цитата:
|
Уважаемый Усатый и Полосатый RedBookmaN
Поздравляю тебя с Днем Рождения !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья тебе, позитива неисчерпаемого, желанных подарков, ВСЕГО ТЕБЕ НАИЛУЧШЕГО!!!!! |
Роман!!!!!! Творческих поисков , удачи, личного счастья, да просто хорошего настроения))) !!!!
|
Роман! С днём рождения!
Удачи, успехов во всех начинаниях и побольше интересных и денежных заказов!! |
Роман, с Днем Рождения! Счастья, удачи, пусть сбудутся твои мечты и оправдаются все твои устремления! Здоровья, крепких сил, упорства и больих побед.
|
Поздравляю Вас Роман! Радуйте нас чаще своими замечательными работами. Будем ждать!
|
Поздравляю!Удачи,любви и творчества:)
|
Хотела поздравить завтра (по календарю), но народ у нас какой расторопный!:D ВСе хотят быть первыми! Поэтому присоединяюсь ко всем поздравлениям, удачи, исполнения мечт и новых творческих побед!:D
|
Роман! С Днем Рождения! Пусть сбудутся все твои мечты!!!!Творческих успехов, здоровья и успехов во всем !!!!!:p
|
Благодарю тебя, Роман, что ты есть среди нас, что ты растЁшь и творишь красоту! Будь цЕльным и гармоничным в самом себе и ...творческого полёта тебе, наша Чайка (обязательно прочитай Ричарда Баха про Чайку Джонатан Ливингстон - поймешь о чём я:rolleyes: ) УДАЧИ!:)
|
Колоритный наш!!!! Поздравляю!!!!!
|
Роман!!! С Днём рождения!!! Пусть все мечты сбываются!!! Творческого вдохновения!!!
|
Роман!Присоединяюсь ко всем предыдущим ораторам!
|
Роман и мои поздравления! Пусть всё хорошее что есть у вас приумножется!!!
|
Роман! И мои самые сердечные поздравления! Везения, терпения, много сил и хороших интересных идей! Всего самого хорошего!;)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Galii также хочу поблагодарить за теплые слова очаровательного флориста из заснеженного Новосибирска! |
Спасибо всем Вам за множество искрених и добрых пожеланий, что необычайно приятно... а мне крайне сложно описать словами мою внутреннюю улыбку. Многие из Вас даже не представляют актуальность и ценность Ваших теплых слов, за что я Вам очень благодарен!
Искренне Ваш, RedBookmaN! |
Цитата:
|
Роман! Очень перекликаются - Ваше фото и аватарка... Что общего? - выражанная неординарность, доброта и открытость миру....
С прошедшим Днём Варенья! Здоровья, любви и фантастических, флористических идей! Татьяна |
RedBookmaN, хоть и с опозданием, но тоже поздравляю вас с Днем Рождения! Ваша целеустремленность обязательно приведет к успеху.
|
ой, как хорошо, что показали нам свое лицо, а то я, как не боролась с собой, все представляла ВАс именно с такими усами.
|
Цитата:
И здоровья...:D .остальное покупаемо! Онега |
RedBookmaN, от души с Днем рождения!!! Самых ярких впечатлений Вам в жизни!!! Пусть вдохновение льётся рекой, которая принесет Вас в море побед и достижений!!!
|
RedBookmaN, присоедияюсь ко всем пожеланиям. Ещё желаю тепла и улыбок вокруг. Пусть ваша жизнь будет наполнена добрым волшебством :) с Днём Рождения!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем девочкам поздравившим меня с днем рождения большое спасибо за внимание. Очень приятно. Простите, что так поздно отреагировала: за весь летне-осенний период на форуме была всего один раз и то бегом. Проблемы со временем: работа в огороде и в киоске просто его сжирали.
Надеюсь, зима даст возможность расслабиться и вновь пообщаться с вами. Сейчас заглянула сюда и поняла, что соскучилась. Еще раз спасибо за поздравление. |
afan_ta, Подравляю от всего сердца с Днем Рождения!
Пусть у Вас в жизни все получается легко и радостно !!!!! Успехов Вам в обучении, везения и НАСТОЯЩИХ друзей рядом !!! Таня. |
afan_ta, с днем рождения!!!
Всего- всего самого доброго, светлого и радостного!! |
Рома!! С днём рождения!!!
