Показать сообщение отдельно
Старый
  (#245)
karinaminsk
Активный участник
активный участник
karinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутация
 
Аватар для karinaminsk
 
Добавить в друзья

Сообщений: 1,180
Сказал(а) спасибо: 33
Поблагодарили 96 раз(а) в 37 сообщениях
Регистрация: 29.10.2010
Адрес: Минск
Рейтинг: 749
По умолчанию Re: ТРЕТИЙ СЛЁТ ФЛОРИСТОВ В МИНСКЕ. - 02.08.2012, 12:58

ДА! ДА! ДА!
МЫ (команда показа) СДЕЛАЛИ ЭТО. И остались живы!!! :-)
И блин - не комом, а просто неравномерно пропечен - а кое-где получился даже с дымком...
Но - НЕ КОМОМ!
Обещаю детали позже, я приехала домой только 10 минут назад... Мы с группой поддержки (я обязательно позже уточню ник, некорректно реальное имя засвечивать - вы поймете почему ниже - у нас все на вокзале было НАПРЯЖЕННО).


Аленушка, тебя волновать перед отъездом не хотелось... И всех, кто уже дома, доехал и прислал смс о том, что добрались и любят нас!!!


А в это время на вокзале было вот что:


Вот тут хроника из КП:
1 августа около девяти вечера милиция вывела на улицу тех, кто находился на втором и третьем этажах железнодорожного вокзала Минска и оцепила здание. Оказалось, что поступило сообщение о минировании вокзала.

В милицию позвонил неизвестный и рассказал, что его товарищ собирается взорвать вокзал. Якобы взрывное устройство может быть заложено на третьем этаже здания. Личность звонившего сейчас устанавливается, передает БелаПАН.

Телефонные террористы атакуют минский вокзал не в первый раз. К примеру, читайте на сайте «Комсомолки»: Железнодорожный вокзал в Минске «заминировал» неизвестный...

Алена Бутко, мы ведь плакали на самом деле!!! Платочки пригодились, Лёнка, я ревела... И твои потрясающие героические подружки... Ты знаешь, о ком я!!!
Они остались со мной!!! И ревели мы вместе... Мы плакали и провожали поезд за поездом, до последнего человека!!!


А я пошла спать! Спасибо, что вы с нами, все будет - отчет, хохмы и критика...
Я еще жива, потому что Онегу обнимала и Лорин коньяк вдохнул жизнь, и еще потому, что есть одна классная девченка в Минске, которая на форуме есть (???), но я ее не знаю!!! У нее - фотки тусовки, она спала дольше моего, она выложит, я ей позвоню... Прямо сейчас!!!
Отпускаете? Мне немного нужно - часов 5... :-)

Я БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ФОРУМЧАН КТО ПРИЕХАЛ НА ШОУ
АЛЕНЫ БУТКО,
ЛОРЫ БЕЛОБРОВИК И
СВЕТЛАНЫ ЧЕРНЯВСКОЙ
В МИНСК

ЗА ТО, ЧТО МЫ ТЕПЕРЬ ЗНАЕМ КТО ЕСТЬ КТО!!! :-))))

ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ, продолжение следует!!!

Свалилась на клаву!!! Сплю... хрррррр, все - потом!!! Люди, у меня в отрубе мощнейшая батарея телефона, рассчитанного на 5 суток (умерла в 5 утра!!!), того самого легендарного телефончика, улетевшего с балкона Алениных минских аппартаментов в клумбу Алены Бутко ( 3 этаж!!!) и при этом абсолютно не пострадавшего. (!!!).
Телефон замолчал 5 часов назад.

Второй телефон - (там был фэйсбук, интернет нон стоп, контакты слета и все мои "закладки" по квартирам - умер оттого, что на вокзале мы с одной минчанкой (;-) тихонько отслеживали хронику чп, стоя в очереди в буфет вокзала, чтобы купить в дорогу нашим любимым (САМЫМ ЛЮБИМЫМ!!!) форумчаночкам воду и еду, и - естественно, система андроида сожрала остатки второй (запасной) батареи...
Но - мы курили на улице, и шутили со взводом разминирования, покидавшего вокзал, мы уже могли выдохнуть, саперов и собак-ищеек увели, оцепление сняли, эвакуированных людей вернули в здание...


Дурная голова рукам покоя не дает...

Последний раз редактировалось karinaminsk; 02.08.2012 в 13:08..
  Отправить сообщение для karinaminsk с помощью Yahoo  
Ответить с цитированием