Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Флористика События в мире флористики Архив событий 2012 год
Забыли пароль?

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
новый участник
Анита Отличная репутацияАнита Отличная репутацияАнита Отличная репутацияАнита Отличная репутацияАнита Отличная репутацияАнита Отличная репутацияАнита Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 170
По умолчанию Re: ТРЕТИЙ СЛЁТ ФЛОРИСТОВ В МИНСКЕ. - 02.08.2012, 00:31

да. бисер тоже букетик Лоры

и это ее букетики
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. ТРЕТИЙ СЛЁТ ФЛОРИСТОВ В МИНСКЕ.   www.floristic.ru - Флористика. ТРЕТИЙ СЛЁТ ФЛОРИСТОВ В МИНСКЕ.   www.floristic.ru - Флористика. ТРЕТИЙ СЛЁТ ФЛОРИСТОВ В МИНСКЕ.   www.floristic.ru - Флористика. ТРЕТИЙ СЛЁТ ФЛОРИСТОВ В МИНСКЕ.   www.floristic.ru - Флористика. ТРЕТИЙ СЛЁТ ФЛОРИСТОВ В МИНСКЕ.  

Старый
  (#2)
новый участник
Анита Отличная репутацияАнита Отличная репутацияАнита Отличная репутацияАнита Отличная репутацияАнита Отличная репутацияАнита Отличная репутацияАнита Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 170
По умолчанию Re: ТРЕТИЙ СЛЁТ ФЛОРИСТОВ В МИНСКЕ. - 02.08.2012, 00:51

Цитата:
Сообщение от Анита Посмотреть сообщение
да. бисер тоже букетик Лоры

и это ее букетики
красный интересный букет, но фото неудачный ракурс.
там на кончиках гладиолусы, и в центре гламелия из гладиолуса.
каркас - проволока, обмотанная бел ниткой.

интересный букетик у Лоры - круглый с черными бусинами. все сходится внизу в черный шарик (метал.). на самом деле это керамический шарик.
смотрится букет интересно.

но носить его долго мне, показалось неудобно. именно этот шар в руке долго держать устанешь. хотя возможно, это я такая привередливая.
букет сам по себе легкий, как внешне так и по весу.

Добавлено через 5 минут
все букеты очень интересные.
и с рогозом. для новичков и не только, я думаю было очень полезно посмотреть варианты работы с ним, а вернее варианты использования.
и что самое главное, не надо покупать каждый может заготовить впрок.

и у Светы отличная работа с проволокой. завораживает терпением мастера и усидчивостью, наверно
как потом многие девочки говорили про ее букетик, что "фа бирже".
и проволока, и легкость и прозрачность, и зеленые листики, а где-то их нет, и сверкающие бусины-кристалы и на бульонке и на леске.

каждый букетик хотелось забрать к себе домой и любоваться

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Анита Посмотреть сообщение
наверно у меня все.
у Светланы все такое нежное и воздушное. не считая квадратного зеленого букета

кстати было заявлено по 10 букетов от каждого, а Светочка сделала 12, а Алена 11.
это букетик Светланы
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. ТРЕТИЙ СЛЁТ ФЛОРИСТОВ В МИНСКЕ.  

Старый
  (#3)
Активный участник
новый участник
alena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 347 раз(а) в 87 сообщениях
Рейтинг: 658
По умолчанию Re: ТРЕТИЙ СЛЁТ ФЛОРИСТОВ В МИНСКЕ. - 02.08.2012, 12:16

Вот я и дома, спасибо всем, кто приехал и пришел!!!!!! Праздник состялся! А как меня провожали на вокзале, толпа с платочками, весь вагон прилип к окнам))))))))))))) Каринка! Ты самая лучшая, благодаря твоим титаническим усилиям по организации все состоялось! И совсем первый блин не комом!
Спасибо моим ассистентам, Юля Гусева, ей досталось больше всего)))))))))))) но все вытерпела, Саша Гусев, настоящий друг флориста, снабжал нас продуктами и кофе, а потом снимал все действо, вся в ожидании фотографий!
Катя Карнилович, скорая помощь, умничка, Маша Дубровская и ее муж Саша, Таня Н, Окси, Ирина 65, ребята, вы такие моодцы, спасибо большое, девченки тейпировали, как роботы))))))Времени ообщаться со всеми категорически не хватило! Спасибо всем, всех люблю!

Добавлено через 7 минут
Анита, спасибо большое за фотогафии, все ждут с нетерпением, теперь можно и профи подождать, пока доедут домой, обработают и выложат!
Еще анекдот, украинская таможня прицепилась к кообке с букетами, что это и сколько стоит, почему не декларируете товар, в 4 утра, говорю это не товар, это интелектуальная собственность))))))))))) скажи ему сколько стоит и все) а все букеты, как назло живые, толи финиш тач виноват, толи атмосфера повлияла, я говорю цветы то все засохли, просто это мои каркасы из травы, они не стоят ничего, кроме времени на работу, еле отвертелась)))))))))))))))

Последний раз редактировалось alena; 02.08.2012 в 16:22..
  Отправить сообщение для alena с помощью Skype™ 
Ответ

Метки
алена бутко, лора белобровик, показ в минске, свадебный показ, светлана чернявская