Из двух стандартных пожеланий могу пожелать только не быть лапшой, так как большой ты уже вырос Большой тебе любви и карьерных высот!! Абсолютно согласна со всеми поздравлениями и хоть и с опозданием, но позвольте склонившись в глубоком пардоне, выразить Вам , Роман , свои искренне положительные чувства в купе с пожеланиями..=) вопреки Ннннн-цати годам обучения в Институте благородных девиц...Апосля того, как "гюльчатай открыл личико" на ум не приходит ничего больше, как это маленькое произведение..=): Да про тебя, наш друг Роман, Я сочинить хочу роман! И вовсе б не было обмана, Когда в главе сорок второй Заметила бы про Романа: Он положительный герой! Он знает цену: слову, чести, Друзьям и доброму вину... Живи сто лет! И даже - двести И славен будь на всю страну!!! p.s. оТ всех девушек форума..=) p.s.2 наши милые мужчины прошу не сомневаться и вам Сергей и вам Алексей и всем остальным - к вам мы испытываем не менее трепетные чувства..=) И еще от себя лично: Желаю тебе вкусных встреч, друзей-гурманов, женщину - богиню, детей-ангелов, и чтобы ты всегда был востребован в работе и тот творческий огонек, что так радует нас и окружающих приносил радость и тебе самому и никогда не иссяк!!!!!!!!!!! |
ливингстон ,afan_ta , izaura_18 и вас с тем же - тем же!! =)
Пусть в сердце радость, в глазах блеск, в небе солнышко, на душе весна, в руках дело, в кошельке денюшка, в жизни лад и мир, в работе - самореализация, в доме полно друзей и деток.. А, если короче - счастья ВАМ!!:D |
afan_ta, с Днем Рождения! Береги такой редкий дар - просто уметь быть счастливой! Остальное все приложится, даже здоровье!
|
Талия,дорогая !С Днём рождения!!!"В этот знаменательный день хочется тебе подарить безвозмездно,т.е. даром" ...Очень многого хочется подарить и пожелать такой замечательной девушке,как ты!
Желаю тебе тех самых банальных вещей,без которых,к счастью или к сожалению,не могут жить люди,а именно:конечно здоровья, ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!,счастья,стабильности,процветания, внимания и заботы близких и любимых людей,ну и далее(по списку)!!!Естественно-ТВОРЧЕСТВА И УСПЕХОВ В НАШЕЙ ЛЮБИМОЙ ШКОЛЕ "НИКОЛЬ"!!!Хочется также добавить,чтобы ты была в ладу сама с собой,и душевное равновесие никогда не покидало тебя!Целую!!!!!!!! |
Роман,ливингстон , izaura_18-с большим опозданием присоединяюсь к остальным поздравлениям.
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ПУСТЬ ВСЁ ЗАДУМАННОЕ СБУДЕТСЯ!УДАЧИ И ВСЕХ БЛАГ! СПАСИБО ФОРУМУ,ЧТО СВЁЛ НАС ВСЕХ ВМЕСТЕ!ЭТО ПОТРЯСАЮЩЕ!!! |
Afan_ta! С Днём рождения!!! Пусть будет много поздравлений в этот замечательный день, друзей побольше, улыбок!!! А пожелать хочу-творческого вдохновения!!!
|
Цитата:
|
ливингстон! С днём рождения!
Пусть Ваш сад всегда остаётся самым пышным и самым ярким, пусть к Вам приходит побольше покупателей, способных оценить по достоинству Ваш талант и Ваш труд! |
С днем рождения именинников!
|
afan_ta, с днем рождения! удачи, любви, здоровья, везения, исполнения задуманного!!!
|
Талия!!!!! С Днем Рождения!!!!!:p
|
Еще раз спасибо за внимание.
А всех "новорожденных" - с появлением на свет! Присоединяюсь ко всем вышесказанным пожеланиям и от себя добавлю: НЕ УСТАВАТЬ, в масштабном смысле, от своего дела многие-многие годы. |
Большое тёплое и солнечное всем спасибо за сердечные поздравления!:p Мне с вами очень хорошо и комфортно! Спасибо за то, что вы все у меня есть! С вами надёжно и весело.
Всем именинникам хочу от себя пожелать мира и согласия с собой! Добра и света в душе! Солнечного настроения! Смелых, свежих и оригинальных идей! Дарите людям побольше частичек своей души, она от этого только преумножается! Любите жизнь! И будьте счастливы!:p :p :p |
Алексей! От всей души поздравляю Вас С Днем Рождения!!!! Желаю Вам Счастья , Здоровья, Процветания, Творческих Успехов и Талантливых учеников!!!! Пусть все Ваши Мечты сбудутся!!!:p
|
Алексей ! С Днем рождения ! Талантливых учеников, дружной и крепкой семьи, и чтобы здоровья хватало на все это !
|
Алексей, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!:p :p :p
Пусть вас ждёт яркая и интересная жизнь полная счастливых и сладких мгновений! Пусть вам в спину всегда дует попутный ветер, подгоняя всё вперед и вперед! Пусть счастье, доброта, радость и любовь всегда переполняют ваше сердце! Пусть вас окружают только родные и близкие по духу люди и только верные друзья! Можно много писать… «Пусть…», НО САМОЕ ГЛАВНОЕ – ЧТОБЫ ВЫ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ!!! Вам, вашим родным и близким – здоровья и процветания, везения, удачи, любви и счастья!!! С любовью ученица Талия)) |
Алексей с днем рожденья!творческих успехов,вдохновенья,идей,удачи и все это закрепить хорошим здоровьем!
|
Алексей!!! С днём рождения Вас! Пусть все невзгоды и печали никогда не посещают Вас! Только солнце и улыбки!!! Творчества, творчества, творчества и благодарных учеников!!!
|
Алексей, и я поздравляю Вас с Днем Рождения! Желаю Вам здоровья, процветания Вашей школе, деятельных учеников! И да, спасибо, что Вы есть на этом форуме, этакий виртуальный помощник-альтруист, для многих из нас-начинающих флористов Ваши советы просто бесценны!
|
Алексей! С днём рождения!
Удачи во всех начинаниях, радости и счастья! |
Алексей! С Днём рождения Вас!!! Желаю Вам ещё больше вдохновения и идей, а главное времени и возможности в их реализации. Пусть всегда в Вашей жизни будет любовь!!!
|
Алексей, с Днем рождения! Желаю удачи, везения, счастья, творческого вдохновения, процветания вашей школе, талантливых учеников, крепкого здоровья и надежного тыла!:)
|
Алексей, поздравляю Вас с Днем Рождения!
Поскольку жизнь в 40 только начинается :) (мной тоже уже проверено), у Вас еще МНОГОЕ впереди. Крепкого Вам здоровья , вдохновения, терпения, УДАЧИ, везения и всегда хорошего настроения! |
Алексей!
Поздравляю Вас с Днем рождения! :) Желаю: дома - уюта, "тепла" и покоя, в школе - максимальной отдачи и благодарных учеников, во всем остальном - удачи, новых перспектив и открытий. :) И здоровья - чтоб хватило на все! И пусть мечты сбываются, но... на их месте обязательно появляются новые. :) |
Алексей, от всей души поздравляю Вас с Днем рождения! Желаю хорошего настроения,интересных проектов и талантливых учеников.
|
Дорогой и уважаемый Алексей!!
От всей души и от чистого сердца!!! Очень хочется пожеласть ВСЕХ благ земного пребывания сразу!! От имени всего форума, и от своего лица лично примите все те эмоции, которые мы хотим вам передать, хотя бы в письменной форме. мы очень благодарны вам за столь теплое отношение к форуму в целом и к каждому его жителю в частности. Спасибо вам за простоту, искренность, открытость, альтруизм и конечно же талант, который вдохновляет нас ежедневно.:D Примите самые добрые пожелания и пусть вас хранит Бог!:) |
Эт точно. И - Алексей - напишите книгу. Так там полагается настоящим мужчинам? Дерево,книга и ребенок? Скачала энциклопедию флористики... жаль 200 мег на компе. Напишите книгу! Я думаю,самое серьезное,в чем нуждается современная российская флористика - это настоящий,нормальный учебник. Книга,в которой тому,что написано - можно верить. Книга,которая будет учить,а не калечить мозги флористов,как большинство из мной прочитанного. Настоящее дело для настоящего мужчины! Я думаю,Вы один из очень немногих,кто на это способен! С днем рождения Вас! Всего наилучшего!
|
Вспомнил эпизод из диснеевского Маугли: Балу лежит бездыханный после боя с Шерханом, а Багира над ним произносит речь, каким тот был героем и все такое... И вдруг раздается слабый голос Балу: "еще, еще..." Я его сейчас очень хорошо понимаю. Спасибо, друзья, за Ваши теплые поздравления!
|
Неужели состояние настолько безнадежно?:D
|
Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru