![]() |
Re: Свадебный показ "Времена года" - 29 апреля 2011 года - Алексей Булатов и Св. Луни
Дааааа! Собрались желающие. За день Питер осмотреть))))) Люди! Давайте по месту сориентируемся! Мне кажется. у нас столько впечатлений будет после показа. что захочется "перетереть" это дело. Эрмитаж обидится 29-го - это точно (Астрочка, прости, если что). Кстати, кто приедет 28 утром(а я среди них), можно по достопримечательностям и 28-го оторваться не до позднего вечера.
Наташ-Нимриэль! Про перевод времени! С этим вопросом я уже полжизни спорю)))))) Вечера будут наоборот БОЛЕЕ ДЛИННЫМИ, т.к. время переводится НА ЧАС ВПЕРЁД. В качестве доказательства своим домашним каждый год втуляю такой наглядный пример: Вот допустим сейчас 18 часов. Смеркалось... Завтра на этих же часах буде 19, потому что стрелки преревели так. НО! По вчерашнему-то всё равно 18!!!!!! Т.е. Всё равно только смеркалось!!! Зато если на этих же часах 18(а вчера, мы понимаем, на них было всего лишь 17), то ЕЩЁ СВЕТЛО!!! *Обращайтесь, ежели что*)))))) Училка - это диагноз)))) |
Re: Свадебный показ "Времена года" - 29 апреля 2011 года - Алексей Булатов и Св. Луни
Я тоже хочу с вами со всеми встретиться и познакомиться. Планирую приехать,если получится
|
Марин, так я о том и говорила, что закат сейчас в 19, когда переведут часы получится, что в 20, да ещё и день подрастёт за месяц... А в Питере вообще должно темнеть позже, чем у нас.
Много раз слышала, что Питер намного неформальнее, чем Москва. Очень хочется увидеть... У нас есть Булгаковская квартира, Арбат, на котором днём собираются торговцы матрёшками и уличные художники, а вечером- музыканты и всякие представители субкультур. Есть Болотная площадь, где собираются фаэрщики (предупреждая вопрос- вот они: http://fotki.yandex.ru/users/kelpie/view/98552/?page=0 )) Ну, и так далее. Это к вопросу по неформальным клёвостям. ))) |
У меня есть такое предложение(может оно и Наташин неформальный интерес отчасти удовлетворит). Наш магазинчик находится в 20 мин. езды от 7 цветов. Можно после показа к нам заглянуть, но так как разместиться с удобствами (в смысле бокальчика вина) у нас места не хватит, то можно рядом сесть в Jagger club (ед в городе рок -клуб-кафе) У них есть сайт, можете глянуть. Прияное и вкусное местечко. Не знаю, что за программа у них в этот день, но могу глянуть. Обычные вечера (с блюзом и перепевками роковых хитов), бывают конценрты, но это наверное не для нашей ситуации(шумно, громко, многолюдно). Хорошо если будет обычный вечер: можно и поговорить и пекусить. Но вид из окна не супер-не центр.
|
29 апреля заход солнца в 21.03
|
Наташ, интересная мысль! Я безумно хочу увидеть ваши цветы из керамики. Это такое чудо на фото, в жизни наверное вообще сказка... Да и просто интересно посмотреть на твоё детище ))
|
Отлично! Кто еще, присоединяйтесь!
|
Я тоже хочу на Ваш магазин посмотреть уже давно, да все было как-то не по пути, живу на Севере.
|
Цитата:
|
Короче! Древо Жизни - это вам не просто ник))))))) Забиваем встречу там после показа????? Хто с нами? Давайте посчитаемся! Чтобы Наташа смогла прикинуть, войдём ли мы все в кафе, и не придётся ли рокерам децибелов добавлять, чтоб наш ор перекрыть))))
|
Цитата:
|
Меня тоже!
|
и нас то же!!!!да?! ;0)
|
i mi s estonii tose moset prisaedinimsa nas 4
|
Наташа, Древо, меня посчитайте)
|
Цитата:
|
я т оже хочу!
|
Здорово! Всех сосчитала!
Добавлено через 1 минуту Клуб большой, всем места хватит! В Понедельник пойду, поговорю с ними! |
Позвонила в клуб, выясняла следующее: в этот вечер с 21.00-концерт и дискотека (пятница же). До 20.00 вход в клуб свободный. С 20.00-300руб для девушек, 500-для юношей.
Добавлено через 3 минуты Расписание рок-клуба http://jaggerclub.ru/billboard/04_2011/ |
А для бабушек? Должны же быть скидки для продвинутых бабок:)
|
Не, тогда надо искать потише местечко. Концерт это очень громко.
|
Но если мы успеем до 21.00 обсудить все интересующие нас вопросы, то нормально будет.
|
Я думаю, это нереально, но ведь никто не мешает встать и пойти ещё куда- то... ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На месте соориентируемся!
|
Все решилась, еду с вами. Не знаю только пока на чем.
|
:gc::gc::gc:
|
:az::bo::az::bo::gc::bu::cy::ey::bq::ex:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Народ, что касается посиделок, я вместе со всеми, НО! у меня сомнения касательно "переползания". Я не знаю как в Питере, но в Москве в пятницу в 9 вечера компанией больше чем в 10 человек вот так просто без предварительной записи ни в одно нормальное место не "переползешь".. И про Эрмитаж.. :)) Если конечно начать считать-высчитывать сколько время нужно чтоб его осмотреть или искать смыслы, то наверное - да, в него действительно лучше не ходить. С Эрмитажем вообще как со смыслом жизни, начнешь слишком сильно искать, можно упустить главное - удовольствие от процесса.. :))) Так что, кто остается в Питере на 30-е апреля я со своей стороны приглашаю прогуляться в Эрмитаж или Русский музей. :))) И девушки - flamingoevent, Анита, Lentochka, Гусева Юлия - вы у меня бейджиками не охвачены, не забываем записываться на форумские бейджики мне в личку. :) |
Астра, повтори еще раз, что нужно на бейдж???
|
Не далече от моего магазина (ехать мин20) есть очень приятный ресторан. Кухня-очень хорошая, причем блюда горячие от 250р до 4000-на любой вкус. Ресторан Бульвар. Можно забронировать столики. Если точно решим-буду бронировать. Тогда сразу туда! http://www.bul-var.ru/ Здесь есть даже все меню с ценами.
|
Для бейджика с указанием того, что вы с форума нужно мне в личку написать - Фамилию-имя, ник на форуме, город. :) И обязательно чтоб я ответила - ОК. :)
|
Давайте посчитаемся теперь в ресторан???)))))))) Действительно, надо бронировать на выходные заранее! Даже в нашей д...дыре)))в пятницу не сядешь просто так, а нас, я так понимаю, немало собирается посидеть. Астрочка, на 30-е я согласна с тобой хоть в Эрмитаж, хоть в русский, я и тот, и другой музеи обожаю! И мне тоже сам процесс нДравиЦЦо! Безо всякого смысла. Ходишь и созерцаешь красотууууу!!!)))
|
Да, забронировать столики это хорошая мысль... Я знаю у нас есть рестораны с небольшими отдельными комнатками, где садится человек 20 -30 (а нас же как раз примерно столько) и за аренду не берут... Вот было бы хорошее решение!
Добавлено через 15 секунд Ну, чтобы не в общем зале сидеть и не мешать никому.. |
В Этом ресторане есть небольшой банкетный зал. Узнаю про бронь!
Добавлено через 6 минут Только что позвонила! Ситуация проясниться завтра. Т.е у них пока есть предварительная запись, но без предоплаты. Завтра отзвоняться им и мне. Так, что давайте думать! Вечером отчитаюсь! Добавлено через 6 минут Есть еще один рядом ресторан НАВРУЗ http://www.navruz.ru/#/halls Узбекская кухня. У них тоже есть залы : на 20 чел (аренда зала 1 500 и вся еда и алкоголь их) и на 40 чел (аренда 5000 но алкоголь можно свой) Оба зала свободны пока. |
Если заморачиваться вот прямо так конкретно, то алкоголь нужно покупать в больших количествах и везти на машине...
|
Цитата:
а днем с удовольствием пообщаюсь |
:ag::az::ep:
Цитата:
|
а вот уже думаю, выдержу ли я такую гулянку)))
|
:ag: Сдается мне тут будет,как у нас говорят: -А куда ж ты денешься,с подводной-то лодки!:cs: это ж мы просто в гости к вам приезжаем.... ненадолго...:ap:
|
Да Наташа уже машину водки собралась везти в Питер))) как выдержать и водку и бессонную ночь)
|
Цитата:
:ag::bj::ep: Только мне пожалуйста манную кашу :cm:и бутылочку швепса :ae:, уж очень хочется пофоткать всех, чтобы фотик из рук не вываливался, и на следующий день тоже:az: Вообщем в ресторан иду :du: |
А кто говорил про водку? Я водку не пью... Я или пиво или вино. ;)
А из Москвы везти у меня места не будет- я же заготовки повезу, платья... Кстати, кто едет на поезде и хочет взять платье или что- то тяжелое- можете сдавать мне, чтобы на руках не тащить :) |
Н-да... Вроде ж погулять собирались... хотя в русском языке погулять по воздушку и вот так погулять это одно и то же слово.)))))
|
Ну, решайте, дорогие мои! Не знаю, хватит ли у Вас сил погулять ножками! Если будет тепло, то можно и пешочком пройтись!
|
Цитата:
|
Ножками мы знаете, какой аппетит нагуляем? Я не в курс6е, как в Питере, но в Москве кофе- брейк устраивают, перекусим, но потом- то... Не весь же вечер гулять? А посидеть- потрепаться захочется, и вот тогда нужно будет место где сесть и еда.
|
Девочки, с переползанием в Питере туго. А если не устроит пл. Конституции(я правильно поняла? Дерево желаний?) то уйти будет трудно. Мб японская кухня устроит? Например на Большом на Петроградке, или в евразии на Горьковской?
Это кажется что все пойдет по расписанию.. когда у Марины был показ все так уработались что не до прогулок. Нельзя объять необъятное....совместить и Эрмитаж и показ...и всего 2 дня... Есть гостиница http://www.hotelmir.spb.ru/nomera.html Ее знаю номера без претензий, но чистые. и 5 мин. от метро Московская. Это почти центр. И Звездная на той же ветке. И если нужна физически помощь - я готова. По себе знаю - если очень много помощников то ж плохо Но лишними руки не бывают. |
Спасибо большое за предложения - всем, всем, всем. Пока совершенно не представляю окончательный объем работы, что успею и что не успею сделать заранее... Поэтому скорее всего орать "Хэлп!!!" - буду в последние дни.)))
|
Цитата:
|
я знаю что в центре полно всего, может не парится, тем более может так получится, что и правда люди так сильно устанут не до того....тогда на 30??? да и потом после мастер класс покушать надо будет хорошо :fy:что бы силы были на банкете нам наверное много не достанется, что б от пуза))))) я уже говорила - повторю на итальянской отличная кафешка - советская - пельменная - кормят сносно!!! рядом две палки макдональдс, теремок - чего то еще - цент опять же
|
Эх, как же я вам всем завидую белой завистью.... :(
|
Что угодно, только НЕ макдональдс!!!
|
Цитата:
|
Обсуждение какое-то вялое планов на 29, народ, давайте активнее как-то, девочки варианты предлагают, все как-то молчат.
Мое имхо - прогулок по городу на 29 после показа заранее планировать не стоит, в конце концов если никто вот прям ни капельки не устанет после показа, кто мешает собраться и поехать погулять в центр или даже сначала покушать, а потом гулять хоть всю ночь? :)) Но ужинать то в этот день собираются все? :)) Как ни крути, но общаться сидя за столом как-то наверное удобнее, чем на ходу? Проблемы покушать особой я тоже думаю нет, проблема только в том, что нас много и сидеть нам наверное захочется как-то вместе?.. Ресторан Бульвар конечно хорош, но мне кажется там дороговато и достаточно помпезно, прям ресторанище такой. :)) Может что-нибудь подемократичней? Учитывая что еще половина народа будет на показе работать.. Навруз понравился и от метро недалеко, но все-таки спефицичен по кухне, я не знаю мы все разные, кто-то что-то может не есть, меню все посмотрели? Японские по той же причине смущают - у нас все едят суши? Думаем, обсуждаем, еще Нона обещала узнать про "вкусные" питерские места. :)) Про съем квартиры пожалуюсь, я просто фигею. :( Оставила заявки на бронирование в ТРЕХ фирмах - не перезвонил ни один! До одной дозвонилась сама, так мне отказали в брони квартиры на три дня цитирую "а вот мы вам ее сейчас сдадим, а потом вдруг кто-нибудь захочет снять ее на бОльший срок"..??? _________________________________ Танюшка, sluma!!!. вы мне срочно обе нужны, проявитесь сегодня в чате или в личку пожалуйста обязательно!!! |
Девочки на кафе меня в расчет не брать,буду не одна.
|
Ресторан бульвар, к сожалению, отпал. Там подтвердили бронь другие. На самом деле он очень демократичный и вкусный, только с виду помпезный. Я тоже бумаю, что в пельменной или что =то в этом роде поесть кое-как можно, но пообщаться не получиться. Поэтому я и смотрела залы. В любом месте в пятницу вечером много людей и музыки. Разговор может не получиться, а очень хочется именно сесть и спокойно (или бурно) поговорить. Что б сложилась беседа людей, которые знают друг друга в основном по форуму, должна быть подходящая атмосфера. Питерцы, предложите еще что-нибудь! Я не большой гуляльщик по ресторанам, предлаагю только то, что проверено на собственном опыте.
|
Я ем всё, кроме макфачина. Без претензий.
|
Ем все, пью все кроме водки, суши плохая закуска:)) Меня считать везде, если приеду:))
|
Девушки, билеты взяла - с 26 по 30 я в Городе. Кухня устроит любая - за компанию и жареных кузнечиков поем, лишь бы нескучно было..:)
Очень понравилась строка в заголовке при написании ответов - сначала долго вспоминала - чем знаменит святой Луни...:) |
Цитата:
|
Люди,я не вялая,я мобильная,т.е. Выхожу только с телефона,у которого уже батарея кирдычная: хватает на две страницы да на почту. Я за большой ресторан,в котором всегда есть закрытые залы,в которых можно великолепно пообщаться,а пить и есть каждый себе закажет то,что захочет,хоть вообще ничего. Макдональдс и пельменная -это уж совсем! Там мы не поделимся впечатлениями,а получим впечатления,никак не связанные с показом. ИМХО. К сожалению,я не питерчанка,а то бы уже объездила все злачные места ради такого случая. Не поверю,что за месяц в таком городе не найти один банкетный зал. Девочки! Ну,должна же быть фирменная пивная? Типа ТинЬкоФФ? Или чешский дворик? Там обычно можно поманеврировать столами,а меню состоит не только из пива. Что душе угодно. Я,например,пью всё. Жаль только,что уже здоровье не позволяет сделать это от души:) Астра,я в личку написала:)
|
А сколько нас вообще человек в ресторан? Хотелось бы, чтобы это был не ресторан, а просто уютное кафе, в ресторане ресторанные цены.
29 - это пятница, поэтому надо бронировать, просто так с улицы больше 6 человек - не поместимся. У меня есть эксперт по заведениям, но он задал вопрос - сколько человек. |
Мариш, специально для тебя! Появилось новое предложение от нашей Снегурочки: Рядом с Невским, около Думы (м Гостиный двор) есть чудный пивной ресторанчик. Там есть все. Скажите, сколько нас и закажем места. Цены там очень демократичные, не пугайтесь слова ресторан. У нас иногда в Макдональдсе дороже выйдет, чем в ресторане. НО, единственное, что ко мне в магазин, это не по-пути, разве что для самых желающих! Светочка, ты то снами? Или у Вас там банкет? Мы с тобой хотим!!!!
|
Давайте еще поищем!! Время пока есть. Просто ресторан - это не слово, а уровень и ценовая политика. Что-нить поуютнее пивного, а?
Добавлено через 40 секунд Показ заканчивается в 14? Можно и к тебе и потом в центр на ужин. |
Ресторан очень уютный ТолстыЙ фраер http://www.tolstiy-fraer.ru/9.php Стильный, в духе ностальгии по советской действительности. Не просто пивнуха, а вкусное и стильное заведение, очень питерское по духу!
|
Наташ, прикольно!
|
Разумеется, я с вами! Что за вопрос. Только во-первых, я хочу еще и в магазин - посмотреть на фантастические подснежники и все остальное, второе - вечером я не люблю есть(страшно подумать, что бы было, если бы любила), третье - я совершенно не пью пиво, квас, вино , водку и т.д. Настроение будет такое, какое и у всех окружающих, нзависимо от количества выпитого. Если я вам в таком качестве подхожу - то нет проблем.
|
Ээээ... А мы- тебе? Подойдём?
|
Ты нам в любом качестве подходишь!!!!!
|
Цитата:
|
В меню Толстого фраера есть простая советская килька! И пр. конечно! Почитайте меню и цены там прописаны! Очень дешево!
|
Нонааа! Ты меня услышала? Пивной ресторан,бар,паб-как бы ни назывался-это не та пивнушка,что были раньше! Там и обстановка хорошая,и цены нормальные,и меню разнообразное,а самое главное-можно столы сдвигать! Заранее! Я ж и говорю-можно вообще не кушать и не пить! И не циклиться на заглядывании в соседский рот. Может,кто-то на диете,может,кто-то хочет просто молока попить! Ну,что за проблема? Чокнуться за встречу и знакомство можно и без стакана водки с девизом-"ты меня уважаешь?" Главное-место забить! Давайте,по-серьезному,посчитаемся. Эх,сразу видно,нет среди вас бабок,которые совсем недавно читали книжку на ночь-КОЗЛЕНОК,КОТОРЫЙ СЧИТАЛ ДО 10:)Допустим,так. Светлана-это раз,Алексей-это 2, Нимриэль-это 3, Астра,Танюшка,СВЕТЛОСТИ,Ленточка,я-уже 9...СЧИТАЙТЕСЬ! По моим наблюдениям,нас,вместе с питерчанами,из других городов,набирается,не меньше 20 человек,вот и заказ столиков! Уточняйте цифирь!:) И нужно звонить. Иначе будет,как с жильем.
|
Мда, это уже как заказ зала для банкета :)
|
Цитата:
|
Re: Свадебный показ "Времена года" - 29.04.2011 года - Алексей Булатов и Св. Лунина
Давайте писать кто пойдет в кафе?
1. Светлана 2. Алексей 3. Нимриэль 4. Астра 5.Танюшка 6.СВЕТЛОСТИ 7.Ленточка 8. sluma 9. Нонна 10. Древо желаний. Кто пойдет пишите следующий номер, получится список :) |
Re: Свадебный показ "Времена года" - 29.04.2011 года - Алексей Булатов и Св. Лунина
Нормально это! Я тоже кстати (правда в роли мамы) читала про козленка! Наташа (я ) -это 10!
Снегурочка (Лена) - это 11, Юля (наша третья) -это 12! Во Фраере нет предоплаты, просто заказ. Там в отдельном зальчике сдвинут столы , если попросим и вперед! Место зато самое красивущее: Невский, Думская башня, Гостинный двор, напротив пл. Искусств, Русский музей ..... Соблазнились! Нона, я боюсь, что заказать будет не просто, если долго будем думать! |
Лёшу женили... Без Лёши ))))
Марина сказала, что тоже приедет, так, что Лёшу за двоих считайте )))) |
Значит
13 Марина |
Наташа, Древо Желаний - надо брать однозначно! :) Но бронировать мне кажется человек на 20 минимум. :)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
20 минимум, это точно!
|
До завтра подождем! Мне сказал мой эксперт что несложно в центре найти место!!
|
Если всем понравился Толстый фраер, завтра будем бронировать! Нонна , а чего ты хочешь!
|
Посмотрим еще пару вариантов.
Добавлено через 15 минут Вот что он предложил мне, первое, что пришло на ум: http://spb.allcafe.ru/restaurants/id-19859 Я хочу спокойное, светлое и красивое :)) Добавлено через 2 минуты Очень вкусные бельгийские вафли там, столы сдвигают. |
Нонна, Наташа, тогда решите этот вопрос, ладно? нам-то - как вы понимаете... практически все равно... только чтобы мы все не оказались не у дел.
|
А заказать предварительно можно?
|
Я так понимаю 14 номером я - Ольга.
|
Да-Да! Считаться-то все равно нужно!
|
Давайте, я завтра позвоню, если там с предоплатой, то пусть будет Фраер. Может с завтрашнему утру он мне еще пришлет пару названий чудных заведений. Он гурман и помешан на заведениях.
|
Давай, пусть поспешит! Нам уже определиться хочется!
|
Цитата:
Нам тоже хочется уютненько, спокойно и красиво, чтобы без напряга морального и финансового- посидеть-поговорить, отдохнуть, пообщаться. 15-16- Terra86 |
[QUOTE=sluma;91489]Люди,я не вялая,я мобильная, :bv:Люди я тож не вялая...у нас просто 10 апреля уже финальное шоу фестиваль невест... открываю комп утром пока крашусь заглядываю и на ночь читаю,писать сил уже неть.. Я тоже ЗА!!! в смысле за все,что будет предложено!!! а нет ли у вас баз отдыха? снять домик на всех и пообщаться не торопясь ?...
Добавлено через 9 минут Чуть не пропустила считалку)))) 17 - это я! Vandaa, или Ения)))) |
18,19,20 - это мы!
|
Я тоже планирую приехать. 21 это я- Palm.
|
Девочки, Тепличные условия без предоплаты. Поместится 25 человек и даже больше при необходимости. По-поводу цен, обещали прислать меню, но цены не высокие у них.
|
Цитата:
|
22 Наташа фламингоевент
|
1.Вот меню Тепличных условий и их сайт:
http://teplichnie.ru/ Меню здесь: http://teplichnie.ru/images/stories/menu.html Добавлено через 12 минут Сэндвичи: с копченой треской – 90 р., горячий сэндвич с языком – 120 р., с курицей – 110 р. Салаты: теплый салат из фасоли – 180 р., сырный салат – 250 р., салатный микс с грибами и курицей – 250 р., салат из копченой трески – 230 р., салат из баклажанов с мясом – 250 р. Супы: суп дня – 120 р., прозрачный грибной суп из лесных грибов – 140 р., крем-суп из спаржи и сельдерея – 150 р., суп-пюре из тыквы – 140 р. борщ – 140 р., уха – 150 р., тайский суп – 170 р. Закуски: паштет из печени кролика – 180 р., запеченная свекла – 100 р., картофельные чипсы – 100 р. закуска к пиву – 140 р. Основные блюда: мясное рагу – 280 р., свинина с капустой – 220 р., куриная ножка, фаршированная сыром - 250 р., утиная грудка под кофейным соусом, камбала под лимонным соусом – 300 р., каре ягненка – 600 р. Добавлено через 1 час 32 минуты 2. А ВОТ ЕЩЕ ОДНО СОВЕРШЕННО ДРУГОЕ МЕСТО: Место для флористов - Зеленая комната!!!!: http://www.restoclub.ru/site/all/main/15148/ Добавлено через 6 минут Это место кстати в Лофт этажах. Добавлено через 10 минут http://www.loftprojectetagi.ru/?razdel=Adres http://www.loftprojectetagi.ru/img1/karta.gif |
Вложений: 1
Из кафе можно выйти на террасу:
|
Цитата:
|
Гыыы. Тётя-считалка себя 2 раза посчитала,так что пока 21. Nona,спасибо тебе огромное! И меню,и терраса,и цены,и комната ЗЕЛЕНАЯ- отпад! Только бы все были здоровы!!!
|
Цитата:
МНЕ НРАВИТСЯ! |
Цитата:
|
В посте 250 - Это два разных места:
Тепличные условия и Зеленая комната. 22, все ок, исправила. Следующий? :) |
В лофт этажах была, но в Зеленую комнату не заходила! По обстановке интересно! А там ты узнавала про бронь? Конечно, чтобы пройти туда надо обладать определнным мужеством, почитайте первый отзыв по ссылке! НО, точно, колоритное место!
|
Бронируют без предоплаты. Я, кстати там была, потом вспомнила.
Добавлено через 4 минуты Насчет отзывов: http://www.restoclub.ru/site/all/main/14859/. Добавлено через 54 секунды Короче, надо выбирать! |
Ну так тебе там понравилось? Я про подъем по лестнице! Не страшно?
|
Нет, наоборот интересно :) Обычная лестница только узкая....
Добавлено через 40 секунд Мне нравятся такие современные места.... |
Давай послушаем, что скажут "соратники" и примем решение!
|
Девочки-мальчики, если это запись в кафе меня тоже посчитайте.
|
Дорогие форумчане, выбирайте, пожалуйста ресторан из предложенных. Ждем вашего решения!
Добавлено через 53 секунды 23 Таня Н |
Где музыку тише включают ))
Нас набирается больше 25, учтите это при выборе зала. |
24 Юлия Гусева
|
Тепличные условия - фоновая музыка - до 35 чел
Зеленая комната - нет музыки до 70 чел. |
25 это я.
Я люблю ходить в Чердак. На куйбышева. http://cherdakcafe.ru/?page_id=26 Очень теплая атмосфера. Вкусная еда. До авроры и петропавловки рядом. Могу забронировать.. |
Вер, нас много будет!!! Там как с залом?
|
а 25 кто? :))
|
Вот, плохо посчитала, 25 это я. Мы компанией 18 человек были. Нормально. Если интересно узнаю. зал большой. Думаю все поместятся.
|
Ок :) На сайте написано до 25 человек.
Добавлено через 40 секунд Я думаю нас будет около 30. (Ничего себе) |
Я за без музыки)))
|
А мне Зеленая Комната понравилась!!! девочки,ну это же символично- место встречи флористов!!! и музыки нет и меню приличное...давайте туда пойдем,а? там травка ... зелеееная... ( у нас снега еще по колено))))
|
:ah:Девочки, а совсем новеньким с вами можно???????? Так хочется!!!!!!:bv:
|
Можно всем, будет повод познакомиться, но надо зарегистрироваться в 7 цветах и если с нами в кафе, то посчитаться!
|
Девочки, Зеленая комната! это по нашему по-бразильски!(читать следует по-питерски, по-петербургски, по-ленинградски) Атмосфера Питера в самом центре Лиговки.
|
Цитата:
В зеленой комнате меню попроще, типа бистро. |
Ну так вот жеж- простое такое меню))))))))))))))) тем более что нашенское,питерское ,меню... вы кстати знаете что Петропавловск-Камчатский для краткости тож Питер??? Давайте уже в Зеленую комнату!!!
|
Замечательно!
Подождем еще одобрений или возражений, чтобы всех все устраивало :))) |
Девочки, заказывайте, любители омаров и седла барашка принесут их с собой.))) Нам главное на улице не остаться.
|
Светлана,+100! и не забывайте про "опоздавших",т.е. про тех кто "посчитаться" забыл но пребывает в твердой уверенности что он с нами!!! так что большой зал зАказанный заранее- НАШЕ ВСЕ!
|
Это тоже верно, там может разместиться до 70 человек :)
|
Нона,и я про то же))) комната для флористов- это судьба!!! поверьте,я немножко предсказатель)))
|
Девочки, надо еще определиться со временем кафе:
Показ получается с 11:00 до 14:00. Перерыв на кофе и чай не указан, так понимаю, его не будет?...Но тогда к 15 часам мы будем уже голодные.... До 15-15:30 - фотографии и автографы. Или до 16:00? Дальше - что? Магазин Наташи? Сразу кушать? |
Нонна, немного не так - я просто не верю, что мы с Алексеем уложимся в меньшее время, чем до 15(это в пределах лимита, выделенного нам) - задумано ОЧЕНЬ много работ, их еще и показать надо. Это с учетом перерыва на кофе-чай-баранки. После этого, после 15 - продажи, снимки, поцелуи, поздравления. Народу много, за час это не кончится. Скорее 1.5-2. Так что... около 5 мы начинаем освобождаться... в принципе, после 13, когда кофе, уже можно проголодаться. но еще не умирать с голоду. Примерно так.
|
Вот, обычно показы и проходили дольше 3 часов и с перерывом. Они сказали, что еще нет программы, поэтому наверное на анонс не стоит ориентироваться.
Ну, например мы освободимся в 17. Тогда после этого надо сразу в кафе. А Наташин магазин, в который все хотят попасть? |
И в Наташин магазин успеем! Из кафе же нас не выгонят, если мы приползём туда, скажем, к 17.30 ? Главное, чтобы с голоду никто в обиорок не брякнулся!))) А то столько разговоров про "поесть"...))))))))) Вы чо, пожрать дома не успеете? Да же если и не успеете - в эом дело, что ли? Заказывайте зелёное кафе с предварительной просьбой ждать нас примерно с 15 до 18...
Я - за ЗЕЛЁНОЕ))))) |
Да, конечно, только это партиями надо, постепенно, чтобы в магазин - и дальше в ресторан. Представляете, как мы все 30-40 человек к ней завалим?)))) Мы с Алексеем и Мариной в любом случае, наверное, позже приедем - пока все там утрясем организационно.
|
Цитата:
|
Цитата:
К тому же если Нона будет заказывать, то ей придется как-то сопроводить первую партию иногородних гостей, страдающих топографическим кретинизмом до кафе и дальше вытупать встречающей. :) |
:)))) До 19, надеюсь, никого не потеряем от голода?
Добавлено через 1 минуту Наташа, сколько ехать до твоего магазина и на чем? |
Цитата:
|
ЫЫЫЫЫ. Патамушта флористы всегда с собой сами возьмут)))))
|
Мы на адреналине и на подснежниках Наташиных продержимся!
|
Так, до моего магазина из 7 цветов ехать можно двумя способами:
1- к нам в машины поместится 6 человек (время в пути 15-20 мин) 2- двумя маршрутками Сначала до м. Звездная, потом пересадка и до пл. Конституции. (дольше) |
а на метро, нет? не зависнем мы в пробках вечером?
А напиши, пожалуйста, какие маршрутки. |
От нас до метро 15 мин пешком или 3 остановке на транспорте (это я про путь к ресторану) . До Лиговки ехать минут 30 на метро + 5 мин пешком.
|
Ну, можно от Звездной доехать Одну (по-моему) остановку до Московской и там либо пешком 15 мин., либо на автобусе 3 остановки.
|
Девочки, не знаю как в Питере, а в Москве в 7 Цветах отличная дешевая столовка для работников склада. На ресепшене можно взять талон и купить приличный обед за 150 рублей. Наверняка и в Питере , тоже самое. Так же есть автоматы с бутербродами и водой. Это для особо голодных. Нонн, не помнишь, есть у вас такое???
|
Есть там автоматы только! Еды нормальной нет. Но, во-первых, действительно, всегда на показе кофе-брейк(печенье, конфетки), во вторых "Не хлебом единым..."
|
Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru