Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Архив событий 2012 год (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   ТРЕТИЙ СЛЁТ ФЛОРИСТОВ В МИНСКЕ. (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=5693)

Onega 20.07.2012 14:16

Re: ТРЕТИЙ СЛЁТ ФЛОРИСТОВ В МИНСКЕ.

Цитата:

Сообщение от Светик-Семицветик (Сообщение 140605)
ну, и фишка нашего слета -:gc:
http://www.floristic.ru/forum/attach...1&d=1342723362

ВОТ ЭТО ДА!!! МНЕ НРАВИТСЯ!
Карина, я тебе прозви...нет даже не так....ТЫ - КАРЛСОН в кубе)))!!!!не знаю как этот значек на компе делать...
ну ты именно КАРЛСОН в кубе!

fktyeirf 20.07.2012 14:31

Цитата:

Сообщение от oksi (Сообщение 140540)
Народ, кто из Москвы едет в Минск , давайте 131 поездом ,вагон 5 забьём флористами:ck:, двое уже точно на месте, третий под вопросом, присоединяйтесь:fr:

что т о не могу найти а когда отправление этого поезда??? ХЭЭЭЭЛП)))

Люди а к то на машине едет??? нужно вам сарафанное радио))) могу молчать)) могу петь, есть готовить на ходу могу)))

karinaminsk 20.07.2012 14:36

Онеге:
че, такой нестандартный по форме квадратный карлсон? :-))))
Я КРУГЛАЯ!!!!
Рыжая!!!
И буду встречать вас!!! стоять на перроне с плакатом негра-смайлика, смотрите на мою аватарку!!! Я ее буду держать над головой!!!

Отвечаю:
На машине - Юля Гусева...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от fktyeirf (Сообщение 140634)

Люди а к то на машине едет??? нужно вам сарафанное радио))) могу молчать)) могу петь, есть готовить на ходу могу)))

Ответила... Но - ваши данные не получала. Едете?:gc: Напишите в личку!

ЛЮДИ, Я ВКИДЫВАЮ МЕНЮ НА 3 СТРАНИЦУ ЭТОЙ ТЕМЫ, НЕ ИГНОРЬТЕ!!! ВЕРНИТЕСЬ, ПОЛИСТАЙТЕ И НАПИШИТЕ...

оторвусь по делам, однако... :-))) продолжу вечером, практически осталось еще детализировать супы, салаты и гарниры... терпите!

Onega 20.07.2012 15:05

[QUOTE=karinaminsk;140635]Онеге:
че, такой нестандартный по форме квадратный карлсон? :-))))
Я КРУГЛАЯ!!!!
Рыжая!!!
И буду встречать вас!!! стоять на перроне с плакатом негра-смайлика, смотрите на мою аватарку!!! Я ее буду держать над головой!!!

Карина!!! Я не знаю какие "стандарты" Карлсона, в книжке.... "в меру упитанный, и хорошо воспитанный, ВЕСЕЛЫЙ"!!!!))))возводим ДАВА ПОСЛЕДНИХ в КУБ))))!Главное -это моторчик! Их у тебя в КУБЕ!!!)))

Кстати - Карлсон тоже рыжий!!! Я оригинал читала , на шведском...ну совсем "другая" книжка))))!

Я на перроне НЕ БУДУ))))!

ЙаМашка :) 20.07.2012 15:10

Цитата:

Сообщение от fktyeirf (Сообщение 140634)

из Москвы 29-го в 23.34

karinaminsk 20.07.2012 15:22

Онега, ты вип, VIP, с тобой отдельная песня!!! :-)))

oksi 20.07.2012 15:23

Цитата:

Сообщение от ЙаМашка :) (Сообщение 140639)
из Москвы 29-го в 23.34

почему только 29,я 30 стартую на нём:ck:

karinaminsk 20.07.2012 15:34

Хи...
Вообще-то ежедневно идут поезда, этот маршрут насчитывает больше десятка поездов...

Вот тут же и задам щекотливый вопросик - если среди вас поселится мужчина, вы обрадуетесь???
Или селим мужчин отдельно - и по графику ходим в гости :-))))?????
(блин, чур я первая...)

oksi 20.07.2012 15:55

а что мужчина говорит?

karinaminsk 20.07.2012 16:01

Он должен мычать, потеть и пыхтеть!!!!!!! :-)
(я всех мужиков отправила неделю назад, и пока они мокнут в норвегии, тихо наливаюсь энергией!!!)

oksi 20.07.2012 16:12

не пыхтеть , потеть нам не надоте, мы лучше в гости, хотя я в Москву еду в женском купе, даже не представляю как это...с мужчинками проще

Добавлено через 1 минуту
Карин я готова обсуждать меню, направь своей твёрдой рукой с чего начать, покажи пример

karinaminsk 20.07.2012 16:28

Как пионЭр, всегда готова дать пример... :–)

пример обсуждения привожу ниже:

Хочу видеть на столе к своему приходу

сковородку с деревенской колбасой,
торбочки с боровиками,
утку фаршированную,
стейк (указать вид).

ЙаМашка :) 20.07.2012 16:38

Цитата:

Сообщение от karinaminsk (Сообщение 140650)
стейк (указать вид).

с кровью :fb:)))

karinaminsk 20.07.2012 16:58

:-)))

Пример (продолжаю)

Себе собираюсь заказать салат (вид), гарнир (вид), мясо (вид).

Не забываем про магазин за углом, :-), в двух шагах...

(мясная, рыбная, сырная нарезка, озелень-овощи - нам разрешили принести с собой!!!)
Вот это мы и съедим под первые тосты!!! А там и ваши заказы принесут, персональные!
СПИРТНОЕ несите, рюмки-бокалы будут на столе, столы сдвинут буквой П, на зале -всего 5 официантов (время отпусков), повара просят сориентировать заранее, им-то что... Ждать -вам!!!

ИМХО: Овощи и балыки лучше централизованно закупить на рынке, нарезать и вбросить на стол!

Добавлено через 14 минут
Тоска... Сдуру врубила переадресацию, теперь на оба телефона идут звонки с городского - не могу писать, я в дороге... Выкидывает посты в космос звонками!
Но душой я с вами, читаю!!!

oksi 20.07.2012 17:14

ну поехали: :fr:хочу видеть(и не только видеть , но и попробовать) драники с лисичками и сметанным соусом, блинчики с курицей и грибами,торбочки с боровиками( раздразнила, моей фигуре только на пользу, всё равно вес бараний...)цыплёнок фаршированный блинчиками, НУ И КОНЕЧНО ГРИБЫ Солёные , но не скользкие:ea:

Добавлено через 1 минуту
соки не пью, только минералку с газом

karinaminsk 20.07.2012 17:42

Воду тоже надо бы закупить... За углом!!! Я не жмот, но покупать стакан минералки по цене двухлитровой бутылки?
Я пока трезвая - плачу только за реальный труд: кухня готовит, есть за что платить!!!

Оксичка, это список банкетных блюд? Или персональных?

oksi 20.07.2012 17:51

а в чём разница?

Iva77 20.07.2012 18:51

Цитата:

Сообщение от karinaminsk (Сообщение 140626)
Поменять можно
http://select.by/kurs/

Черт, ссылка на банки выше, правда, там вам попытаются дать кредит... Зато свежая информация!
:-)))

Если iva77 будет любезна, она вас отвезет на рынок и поменяет по рыночному курсу... Нужно быть внимательными!!! Штраф 700 долларов...
Я сейчас набирала знакомую директриску (работает на СТОЛИЦЕ), было бы удобнее - ехать не нужно, она бы сама приехала! Нет, этот номер не получился - она послала нас всех... на биржу!!! Времена меняются, господа, официально теперь менять модно.
Могу утешить - курсы отличаются незначительно, за этим следит государство...
но если сумма крупная - имеет смысл просмотреть банки по ссылке и подъехать к правильным обменникам, адреса там есть! При большой сумме разница ощутима... Ну, и банкоматы - они кругом!!! :-)
Моя карточка в Москве работает стабильно, плюется местными бумажками, не понимаю, зачем париться?
В Минске тоже пока плюется... После оплаты квартир и проплаты меню - обанкрочусь, мда... :-)))

Будет ,будет Любезна.в ближайшие дни позвоню,с кем менялась позже.,договорюсь.кому надо зарание договоримся и спишемся в личке.если связи целы ,то обмен беру на себя.

karinaminsk 20.07.2012 19:07

Цитата:

Сообщение от oksi (Сообщение 140658)
а в чём разница?

Банкетные блюда – на всех!!! ждут нас в зале в 21.00, на больших тарелках. Их заранее готовят, я их по вашим предпочтениям закажу и оплачу!!! Вы все после показа сделаете пи– пи и сядете за столы....
И тут вас будут обслуживать официанты, их 5, они будут подносить то, что вы хотите лично!!!
Личные официанты, личные счета... :–)

Iva77 20.07.2012 19:08

с едой определилась-торбочки с боровичками и драники из печи.
Девочки,хочу немног разгрузить Карину.Я в Минске прожила 3года(с перерывами).Поэтому если у кого вопросы по шопингу или еще-что обращайтесь.а то к нашему приезду Карина мякнуть уже не сможет.:at:

Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru