|
|
|
|
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#1)
![]() |
|
новый участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 73
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 170
|
![]() да. бисер тоже букетик Лоры
![]() и это ее букетики |
|
![]() |
(#2)
![]() |
|
новый участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 73
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 170
|
![]() красный интересный букет, но фото неудачный ракурс.
там на кончиках гладиолусы, и в центре гламелия из гладиолуса. каркас - проволока, обмотанная бел ниткой. интересный букетик у Лоры - круглый с черными бусинами. все сходится внизу в черный шарик (метал.). на самом деле это керамический шарик. смотрится букет интересно. ![]() но носить его долго мне, показалось неудобно. именно этот шар в руке долго держать устанешь. хотя возможно, это я такая привередливая. ![]() букет сам по себе легкий, как внешне так и по весу. Добавлено через 5 минут все букеты очень интересные. и с рогозом. для новичков и не только, я думаю было очень полезно посмотреть варианты работы с ним, а вернее варианты использования. и что самое главное, не надо покупать ![]() и у Светы отличная работа с проволокой. завораживает терпением мастера и усидчивостью, наверно ![]() как потом многие девочки говорили про ее букетик, что "фа бирже". и проволока, и легкость и прозрачность, и зеленые листики, а где-то их нет, и сверкающие бусины-кристалы и на бульонке и на леске. каждый букетик хотелось забрать к себе домой и любоваться Добавлено через 2 минуты это букетик Светланы |
|
![]() |
(#3)
![]() |
|
Активный участник
новый участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,200
Поблагодарили 347 раз(а) в 87 сообщениях
Рейтинг: 658
|
![]() Вот я и дома, спасибо всем, кто приехал и пришел!!!!!! Праздник состялся! А как меня провожали на вокзале, толпа с платочками, весь вагон прилип к окнам))))))))))))) Каринка! Ты самая лучшая, благодаря твоим титаническим усилиям по организации все состоялось! И совсем первый блин не комом!
Спасибо моим ассистентам, Юля Гусева, ей досталось больше всего)))))))))))) но все вытерпела, Саша Гусев, настоящий друг флориста, снабжал нас продуктами и кофе, а потом снимал все действо, вся в ожидании фотографий! Катя Карнилович, скорая помощь, умничка, Маша Дубровская и ее муж Саша, Таня Н, Окси, Ирина 65, ребята, вы такие моодцы, спасибо большое, девченки тейпировали, как роботы))))))Времени ообщаться со всеми категорически не хватило! Спасибо всем, всех люблю! Добавлено через 7 минут Анита, спасибо большое за фотогафии, все ждут с нетерпением, теперь можно и профи подождать, пока доедут домой, обработают и выложат! Еще анекдот, украинская таможня прицепилась к кообке с букетами, что это и сколько стоит, почему не декларируете товар, в 4 утра, говорю это не товар, это интелектуальная собственность))))))))))) скажи ему сколько стоит и все) а все букеты, как назло живые, толи финиш тач виноват, толи атмосфера повлияла, я говорю цветы то все засохли, просто это мои каркасы из травы, они не стоят ничего, кроме времени на работу, еле отвертелась))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
Метки |
алена бутко, лора белобровик, показ в минске, свадебный показ, светлана чернявская |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обучение флористике в Минске | Фита | Флористические школы и курсы | 21 | 27.01.2017 01:52 |
Слёт флористов. Эпизод II | fila | События в мире флористики | 7 | 09.08.2014 00:18 |
Слёт флористов. | fila | Архив событий 2013 год | 18 | 23.10.2013 17:10 |