Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Дружеское общение (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Поздравляем С днем рождения! (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=1500)

Alexey Bulatov 11.12.2009 23:07

Re: Поздравляем С днем рождения!

Цитата:

Сообщение от СветланаL (Сообщение 28369)
Эт точно. И - Алексей - напишите книгу. Так там полагается настоящим мужчинам? Дерево,книга и ребенок? Скачала энциклопедию флористики... жаль 200 мег на компе. Напишите книгу! Я думаю,самое серьезное,в чем нуждается современная российская флористика - это настоящий,нормальный учебник. Книга,в которой тому,что написано - можно верить. Книга,которая будет учить,а не калечить мозги флористов,как большинство из мной прочитанного. Настоящее дело для настоящего мужчины! Я думаю,Вы один из очень немногих,кто на это способен! С днем рождения Вас! Всего наилучшего!

Не поверите, но как раз сегодня думал: "Светлане было бы хорошо книгу написать. Триллер о приключениях флориста на Востоке. Такие ситуации, такие персонажи...Я бы первым такую книгу купил!" Вот, наверное, не случайно наши мысли сходятся на одном. Придется нам книжки писать. Правда, у меня со свободным временем туго. Нет его совсем. А если и есть - то сижу на этом форуме. Похоже, если бы не этот форум, я бы уже, возможно, учебник бы и написал. Спасибо за поздравления!

Alexey Bulatov 11.12.2009 23:09

Цитата:

Сообщение от СветланаL (Сообщение 28392)
Неужели состояние настолько безнадежно?:D

Нет, только в плане тщеславия.

СветланаL 11.12.2009 23:17

Цитата:

Похоже, если бы не этот форум, я бы уже, возможно, учебник бы и написал.
Я поинтересуюсь программными средствами,кои позволяют отключить пользователя от наркотически-действующего форума.:)
Или надпись наверху,как на пачках сигарет - пребывание на форуме пагубно сказывается на вашей карьере и творческой деятельности. Кстати,что у вас пишут на сигаретах сейчас? Я недавно обратила внимание,что на Мальборо,которое по 2 пачки в день смолит моя хозяйка есть масса разых надписей - курение вредит вашим детям,Курение отнимает ваше время...Разные..."Вредит вашему здоровью" не встречала вообще..

taya 11.12.2009 23:26

Алексей,ещё обязательно!!!
Присоединяюсь ко всем пожеланиям,и пусть у Вас находится свободное время для осуществления Ваших мечт!

katja 11.12.2009 23:27

Алексей, от всего сердца с Днем рождения! Тепла, улыбок, больше возможности отдыхать и путешествовать! :) Пусть тот поток удивительной энергии исходящий от Вас, будет неиссякаем ! Пусть многогранность Ваших талантов помогает добраться до новых вершин! Здоровья Вам, Вашей семье и всеобъемлющего счастья!!!!!!!!!!

Васин Сергей 11.12.2009 23:54

Алексей!!! С Днем РоЖдения!!!

http://www.youtube.com/watch?v=ILRe9dHyby8 =)

Onega 12.12.2009 00:23

Цитата:

Сообщение от Alexey Bulatov (Сообщение 28393)
Не поверите, но как раз сегодня думал: "Светлане было бы хорошо книгу написать. Триллер о приключениях флориста на Востоке. Такие ситуации, такие персонажи...Я бы первым такую книгу купил!" Вот, наверное, не случайно наши мысли сходятся на одном. Придется нам книжки писать. Правда, у меня со свободным временем туго. Нет его совсем. А если и есть - то сижу на этом форуме. Похоже, если бы не этот форум, я бы уже, возможно, учебник бы и написал. Спасибо за поздравления!

С Днем Рождения , Алексей!
Простите за опоздание...но заработалась...так что присоединяюсь ко всему сказанному Выше....и желаю Вам , Алексей "много времени" в этом году!
Пусть у Вас его будет столько, сколько Вы этого пожелаете!
А форум пока видимо актуальнее и для меня...потому как на книгу времени нет и у меня!)))))!
Удачи Вам и спасибо что Вы с нами тут!
Онега

NoNa 12.12.2009 01:29

"Этто я удачно зашел" (С)
Попала на дни рождения! Как здорово, такие живые эмоции :)))
Алексей и RedBookMan от души поздравляю вас с днями рожденья. Желаю, чтобы все удавалось, осуществлялись все планы и самые невероятные мечты!!

afan_ta 12.12.2009 01:48

Цитата:

Сообщение от Alexey Bulatov (Сообщение 28391)
Вспомнил эпизод из диснеевского Маугли: Балу лежит бездыханный после боя с Шерханом, а Багира над ним произносит речь, каким тот был героем и все такое... И вдруг раздается слабый голос Балу: "еще, еще..."...

:p :p :p Супер!!!

Alexey Bulatov 12.12.2009 02:38

Танюшка, levada, afan_ta, дроздик, Лика, glamelena, Nimriel, Veta, Цветок, цветочница Анюта, Астра, мышь, Марина777, СветланаL, taya, katja, Васин Сергей, onega, NoNa, спасибо за теплые слова и, вообще, за возможность общаться с Вами и многому у Вас учиться!

ливингстон 12.12.2009 09:20

Цитата:

Сообщение от onega (Сообщение 28414)
С Днем Рождения , Алексей!
Простите за опоздание...но заработалась...так что присоединяюсь ко всему сказанному Выше....и желаю Вам , Алексей "много времени" в этом году!
Пусть у Вас его будет столько, сколько Вы этого пожелаете!
А форум пока видимо актуальнее и для меня...потому как на книгу времени нет и у меня!)))))!
Удачи Вам и спасибо что Вы с нами тут!
Онега

Алексей, от всей души поздравляю! Желаю быть долго-долго! Вы нам нужны, особенно на форуме! И ненадо " много времени", отсутствие свободного времени хороший показатель - значит жизнь бьет ключом. Так держать и дальше. А книгу вы обязательно должны написать, она нам нужна, вы это знаете и конечно же рано или поздно свою мечту осуществите. Простого Вам человеческого счастья и удачи!!!

NoNa 12.12.2009 15:33

Книга не просто нужна, а жизненно необходима.
У меня уже есть альбом школы "Тайник вселенной". Иногда, открываю его, как таинственный сундучок и наслаждаюсь.

СветланаL 12.12.2009 17:47

Анечка - с днем рождения тебя,девочка,творческих успехов,много-много цветов и радости!

Древо желаний 12.12.2009 17:59

Алексей, поздравляю с днем рождения! Извините, что с опозданием! Я Вас знаю только по форуму, но уже успела очароваться Вашими знаниями и способностью их точно и корректно доносить до людей. Это редкий дар!
Удачи Вам! А книга-это здорово!

Alexey Bulatov 13.12.2009 00:47

Ливингстон, Древо желаний, спасибо за поздравления!

Танюшка 16.12.2009 00:33

Не знаю в каком посте нужно было разместить мои поздравления... Вообщем от всего сердца поздравляю с рождением сына нашу формучанку Damia!!!!! Наташа , с рождением первенца!!!! Пусть ростет здоровеньким и счастливым на радость маме и папе!!!:p

levada 16.12.2009 00:58

Цитата:

Сообщение от Танюшка (Сообщение 29015)
Не знаю в каком посте нужно было разместить мои поздравления... Вообщем от всего сердца поздравляю с рождением сына нашу формучанку Damia!!!!! Наташа , с рождением первенца!!!! Пусть ростет здоровеньким и счастливым на радость маме и папе!!!:p

От души присоединяюсь ! И не останавливаться! Маме здоровья, веры, любви!

Лика 16.12.2009 13:04

Цитата:

Сообщение от Танюшка (Сообщение 29015)

Damia! Поздравляю с рождением сына!!!:pПусть растёт здоровым и счастливым!!!:D

Nimriell 16.12.2009 15:17

Наташа, и я поздравляю! Растите большими, здоровыми и сильными на радость маме и всем- всем- всем вокруг!

Alexey Bulatov 16.12.2009 17:10

Damia, я тоже тебя поздравляю! Дети - такое счастье! С этим ничто не может сравниться!

afan_ta 16.12.2009 17:51

Damia! Какое счастье!!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям, желаю вам хорошо кушать и сладко спать))) Радуйтесь друг другу!:)

Damia 17.12.2009 23:29

Танюшка, Levada, Лика, Наташа, Алексей, Afan_ta,, спасибо большое за поздравления!!!!!:)

Цветок 18.12.2009 23:34

Damia, поздравляю с рождением сынули! Пусть растет богатырем!

Damia 22.12.2009 21:38

Цветок, спасибо:) Богатырь - это точно)

Лика 25.12.2009 16:13

Anna_Odessa!!! С Днём рождения!!! Пусть все мечты сбываются!!!:p

Nimriell 25.12.2009 16:22

Анна, с днём рождения! Творчества, вдохновения и радости! :)

sluma 25.12.2009 16:47

Родившемуся в кризисный год - ура! А родителям - трижды ура! Здоровья, сил, терпения!

Osen` 25.12.2009 17:18

Anna_Odessa, присоединяюсь к предыдущим поздравлениям. Добавляю - здоровья. Пусть все у Вас будет замечтательно:)

Цветок 25.12.2009 20:50

Anna_Odessa, с Днем рождения! Всего, всего, всего самого наилучшего!

NoNa 25.12.2009 21:09

Присоединяюсь к поздравлениям Damia!!! Поздравляю вас с самым счастливым событием и вашего малыша с рождением!

Древо желаний 28.12.2009 01:30

И я очень хочу Вас поздравить в рождением детёныша! Мои что-то так меня за выходные вымотали.... Вот уснули, успокоилась, и сразу на себя сержусь, что вымоталась: могла бы и веселей быть с детками, ведь именно они наполняют жизнь смыслом и настоящим счастьем.

Оленок 28.12.2009 12:33

Дорогая Damia! Хочу тоже присоединиться к поздравлениям форумчан по поводу рождения сынишки! Это такое замечательное событие в жизни женщины! Пусть растет здоровеньким, веселеньким и смышленым пацаном!:D хорошим помощником маме!

Mishelka 28.12.2009 12:44

С рождением сыночка-мои поздравления!Это самый счастливый миг в вашей жизни-пусть он длится всю жизнь:)

НАДЮША 30.12.2009 14:24

Поздравляю всех,всех,всех с днем Рождения!!!Всем счастья,здоровья,радости,успехов,а самому маленькому еще и сладких снов(во сне говорят растут быстрее)!

Damia 31.12.2009 03:36

sluma, спасибо! Кстати, отмечен невероятный факт, в кризисный год процент рождаемости в России увеличился)

NoNa, спасибо Большое!

Цитата:

Сообщение от Древо желаний (Сообщение 30522)
И я очень хочу Вас поздравить в рождением детёныша! Мои что-то так меня за выходные вымотали.... Вот уснули, успокоилась, и сразу на себя сержусь, что вымоталась: могла бы и веселей быть с детками, ведь именно они наполняют жизнь смыслом и настоящим счастьем.

Древо желаний, спасибо за поздравления! Вот уж похожая ситуация) Вроде бы все базовые потребности малыша удовлетворили, а он все не унимается, кричит, я нервничаю, у мужа терпение кончается), а все дело оказывается в том, что малыш утомился и не может успокоиться. Я бы к терпению и любви к ребенку, добавила бы еще чуткости и понимания.

Оленок,спасибо за пожелания! Будем работать над этим:)

Mishelka, спасибо!)

Цитата:

Сообщение от НАДЮША (Сообщение 30859)
Поздравляю всех,всех,всех с днем Рождения!!!Всем счастья,здоровья,радости,успехов,а самому маленькому еще и сладких снов(во сне говорят растут быстрее)!

НАДЮША, спасибо! Правду говорят, очень быстро растет, меняется на глазах)

Я также хочу присоединиться к поздравлениям всех,всех,всех:rolleyes: с днем рождения и пожелать каждому из вас вселенской любви, будьте счастливы!:)

Танюшка 07.01.2010 01:01

Svetlosti, С Днем Рождения!!!!!!:p Счастья, Любви и Творческих взлетов!!!!:p

Svetlosti 07.01.2010 20:32

Танюшка, огромное спасибо за поздравление. Anna_Odessa, Вас с днем рождения и исполнения всех желаний. Damia, с рождением сына, главное что бы он был здоровенький, а умным, добрым. замечательным вырастите его вы.

СветланаL 08.01.2010 00:36

А Гламелену - с днем рождения!!! И еще раз спасибо за подборку фотографий. Получилось,что подарок нам на Ваш день рождения. Счастья,радости,творческих успехов!

glamelena 08.01.2010 01:02

СветланаL, спасибо, очень приятно...:)

Alexey Bulatov 08.01.2010 01:23

Glamelena, Svetlosti, я тоже поздравляю вас с Днем рождения!

Танюшка 08.01.2010 02:05

glamelena, С Днем Рождения!!!! :p

afan_ta 08.01.2010 04:27

Glamelena, Svetlosti с днём рождения! Согласия в душе вам и счастья!

цветочница Анюта 08.01.2010 11:44

Svetlosti , С Днем Рождения!!! Всего самого наилучшего в Новом Году ! Здоровья Вам и вашим близким!
А ежику успеть добежать туда куда он так торопиться и чтобы его там очень ждали и любили ;)

Васин Сергей 08.01.2010 12:38

Всем домашнего тепла , хорошего настроения, здоровья и любви!

цветочница Анюта 08.01.2010 12:47

glamelena , Поздравляю с Днем Рождения!
Примите БОЛЬШОЙ привет с Дальнего Востока !!!
Спасибо за Ваши неповторимые букеты из фиалок , они радуют и вдохновляют !!!

Nimriell 08.01.2010 13:28

Svetlosti, Glamelena, с днём рождения! Творческих успехов, любви и хорошей погоды вам!

Оленок 08.01.2010 15:06

С Днем Рождения, девчонки! Счастья вам безмерного, здоровья нескончаемого, радости от жизни бесконечной!!!:D

NoNa 08.01.2010 16:05

Svetlosti, glamelena и El, поздравляю с зимними днями рождения!!!
Желаю доброты, тепла и любви!

цветочница Анюта 08.01.2010 16:14

El, С Днем Рождения !
Счастья, Любви, Успехов !!! Процветания во всех отношениях :) !!!

Svetlosti 08.01.2010 21:18

Всем огромное спасибо за поздравления и пожелания!!!! EI, с днем рождения! Любви, счастья, удачи и здоровья, и тогда все будет.

ksaNNa 08.01.2010 21:30

Всех присутствующих С Рождеством!!! Света и мира в душе....

ksaNNa 08.01.2010 21:31

И С Днем рождения , всех именинников!!! А Damia с новорожденным!!! Счастья всем и удачи!!!

RedBookmaN 08.01.2010 21:42

El , glamelena, Svetlosti с днем рождения! Чудесных дней в разгар самых замечательных праздников!!! Радости, счастья и привилегированной удачи во всех начинаниях

Damia, поздравляю с рождением сынульки! Думаю радости не было предела!!!

glamelena 08.01.2010 22:26

Alexey Bulatov, Танюшка, afan_ta, цветочница Анюта, Васин Сергей, Nimriell, Оленок, NoNa, Svetlosti, ksaNNa, RedBookmaN, ребята, спасибо всем... Как приятно получать поздравления в день рождения от единомышленников.
Присоединяюсь и поздравляю El и Svetlosti с Днем Рождения! Damia - с рождением сына! Всем здоровья, любви и оптимизма!

levada 08.01.2010 22:38

Всех родившихся в эти светлые рождественские дни от всего сердца поздравляю! Присоединяюсь к теплым замечательным пожеланиям. Пусть свет и радость не иссякают в ваших душах.

sluma 09.01.2010 02:27

Будьте здоровы, именинники! Остальное, как то- талант, у вас есть. Чего ещё нет - приложится. Let it be!)))))))

El 10.01.2010 13:30

Огромное всем спасибо за поздравления только сегодня добралась до компьютера. Это очень приятно получить поздравления от всех коллег и единомышленников . Еще раз большое всем спасибо

Лика 11.01.2010 16:05

Svetlosti, Glamelena, El !!! С Днём рождения!!!:p
С опозданием, но лучше целый месяц получать поздравления...:D Здоровья, любви, красоты и творческого вдохновения!!!:D

Цветок 11.01.2010 19:04

Svetlosti, glamelena и El,с Днем рождения! :D Всего вам самого светлого и нежного!:D

цветочница Анюта 11.01.2010 19:50

ION, поздраляю с Днем Рождения !
Желаю самое главное здоровья, его точно ни за какие деньги не купиш, а также успешного обучения в замечательно школе, реализации всех полученных навыков в дальнейших своих работах!

linaart2008 11.01.2010 20:27

С Днем Рождения!!!

Лика 12.01.2010 09:50

ION! С Днём рождения!!!:p Вдохновения, творчества и замечательных друзей!!!:p

sluma 12.01.2010 13:03

Здоровья! Остальное само собой приложится!

Osen` 22.01.2010 23:27

А вы знаете, что у Светы случился ДЕНь Варенья, а мы его просмотрели... Предлагаю исправить упущение!!:)
В тот день, когда нам форум переделали:)
И она в качестве самой себе подарка увлеченно все по новым полочкам раскладывала:)

Nimriell 22.01.2010 23:34

Ага, я её в личке поздравила!
Свет, ещё разок: любви, творчества и радости каждый день!

Цветок 22.01.2010 23:39

Ну, это непростительное упущение!
Светлана, от всего сердца поздравляю с Днем рождения! Желаю счастья, здоровья, успехов, удачи, везения, любви, творческих идей и их реализации! Спасибо за вашу доброту, отзывчивость и желание делиться с нами своими опытом и знаниями!:p

Астра 23.01.2010 00:00

Ого! :) Светлана, с Днем варенья! :)
Присоединяюсь ко всем пожеланиям и в дополнение (конечно не совсем бескорыстно) хочу пожелать, чтоб ваши сутки волшебным образом растягивались и времени хватало на все - на работу, семью и конечно на форум! :)

katja 23.01.2010 00:09

Света, от души, всего Вам необыкновенно чудесного в жизни! Вы дарите столько тепла, радости , невероятной энергии, это чувствуется сквозь расстояния, через монитор!!!!!! Пусть и Вы в свою очередь будете окружены подобной душевностью и теплом!!!! С Днем рождения, здоровья и бесконечного счастья!

Танюшка 23.01.2010 00:22

Вот это ,да!!!! Скромная, Вы, наша!!!! Хоть бы намекнули нам, растяпам, глазком моргнули!!!!:p
Светлана, от всей души поздравляю Вас с Днем Рождения!!!!! Желаю Жить, Любить, Творить, Радоваться, Улыбаться, быть Здоровой и Счастливой! Пусть Вас окружают хорошие люди и надежные друзья! Удачи и Успеха во всех Ваших начинаниях!!!! С Вашим появлением жизнь форума не просто стала более интересной, она стала бить ключом!!! Дай Бог ВАм Терпения и неиссекаемой Инергии.:D :D :D

Елена Урядникова 23.01.2010 01:29

Я в шоке! Скромная- не то слово! Спасибо, что Вы случайно забрели и так и остались с нами! С Днем рождения, Светочка!

СветланаL 23.01.2010 01:38

Ой,спасибо,спасибо,СПАСИБО!!! Очень приятно все это слышать...Я как раз про Балу Алексея вспомнила.:)
А если на самом деле,то и Нимриэль поздравила,и в торжественной форме по почте получила - почти как на партсобрании - от всего форума и администрации. Ну,так получилось,что рубрика с ДР в тот день не работала. Кстати,сегодня тоже - может еще кого забываем? Это наш админ ее потерял на минуточку? или это свойство этой рубрики - исчезать и появляться в самые неожиданные моменты?

Что сказать в ответной речи? Планов много,хочется сделать побольше. Вот сегодня делали с детьми скамейку для тренировок и фильм смотрели - отсканировать то,что наметила - не успела...Да,побольше бы времени в сутках...Ну,это касается того,что делаю я. А вот то,что делают другие - на самом деле достойно восхищения. Мне сравнивать не с чем - я всего-то меньше трех месяцев принимаю посильное участие в работе форума. Мне здесь нравится. Стараюсь делать все,чтобы нравилось не только мне.:) Еще раз - спасибо вам всем. Osen`,Nimriell,Цветок,Астра,katja,Танюшка,Елена...

Оленок 23.01.2010 01:52

Цитата:

Сообщение от СветланаL (Сообщение 33603)
Ой,спасибо,спасибо,СПАСИБО!!! Очень приятно все это слышать...Я как раз про Балу Алексея вспомнила.:)
А если на самом деле,то и Нимриэль поздравила,и в торжественной форме по почте получила - почти как на партсобрании - от всего форума и администрации. Ну,так получилось,что рубрика с ДР в тот день не работала. Кстати,сегодня тоже - может еще кого забываем? Это наш админ ее потерял на минуточку? или это свойство этой рубрики - исчезать и появляться в самые неожиданные моменты?

Что сказать в ответной речи? Планов много,хочется сделать побольше. Вот сегодня делали с детьми скамейку для тренировок и фильм смотрели - отсканировать то,что наметила - не успела...Да,побольше бы времени в сутках...Ну,это касается того,что делаю я. А вот то,что делают другие - на самом деле достойно восхищения. Мне сравнивать не с чем - я всего-то меньше трех месяцев принимаю посильное участие в работе форума. Мне здесь нравится. Стараюсь делать все,чтобы нравилось не только мне.:) Еще раз - спасибо вам всем. Osen`,Nimriell,Цветок,Астра,katja,Танюшка,Елена...

Ни че се! И я не в курсе! Вот молодец! Весь свой собственный праздник проработала по стахановски! Это наш человечек!:D
Светлана! И я тоже хочу присоедениться ко всему вышесказанному и от всей души поздравить тебя с прошедшим Днем Рождения! Счастья тебе, здоровья, побольше интересных встреч и любимого дела! Будь с нами почаще. Ты такое, "бриллиантовое":p украшение нашего форума!

СветланаL 23.01.2010 01:58

Спасибо,Оля,большое спасибо!

glamelena 23.01.2010 10:22

Ой, я тоже давненько не заглядывала в эту тему... От всего сердца поздравляю новорожденных ION и СветланаL!
Здоровья вам девочки, неисчерпаемой фантазии, нестандартных заказов!
Спасибо, что вы наэтом форуме.
ИОН, благодаря ваше подробной инструкции, браслеты теперь - наше все...:) Ни одна свидетельница не уходит без браслета.
Светлана, вы - вообще уникум, неутомимый живчик, просто находка для форума.
Левада, Слума, Лика, цветок, линнаарт2008, спасибо за поздравления.

Mishelka 23.01.2010 10:51

Девочки,с днем рождения!Удачи,творческих успехов,любви,благополучия!

Alona 23.01.2010 11:05

Присоединяюсь к поздравлениям .Хочу чтобы вы были вечно молоды, крвсивы и конечно же успешны.

Васин Сергей 23.01.2010 12:19

Вложений: 1
Присоединяюсь к поздравлениям

Лика 23.01.2010 12:23

Цитата:

Сообщение от Osen` (Сообщение 33554)
А вы знаете, что у Светы случился ДЕНь Варенья, а мы его просмотрели... Предлагаю исправить упущение!!:)
В тот день, когда нам форум переделали:)
И она в качестве самой себе подарка увлеченно все по новым полочкам раскладывала:)

Светочка! С Днём рождения!!! Будьте, самое главное, счастливой!!! Здоровья, любви и творческого вдохновения!!! Пусть в Вашей жизни будут только счастливые и солнечные дни, а все невзгоды останутся в прошлом... Я очень сожалею, что мы все пропустили Ваш день рождения... Но лучше позже, чем никогда!!! Мы все Вас любим за Вашу доброжелательность и внимание!!! С Днём рождения!!!:D

Bolonka 23.01.2010 13:33

Светлана!!! И я присоединяюсь!!!! С днём Вашего рождения, отличного настроения, удачи и процветания!!!!!! С уважением!

СветланаL 23.01.2010 13:44

glamelena,Mishelka,Alona,Лика,Bolonka,Васин Сергей

Огромное спасибо за теплые пожелания. Сереге - отдельное спасибо за ландыши.:)

Я сейчас вспомнила - это какой-то пунктик издавна - у меня у мамы день рождения 26 мая,в Крыму в это время ландышей уже нет. Но я лет в 13 придумала себе,что это в продаже нет,а вот если поискать в лесу...Ну - и -сказано - сделано. Проезд стоил в пределах рубля,села на междогодный троллейбус,сошла недалеко перед перевалом по дороге в Алушту,в лесу,и пошла искать... Листьев было навалом,цветка не нашла ни одного. Цветов не нашла,слава богу никого вообще не нашла - лес был совершенно пустой - середина недели была...Было очень красиво...

Сейчас,когда мои дети делают какую-то глупость,я о таких случаях вспоминаю...И уже желание ругаться пропадает.:) Это ж надо было - рвануть одной в лес...Так что,любовь к ландышам - это издавна...Поэтому и духи "Диориссимо" любила. Напоминает...

taya 23.01.2010 13:46

Светлана,Вы точно наш бриллиант! Спасибо ,что Вы с нами!
С днём рождения!!!!!!

славянка 23.01.2010 15:51

Светлана, с Днем рождения! Вы наша труженица-пчелка, и с Вами форуму светлей!

цветочница Анюта 23.01.2010 16:01

И я , и я ,и я того же мнения :)
Поздравляю !!!!
Огромное спасибо за Ваше присутствие и постоянное активное участие на нашем форуме !

СветланаL 23.01.2010 16:33

Тая,спасибо большое. Напоминаю,что бриллианты хороши в массе - и их много не бывает.:) Очень рада,что на форуме очень и очень много светлых и щедрых личностей .

Цветочница Анюта и Славянка! Огромное спасибо и вам!

Osen` 24.01.2010 14:21

Свет, когда Вам тут стали цветы дарить, мне тоже захотелось... Долго искала, чего бы... Нашла чудную фотку...

http://photoconcept.ru/gallery/rating/r_alive/6674.html

Это не фотошоп:)

Елена Урядникова 24.01.2010 16:28

Цитата:

Сообщение от Osen` (Сообщение 33890)
Свет, когда Вам тут стали цветы дарить, мне тоже захотелось... Долго искала, чего бы... Нашла чудную фотку...

http://photoconcept.ru/gallery/rating/r_alive/6674.html

Это не фотошоп:)

:eek: как мило...

sluma 24.01.2010 17:15

Простите меня, тупого юзера. Но как вы узнаёте про дни рождения? В профиле - нет, тогда- где?
Светлана!С прошедшим, но всё равно, самым главным днём для человека. Здоровья вам, родным, близким! С вашим именем родители СИЛЬНО угадали:) Света! Света вам во всём. Такого же, какой излучаете сами. А это(вспоминая физику) вполне "законно":)
Получается, вы - Козерог? Тогда примите подарок от моего самого младшего Козерожки(у меня их трое). Кажется, он задумался:что теперь делать-то? Мэй би, тейпировать? Вопрос по адресу. Или ладно! Так дарю!:)

СветланаL 24.01.2010 23:43

Спасибо большое,девочки.
Осень - боже,како зверь милы...Разлила с утра молоко на клавиатуру,теперь несколько букв не печатаются...Но на этом неприятности не кончились - после сильного ветра моя теплица упала,вместе со свежепересажеными кактусами и всеми остальными растениями,орхидеями...Горшки вдребезги.кактусы...буду завтра смотреть...Сечас просто нет сил на этот ужас смотреть...
Спасибо вам,от ваших слов немного полегче...

terra86 25.01.2010 00:50

Цитата:

Сообщение от СветланаL (Сообщение 33646)
....Я сейчас вспомнила - это какой-то пунктик издавна - у меня у мамы день рождения 26 мая,в Крыму в это время ландышей уже нет. Но я лет в 13 придумала себе,что это в продаже нет,а вот если поискать в лесу...Было очень красиво...Так что,любовь к ландышам - это издавна...Поэтому и духи "Диориссимо" любила. Напоминает...

Ну, надо же какое совпадение...... А у моей матушки 27 мая день рождения.... В детстве запомнилось, как отец обязательно в этот день возил нас в лес на поиски ландышей, они уже к тому времени почти отцветали. Пробираешься среди зарослей, прохлада, полумрак, и вот долгожданный ковер из темных листьев и заветные стебельки с белыми бусинками. Сказочный лес, сказочный аромат...Букетик всегда получался особенно трогательный и милый- потому что -маме..... Родителей давно нет, но 27 мая всегда стараюсь найти букетик ландышей и вспоминаю детство...
С днем рождения, Светлана! Пусть что-то сказочное всегда происходит в твоей жизни!
...Ну, а ветер- так это злой волшебник твою теплицу заколдовал- не может тебе простить, что ты так щедро делишься со всеми Красотой... Пусть твои добрые феи-эльфочки помогут тебе преодолеть испытание ;) Утро- вечера мудренее :)

terra86 25.01.2010 01:32

Вложений: 6
Цитата:

Сообщение от ksaNNa (Сообщение 31725)
И С Днем рождения , всех именинников!!! Счастья всем и удачи!!!

Для Январских...

Osen` 25.01.2010 05:53

Цитата:

Сообщение от СветланаL (Сообщение 33979)
Спасибо большое,девочки.
Осень - боже,како зверь милы...Разлила с утра молоко на клавиатуру,теперь несколько букв не печатаются...Но на этом неприятности не кончились - после сильного ветра моя теплица упала,вместе со свежепересажеными кактусами и всеми остальными растениями,орхидеями...Горшки вдребезги.кактусы...буду завтра смотреть...Сечас просто нет сил на этот ужас смотреть...
Спасибо вам,от ваших слов немного полегче...

Света, очень сочувствую. Надеюсь, с утра окажется, что сильно ничего не пострадало... Пусть сегодняшний день будет хорошим и добрым!

Астра 25.01.2010 10:49

Всех Татьян и студентов с праздником! :))

Nimriell 25.01.2010 12:33

Свет, очень сочувствую тебе по поводу теплицы! Желаю, чтобы никаких серьёзных травм твои любимцы не получили.

Всех наших замечательных Татьян с праздником!

fktyeirf 25.01.2010 13:26

Татьяны!
Пусть Ваш небесный покровитель защитит Ваш путь от зла, зависти и недугов, а душу - от горестей и печали.

CATTENDER 25.01.2010 15:05

Астра, Наташенька и Алёнушка, спасибочки за поздравления.

Мои поздравления тёскам тоже!
Здоровья крепкого и неисчерпаемого творческого вдохновения!

Татьяна

ksaNNa 25.01.2010 17:31

Всех Танюшек и Татьян))) С праздником!!! И все студентов в душЕ и по жизни!!! Самых красивых вам букетов)))) И самых интеллигентных клиентов)))!!!

Osen` 25.01.2010 17:32

Цитата:

Сообщение от ksaNNa (Сообщение 34074)
Всех Танюшек и Татьян))) С праздником!!! И все студентов в душЕ и по жизни!!! Самых красивых вам букетов)))) И самых интеллигентных клиентов)))!!!

Присоединяюсь к поздравлениям:)

NoNa 25.01.2010 22:33

ION, Светлана, с днями рожденья вас, прошедшими!
Желаю всего самого доброго, радостного и красивого!!
Желаю разрешения всех проблем и недоразумений! (в частности, таких, как с теплицей....)

А также поздравляю всех Татьян форума с именинами!!

ION 25.01.2010 22:57

Ребята,пасибо огромное ,что помните ещё меня!Принимать поздравления от единомышленников вдвойне приятно!Извиняюсь,что пропадаю надолго,но совмещать 4 работы и учёбу в любимой "Николь" с активной деятельностью на форуме очень проблематично!Только успеваю просматривать новые сообщения и ваши фотки.Ну и уже писали тут на форуме,что мы обсуждаем всё в школе,так что никаких замечаний или похвалы уже не требуется.А вступать в дискуссии,пока на форуме рулят культурные панки,я больше не собираюсь.Спасибо всем ещё раз!И ,КАК ВСЕГДА-УДАЧИ И ПРОЦВЕТАНИЯ ВСЕМ!!!

Танюшка 25.01.2010 23:54

Спасибо всем огромное! Пусть Ангел-Хранитель всегда будет рядом с нами!!!

Цветок 26.01.2010 00:02

Спасибо большое! Всем тезкам мои наилучшие пожелания, а студентам успешного окончания этого процесса!

Лика 26.01.2010 18:12

Цитата:

Сообщение от Цветок (Сообщение 34155)
Спасибо большое! Всем тезкам мои наилучшие пожелания, а студентам успешного окончания этого процесса!

Цветок, Танюшка! С Днём Татьяны!!! Лучше позже, чем никогда:D

Цветок 26.01.2010 18:13

Цитата:

Сообщение от Лика (Сообщение 34350)
Цветок, Танюшка! С Днём Татьяны!!! Лучше позже, чем никогда:D

Спасибо, Лика!!!

Onega 27.01.2010 01:42

Цитата:

Сообщение от Танюшка (Сообщение 34152)
Спасибо всем огромное! Пусть Ангел-Хранитель всегда будет рядом с нами!!!

Точно ! Татьянины именины! С Днем Имени ВАС, Татьяны!

Танюшка 27.01.2010 11:29

Онега, Лика, Спасибо!:p

Damia 27.01.2010 18:28

ksaNNa, glamelena, RedBookmaN, спасибо за поздравления!
Цитата:

Сообщение от RedBookmaN (Сообщение 31729)
Damia, поздравляю с рождением сынульки! Думаю радости не было предела!!!

Радуемся до сих пор:)

Поздравляю наших новорожденных девчонок С Днем Рождения!!! А Танюшек с их именинным праздником!!!

Хочется пожелать вам счастья! И чтобы душа пела!

Всем форумом запеваем:
"Мы желаем счастья вам, счастья в этом миpе большом!
Как солнце по yтpам, пyсть оно заходит в дом..":)

Цветок 27.01.2010 19:11

Оnega , Damia, спасибоооо!

Танюшка 28.01.2010 01:49

Ghiharka! С Днем Рождения!!!! Желаю тебе счастья , здоровья и творческого вдохновения!!!!:p В Москву не собираешься?

Лика 29.01.2010 17:50

P@ddy! С Днём рождения!!! Счастья и творческого вдохновения!:D

sluma 29.01.2010 18:33

С днюхой! здоровья, любви!)))

Цветок 29.01.2010 18:43

P@ddy! С Днем рождения! Всего, всего, всего......и побольше!

Цветок 30.01.2010 00:24

Galii, с Днем рождения! Любви, удачи и творческого вдохновения!

СветланаL 30.01.2010 00:36

Галочка! С днем рождения! И не исчезайте! :)

taya 30.01.2010 01:46

P@ddy,Galii,с днём рождения!
Удачи,любви,благополучия во всём!

Osen` 30.01.2010 02:15

Цитата:

Сообщение от taya (Сообщение 35280)
P@ddy,Galii,с днём рождения!
Удачи,любви,благополучия во всём!

Присоединяюсь к пожеланиям!

Радости и здоровья:)

Nimriell 30.01.2010 03:07

И я присоединяюсь! Грустно, что Галя пропала (((

glamelena 30.01.2010 17:54

Я тоже присоединяюсь: P@ddy,Galii,с днём рождения!:)

Оленок 31.01.2010 12:38

И хочу присоедениться к поздравления! P@ddy,Galii, Счастья и здоровья вам , девочки!:p

Veta 01.02.2010 00:12

P@ddy, Galii, и мои наилучшие пожелания в День рождения!!! :)

Танюшка 01.02.2010 00:37

P@ddy, Galii, С Днем Рождения!!!!

Лика 01.02.2010 16:44

Galii! С Днём рождения! Счастья и любви!!! Куда пропала? Ждём с нетерпением...:D

Mishelka 01.02.2010 22:05

С днем рождения,девочки!

alena 02.02.2010 11:41

Перчик с днем рождения!

Лика 02.02.2010 13:24

Перчик! С Днём рождения! Творчества, здоровья, счастья и красоты!:D

sluma 02.02.2010 13:27

Перчик! Здоровья! Фантазий! Радости!

Оленок 02.02.2010 14:55

Как здорово! Праздник за праздником!:D
Перчик! С Днем Варенья! Любви, радости, хорошего настроения! И замечательных новых событий и интересных встреч!:p

Alexey Bulatov 02.02.2010 21:26

P@ddy, Galii, Перчик! С Днем рождения! Света в душе, радости, вдохновения! И пусть сбываются все мечты!

taya 02.02.2010 22:39

:)С днём рождения перчик! Что-то давно не видно......

Alona 03.02.2010 00:46

C Днем рождения именинниц! Пусть все у вас будет светло и радостно1

цветочница Анюта 03.02.2010 13:43

Перчик, не пропадай надолго, с Днем Рождения!!!

Nimriell 03.02.2010 22:18

Перчик, с Днём рождения! Возвращайся!

Bolonka 04.02.2010 00:38

Цветочница Анюта, с Днём твоего рождения!!!!! Здоровья, терпения, удачи и процветания!

славянка 04.02.2010 02:00

Galii, Перчик, Цветочница Анюта, с Днем Рождения!! Удачи,счастья и любви!

Перчик 04.02.2010 02:59

Спасибо всем-всем за поздравления и такие теплые слова! От всей души, спасибо! :)

Перчик 04.02.2010 03:01

Цветочница Анюта, поздравляю с Днем рожденья!!! Пусть жизнь всегда будет наполнена творчеством, радостью и любовью! И еще хочется пожелать простого и такого дорого женского счастья! :)

taya 04.02.2010 09:59

Цветочница Анюта,присоединяюсь к поздравлениям!
Тортик всё ещё за мной.....:)

glamelena 04.02.2010 10:40

Сколько же нас много на форуме, почти каждый день - День Рождения. Перчик, Цветочница Анюта, с Днем Рождения! Здоровья, любви, друзей хороших, вдохновения и удовлетворения от работы!

Mishelka 04.02.2010 10:48

С днем рождения,именинники!

Лика 04.02.2010 12:56

Цветочница Анюта! С Днём рождения!!! Самого большого счастья!:p И огромного творческого вдохновения...И, конечно, хороших друзей!:D

Osen` 04.02.2010 13:06

Присоединяюсь к позравлениям! Самого-самого хорошего всего!

Оленок 04.02.2010 17:15

Цветочница Анюта! Счастья, здоровья и хорошего настроения!

Танюшка 04.02.2010 19:14

Танюша, с днем рождения!!!! Желаю тебе счастья, здоровья , творческого вдохновения!!!!! Пусть все у тебя будет хорошо!!!! :p Здесь идут смайлики с цветочками и поцелуйчиками!!!!:p

NoNa 04.02.2010 23:09

Поздравлений должно быть много!!, поэтому поздравляю Перчика и Цветочницу Анюту с днем рождения. Творите, дерзайте, и форум не забывайте!
:)))

p@ddy 04.02.2010 23:21

Давно не посещала форум- спасибо большое всем за поздрвления, очень приятно что не забыли. От себя всех именинниц поздравляю с Днем рождения- удачи ,счастья ,любви ,творческого вдохновения!

Nimriell 04.02.2010 23:49

Цветочница Анюта, Танюш! С Днём рождения тебя! Удачи, творческих успехов и побольше хороших клиентов!!!

Veta 05.02.2010 00:20

Цветочница Анюта, С Днём рождения! Пусть жизнь Вам преподносит много приятных сюрпризов!!!

Bolonka 05.02.2010 00:58

Taya, поздравляю с юбилеем!!!! Любви, удачи, хорошего настроения, по-больше работы и благодарных клиентов, терпения, здоровья и процветания!!!!:) :D

CATTENDER 05.02.2010 01:25

Таечка!
Присоединяюсь - С Днём Варенья! С лЮбилеем!
Здоровья крепкого, любви нежной, гармонии в душе и как можно больше счастливых мгновений...:o

Таня

Laelia 05.02.2010 01:35

С Днем Варения,девочки!!! счастья,здоровья,удачи во всех делах и начинаниях. И быть всегда в Тонусе!!! И конечно же много, много радости получать от любимой работы.

СветланаL 05.02.2010 01:48

Девочки - всего вам самого светлого и радостного - в нашей профессии такого должно быть через край! Любви,счастья,удачи!

Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru