![]() |
Re: ТРЕТИЙ СЛЁТ ФЛОРИСТОВ В МИНСКЕ.
Цитата:
Карина, я тебе прозви...нет даже не так....ТЫ - КАРЛСОН в кубе)))!!!!не знаю как этот значек на компе делать... ну ты именно КАРЛСОН в кубе! |
Цитата:
Люди а к то на машине едет??? нужно вам сарафанное радио))) могу молчать)) могу петь, есть готовить на ходу могу))) |
Онеге:
че, такой нестандартный по форме квадратный карлсон? :-)))) Я КРУГЛАЯ!!!! Рыжая!!! И буду встречать вас!!! стоять на перроне с плакатом негра-смайлика, смотрите на мою аватарку!!! Я ее буду держать над головой!!! Отвечаю: На машине - Юля Гусева... Добавлено через 4 минуты Цитата:
ЛЮДИ, Я ВКИДЫВАЮ МЕНЮ НА 3 СТРАНИЦУ ЭТОЙ ТЕМЫ, НЕ ИГНОРЬТЕ!!! ВЕРНИТЕСЬ, ПОЛИСТАЙТЕ И НАПИШИТЕ... оторвусь по делам, однако... :-))) продолжу вечером, практически осталось еще детализировать супы, салаты и гарниры... терпите! |
[QUOTE=karinaminsk;140635]Онеге:
че, такой нестандартный по форме квадратный карлсон? :-)))) Я КРУГЛАЯ!!!! Рыжая!!! И буду встречать вас!!! стоять на перроне с плакатом негра-смайлика, смотрите на мою аватарку!!! Я ее буду держать над головой!!! Карина!!! Я не знаю какие "стандарты" Карлсона, в книжке.... "в меру упитанный, и хорошо воспитанный, ВЕСЕЛЫЙ"!!!!))))возводим ДАВА ПОСЛЕДНИХ в КУБ))))!Главное -это моторчик! Их у тебя в КУБЕ!!!))) Кстати - Карлсон тоже рыжий!!! Я оригинал читала , на шведском...ну совсем "другая" книжка))))! Я на перроне НЕ БУДУ))))! |
Цитата:
|
Онега, ты вип, VIP, с тобой отдельная песня!!! :-)))
|
Цитата:
|
Хи...
Вообще-то ежедневно идут поезда, этот маршрут насчитывает больше десятка поездов... Вот тут же и задам щекотливый вопросик - если среди вас поселится мужчина, вы обрадуетесь??? Или селим мужчин отдельно - и по графику ходим в гости :-))))????? (блин, чур я первая...) |
а что мужчина говорит?
|
Он должен мычать, потеть и пыхтеть!!!!!!! :-)
(я всех мужиков отправила неделю назад, и пока они мокнут в норвегии, тихо наливаюсь энергией!!!) |
не пыхтеть , потеть нам не надоте, мы лучше в гости, хотя я в Москву еду в женском купе, даже не представляю как это...с мужчинками проще
Добавлено через 1 минуту Карин я готова обсуждать меню, направь своей твёрдой рукой с чего начать, покажи пример |
Как пионЭр, всегда готова дать пример... :–)
пример обсуждения привожу ниже: Хочу видеть на столе к своему приходу сковородку с деревенской колбасой, торбочки с боровиками, утку фаршированную, стейк (указать вид). |
Цитата:
|
:-)))
Пример (продолжаю) Себе собираюсь заказать салат (вид), гарнир (вид), мясо (вид). Не забываем про магазин за углом, :-), в двух шагах... (мясная, рыбная, сырная нарезка, озелень-овощи - нам разрешили принести с собой!!!) Вот это мы и съедим под первые тосты!!! А там и ваши заказы принесут, персональные! СПИРТНОЕ несите, рюмки-бокалы будут на столе, столы сдвинут буквой П, на зале -всего 5 официантов (время отпусков), повара просят сориентировать заранее, им-то что... Ждать -вам!!! ИМХО: Овощи и балыки лучше централизованно закупить на рынке, нарезать и вбросить на стол! Добавлено через 14 минут Тоска... Сдуру врубила переадресацию, теперь на оба телефона идут звонки с городского - не могу писать, я в дороге... Выкидывает посты в космос звонками! Но душой я с вами, читаю!!! |
ну поехали: :fr:хочу видеть(и не только видеть , но и попробовать) драники с лисичками и сметанным соусом, блинчики с курицей и грибами,торбочки с боровиками( раздразнила, моей фигуре только на пользу, всё равно вес бараний...)цыплёнок фаршированный блинчиками, НУ И КОНЕЧНО ГРИБЫ Солёные , но не скользкие:ea:
Добавлено через 1 минуту соки не пью, только минералку с газом |
Воду тоже надо бы закупить... За углом!!! Я не жмот, но покупать стакан минералки по цене двухлитровой бутылки?
Я пока трезвая - плачу только за реальный труд: кухня готовит, есть за что платить!!! Оксичка, это список банкетных блюд? Или персональных? |
а в чём разница?
|
Цитата:
|
Цитата:
Банкетные блюда – на всех!!! ждут нас в зале в 21.00, на больших тарелках. Их заранее готовят, я их по вашим предпочтениям закажу и оплачу!!! Вы все после показа сделаете пи– пи и сядете за столы.... И тут вас будут обслуживать официанты, их 5, они будут подносить то, что вы хотите лично!!! Личные официанты, личные счета... :–) |
с едой определилась-торбочки с боровичками и драники из печи.
Девочки,хочу немног разгрузить Карину.Я в Минске прожила 3года(с перерывами).Поэтому если у кого вопросы по шопингу или еще-что обращайтесь.а то к нашему приезду Карина мякнуть уже не сможет.:at: |
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru