|
|
|
|
|
|||||||
| Дружеское общение Говорим обо всем на свете! |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#10)
|
|
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 503
Поблагодарили 41 раз(а) в 10 сообщениях
Рейтинг: 413
|
Всем привет! Решила написать пару слов о себе. Зовут меня Елена, флористом я почувствовала себя еще лет с 6-7. В теплое время года домой из школы добиралась часа 3 вместо 20 мин, т.к. нужно было проверить, как изменился каждый цветок по дороге из школы со вчерашнего дня:D . И до сих пор больше всего люблю букеты из цветов, которые растут под ногами. Никогда не думала, что хобби может стать профессией, хорошо муж подсказал. Отучилась на каких-то дурацких 2х-месячных курсах и вперед! Работала в нескольких небольших салонах Москвы примерно лет 5. Но по сравнению с некоторыми участниками форума, ассортимент моих флористических умений не очень обширный. Вот теперь в раздумьях, какое еще получить образование: флориста или психолога. Временно не работаю, занимаюсь подготовкой к защите диплома(бухучет:mad: -не мое). Спасибо вам, добрые люди, интересный форум получился.
![]() |
|
|
|
| Метки |
| новые участники, тема для представления |
|
|