![]() |
Re: Свадебный показ "Времена года" - 29.04.2011 года - Алексей Булатов и Св. Лунина
Спасибо, всем участникам форума которые смогли собраться и сделать этот чудо показ. И всё таки форум помог из виртуального общения, организовать стольких людей на реальную встречу. Можно сказать это чудо!!!
|
Re: Свадебный показ "Времена года" - 29.04.2011 года - Алексей Булатов и Св. Лунина
Вложений: 2
Всем Большой Привет !!!:cy:Я была в Питере !!! Это просто сказка какая-то!
Пока высылаю несколько фото, потом обязательно будут фотки и комментарии. Страна должна знать своих героев в лицо:bi: Слева направо: Лена (Стелла)-она на показе в платье цвета черешни. Оля Ипатова (ION) Алексей Булатов Танюшка Таня Н Светлости Древо Желаний Марина (Слума)-она на показе с солнечной герберой и с такой же улыбкой Юлечка Гусева (сидит) Марисоль Светлана Лунина Наташа Нимриэль Верона Это конечно же не все, только те кто добрел после показа до Дворцовой площади :) |
Шикарное фото! это самые стойкие...Браво!
|
Сейчас захлебнусь от слез, так долго собираться и обломаться!!! Света, Алексей примите мои поздравления!!!! Спасибо вам за прекрасные работы!!! Девчонки помощники, модели, фотографы - молодцы!!! Никак не могу найти, где были рыбки=то? Всех поздравляю с ПРАЗДНИКОМ!!!!! Теперь в Москве пора встретиться! Завтра Ению к себе жду!!! И всех жду!!!ВСЕГДА!!! ВАША Lentochka!
|
Та-а-а-к! Светлана уже дома (почти без потерь). Восстанавливайте силы поскорее, они Вам понадобятся для подробнейшего анализа на Вашем блоге! И не забывайте, что многие теперь спать не будут, пока не увидят ВСЮ информацию там! Пожалейте их!
Вы-гений! |
Еще раз хочется сказать Свете и Алексею большое спасибо за показ, за все идеи, за все усилия, за всю энергетику и огромную доброту!
Ваш дуэт получился потрясающий! То, что все встретились и работали вместе и общались и были очень счастливы - это так здорово, возможно будут еще такие встречи, но эта первая останется самой лучшей!! |
Ноночка привет! Извини,но ты где-то бегала с фотиком и в кадре тебя нет:fv:
|
А у меня,как всегда,с инетом засада,на телефоне батарея садится,а пятак тааак хочется всунуть! Хочу сказать,что чудеса бывают! И главное чудо-это то,что мы в реале оказались еще лучше!!! Всех люблю! СВЕТЛАНА И АЛЕКСЕЙ- МОЗГИ!!! Вы лучшие!!! Спасибо вам огромное! Света,приезжай к нам чаще,а? Такая команда получилась-атас!
|
Цитата:
|
:ax:Ок
|
Вложений: 5
Цитата:
Перечисляю по порядку расположения фоток: сын Алексея и Мария. Лютики-Цветочки (Ольга) и ее дочь??, две девушки из Москвы (не помню как зовут, но одна из них мне героически накалывала цветочек к жабо)))) в день показа, за что ей спасибо))). Ения (Ванда), Мария - красавица в голубом платье, как будто специально для нее предназначенном), так оно ей подходит. |
Вложений: 1
Цитата:
|
И меня нет))) я так устала, что не было сил на большие прогулки. А вы пол Питера еще прошли, после того как мы расстались, стойкие вы ребята однако)
Ну да :bs:, я правда ныла , что мол "ножки бо-бо" и "мы чо так до Москвы решили дойти ?", но после того как Верона поинтересовалась когда же меня еще занесет в Питер как-то притихла и даже повеселела :du: |
Наконец-то и я добралась до компа!
Прочла все, что уже о показе и "слете форумчан №1". Присоединяясь к восторженным отзывам и словам благодарности Светлане и Алексею, хочу все же сказать, как же я жалею, что не смогла приехать хоть на день раньше!!!!!!!!!! Эти люди, эта волшебная атмосфера, море положительных эмоций!!!!!!!! А тот восторг, который испытываешь глядя, как создаются мастерами потрясающие флористические произведения, не сравним ни с чем!:cy::dy::em::em::em: Хочу выложить и несколько своих, правда не шибко качественных, фоток. Зато можно увидеть последние усилия Танюшки, когда уже слышно, что внизу начинается показ, а еще осталось закрепить пару лепестков на этот замечательный воротник! |
вот еще
|
Встреча флористов в Зеленой комнате.
http://content.foto.mail.ru/mail/nmaksi/53/i-54.jpg http://content.foto.mail.ru/mail/nmaksi/53/i-64.jpg http://content.foto.mail.ru/mail/nmaksi/53/i-56.jpg http://content.foto.mail.ru/mail/nmaksi/53/i-55.jpg http://content.foto.mail.ru/mail/nmaksi/53/i-57.jpg http://content.foto.mail.ru/mail/nmaksi/53/i-62.jpg ГРУППОВЫЕ ФОТО ЛУЧШЕГО КАЧЕСТВА В МИНИАТЮРАХ: |
Цитата:
|
Цитата:
Панорамная съемка объектов на крыше :))))) Фотографу было страшно, поэтому сорри за резкость :))))))))) http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...8_336082_n.jpg http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot..._6160641_n.jpg http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...2_728405_n.jpg |
У меня в жизни не было столько фото. Вот Юре-то радость будет - он их по крупицам собирал, а теперь целый мешок подвалил)))))))))))))))))
|
Вложений: 4
Наталья Нимриель, Верона (Вера), Астрочка (Рита), Астра пудрит Стеллу
|
на фотках нас нет, я есть как модель в салатовом платье. на фотках выше примеряют воротник на Раису Сергеевну - в жизни замечательная Маша
|
Светлана и Алексей, и, конечно же, ВСЕ, кто смог приехать на праздник души, спасибо ВАМ БОЛЬШОЕ!!! Жалею только об одном, что не смогла приехать на денб раньше, но зато мне довелось "соприкоснуться рукавами" с Танюшкой в работе с воротником из ландышей и лилий, спасибо большое!!!! Спасибо всем, с кем познакомилась, очень жаль, что не пообщалась подольше, но надеюсь, что это только начало!!! Будете у нас .... в Волоколамске - обязательно!!! Спасибо Светлане за подарок, перчатку без большого пальца, буду хранить!!!!! Еще раз, спасибо всем за замечательный праздник!!!!!
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Алексей, Светлана, еще раз Алексей, Светлана на приеме у Директора-Виталия_Небо
|
Да, это я в очередной раз достаю Виталия своими заморочками... то плакаты, то вазы, то рыбки...
|
Наташа, это не Директор, это Небо :)) Директор у нас отрицательный персонаж :)))))
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Плакаты из книжки -я их отсканила на профмоде своего сканнера - раз в жизни мне такое понадобилось)))) - надо было их забрать. там еще маленькие были... жалко - хороший дидактический материал
|
Малинка, Раиса Захаровна, спасибо девочки вам огромное, что не оставили меня и мужественно терпели все приклеивания и прикалывания. Маша, надеюсь, что я не принесла большого вреда волосам. Еще раз спасибо!!!! Я так вам признательна!!!!:cy::cy::cy:
|
Цитата:
|
Танюшка, а уж как я тебе признательна! Я после показа все думала - а как я вообще собиралась все это делать? Сама! Ну, я уже не в первый раз бы их делала, быстрее бы было, но все?!?!?! Сама?!?! М-да... Виталик еще и посчитал, что 3-4 помощников достаточно будет... Хи-хи!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вложений: 7
7Цветов: Небо - Виталий, помощник Виталия, к сожалению на знаю как зовут молодого человека. Техническое обеспечение праздника, тоже не знаю как зовут парня. На двух последних фотках - открытие показа.
|
Класс!!
|
Цитата:
|
Света! Видимо, подсознательно ты уже расчитывала на команду поддержки. Меня, действительно, очень приятно удивило, что все работали так, словно мы давно уже совместные проекты воплощаем: четко, без лишней суеты, споров. Все помощники понимали Свету И Алексея и довольно быстро начинали выполнять нужную работу. И меня еще больше поразило доверие , с которым мастера отдавали свои заготовки для довоплощения!
|
Ну, вы там уже договоритесь - кто куда и что берет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вечерняя прогулка флористов.
https://lh6.googleusercontent.com/_o...0/IMG_5257.JPG БЕЛАЯ НОЧЬ https://lh3.googleusercontent.com/_o...0/IMG_5268.JPG ТЕМНАЯ НОЧЬ https://lh6.googleusercontent.com/_o...0/IMG_5269.JPG https://lh5.googleusercontent.com/_o...0/IMG_5292.JPG https://lh4.googleusercontent.com/_o...0/IMG_5303.JPG |
Света, Таня Н, Настя, Юля Гусева.
|
Вложений: 3
Танюшка.
|
Цитата:
|
У меня просто нет слов, чтобы выразить то чувство благодарности, которое я испытываю ко всем, кто оторвался от своей пвседневной работы и приехал на показ ( а некоторые приехали очень даже из далека), чтобы поддержать морально, помочь в подготовке, побыть моделью, сделать фотографии и вообще внести свой вклад в создание той необыкновенно теплой атмосферы, которая царила на протяжении этих нескольких дней. Еще раз убедился, что наш форум - это огромная дружная семья единомышленников. Спасибо и за самоотверженный труд, и за вкусные бутерброды с Камчатки, и за краснодарское вино, и за гостеприимство , и за интересную экскурсию по Петербургу, за ваши улыбки, смех, веселое настроение.
Спасибо всем сотрудникам компании 7 Цветов и лично Виталию Свиридову за отличную организацию мероприятия и создание очень комфортной рабочей атмосферы. |
Людиииии!!!!!!!! Урррааааа!!!!! Наконец-то, у меня заработал мой горемычный инет,читаю и переживаю всё заново! Слов пока вразумительных нет - эмоции! Я потом соберусь "с мозгами", попытаюсь выложить впечатления(лично мои, конечно же, но основанные на наблюдениях)))))) А пока...пока-пока! Огромное спасибо за то, что вы есть. Это действительно ..."из рода" счастья)))))))))))))
|
Марина, у тебя вообще звездный час был - на подиуме!! :))
|
Нонн, а я все смотрю на твою аватарку - тут ты такая круглолицая... куда щечки подевались?))))))))))
|
Не знаю :) Вроде так все тоже самое. Это с Марининого показа.
|
:-))))))))))))))))))))))))))
|
http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot..._1417233_n.jpg
http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot..._2716467_n.jpg Добавлено через 1 минуту http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot..._7708197_n.jpg http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot..._1340555_n.jpg Добавлено через 40 секунд http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot..._1359173_n.jpg |
Господи! Слов нет. Ну или почти нет. Читала тему всю ночь, а думала, что только по фоткам пробегусь и всё... Из ощущений даже и не зависть белая, а такое чувство, что очень хотелось быть в том месте и в то время, но не сложилось. Но это просто феерия!
И так приятно увидеть девочек с форума, можно сказать, что в живую! А то всё ники, ники... Вы прекрасны! |
А я только что сообразила - Маринка вино доволокла! А инструменты были перегрузом! :ep::ep::ep::ep:
|
Спасибо, девочки, за материал. Читаю и завидую белой завистью, как всё классно прошло. Очень люблю Питер, представляю , как вам было хорошо вместе. Молодцы!!
|
Света,вот именно! И ведь инструмент проиграл в выборе. Хотя теперь точно знаю,что надо было брать-свою иголку со здоровым ушком и нитки... А инструмента было с запасом. Без дела никто не сидел. Спасибо за это!
|
Цитата:
И Мастера, и их добровольные помощники-МОЛОДЦЫ, спасибо вам всем за возможность хоть чуточку прикоснуться к этому празднику! Добавлено через 1 минуту Марина, я считаю, что выбор был сделан правильно! |
В перерыве :Света общается с Бермяковым, Алексей с "Плантой"
|
Молодцы!Очень завидую....
Вообще я недолюбливала цветочные игрушки( до сегодняшнего дня)))оооочень понравился белый клееный мишка.Пересмотрю своё отношение . sluma , как и представлялась мне по текстам))) очень шкодная дама..-зажигалка! Да и вообще всех интересно было посмотреть .. |
Вложений: 7
Алексей показывает со сцены букет, который покорил меня сразу, даже когда еще на нем не было цветов, был только каркас.
На других фотографиях - закулисье. |
Когда-то, много лет назад, организовывая разные дела, мы должны были ответить на три вопроса.... Ой, нет, это не в эту тему...
|
Юль, а в какую???? Заинтриговала же, блин)))))
|
Это Юлечка Гусева. Красавица!!!!
|
Какие классные фотки! Наташ, спасибо. А то Юля никак не могла поверить, что была чудо как хороша!!!
|
А может и в эту, но на три вопроса я отвечу чуть позже... :). пока же скажу, что если дело получилось, его атмосферу можно было угадать еще на подходе к людям - такая аура, такая энергетика была вокруг. И в этот раз - ощущение химически чистого счастья, такой плотной позитивной эмоциональной составляющей - хоть на хлеб намазывай, да жаждущем раздавай - чувствовалось буквально за километр. У нас как будто сложился пазл в одну великолепную картину - и Учителя, и Организаторы, и участники - все Получилось...
|
Цитата:
|
Цитата:
Аура действительно была потрясающей! Улыбались все. Даже когда ноги подкашивались:cy: |
Цитата:
|
:gc:Да...красота-страшная сила.....Юля-ты красавица !
Девочки всем большой Дальневосточный привет ! Была у меня задумка для поездки, но осуществить ее во время прибытия не удалось.Сижу думаю, может лучше поздно чем никогда... Везла с собой карту Российской Федерации+Украина+Прибалтика+Белоруссия. Задумка была такая:чтобы отметить всех прибывших из разных городов какими-нибудь меточками- небольшие цветуечки например приклеить. Наверное всем будет интересно посмотреть из каких городов народ собирался. Если вывесить в этой теме карту, и дать возможность отмечать там города всех участников ? Только вот для того чтобы отметить Израиль наверное нужна карта планеты:ab:. У меня сообразить самой как это сделать идей никаких нет, может кто подскажет? Пока Отметила Владик....:) |
Тань,великолепная идея!только вот как воплотить?...думаю наши гении сообразят! а я пока передаю огроооомный привет всем от нашей Лены-Ленточки!!! у нее на сКладе действительно так здорово и душевно!!!!:er:
|
Танюш,че не спится? )))))))) акклиматизация?..
|
А это наша Ванда, с прекрасным именем - Ения. Берет автографы у всех формучан, на память для наших Гуру.
|
Вложений: 6
Вандочка (Ения)-кокетка. Икра твоя - вкуснющая!!!! Ванда и Верона (Вера). Танюшка и Таня Н. На последней фотке - девушки из Тюмени. Терра и группа поддержки, едят бутербродики, которые делали в 7Цветов.
|
Цитата:
|
Ольга Ипатова. Ты классная!!!! Хохотушка, зажигалка! И руки твои золотые! Ты мне ОЧЕНЬ понравилась. И рыба у вас с Наташкой вкусная) Рокерши вы, оказываеся, крутые, кто бы мог подумать...флористки-рокерши. Я думала, что такое несовместимо, а оказывается ошибалась.
|
Светлана (Svetlanka_U) и Анастасия. Помощницы Алексея.
|
Привет всем! Ну вот и мы с Натусиком вернулись домой!Приехали рано утром,и я сразу побежала в любимую "Николь" на учёбу.Наташ,спасибо за незабываемую неделю и наше совместное времяпровождение,было весело и очень познавательно (надеюсь обоюдно)!
Спасибо,девоньки,за помощь ! Очень рада была со всеми познакомиться!!! В жизни все оказались намного интереснее ,чем в переписке на форуме,подтверждаю. Ещё раз выражаю благодарность организаторам "7цветов" и питерцам! СПАСИБО! Ну и конечно хочется выразить своё восхищение мастерством наших гуру. Света,я в полном восторге от показа и от нашего общения!Мерси за флористический нож-буду помнить и вспоминать при работе! Лёша,ты знаешь,как я тебя обожаю! Наблюдать за работой мастеров-великое счастье,и я очень рада нашим встречам на уроках и нашему неформальному общению (ещё раз СПАСИБО за сбывшуюся мечту-поездку в Питер!) ВСЕМ УДАЧИ!!! Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, вот и я доползла... ))
Не знаю, чего добавить к уже сказанному... Всё просто супер! Было безумно интересно, познавательно и очень весело. Жалко, что мало только... Фотки постараюсь обработать и выложить в ближайшее время! Ещё раз огромное спасибо нашим Мастерам! Вы нам подарили самый настоящий праздник! |
Цитата:
|
Ну вообще то москвичи уже начали продолжать эту традицию))))http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=4275
|
Что я могу сказать? Только одно - нужно чаще встречаться. Общение с такими людьми, как Алексей и все наши родные флористы, помощники, фотографы... Такого позитива и откровенного кайфа в жизни не много. Огромная, бесконечная благодарность всем участникам и гостям показа, огромное, отдельное спасибо Алексею, что он согласился участвовать в этом показе... И - я пока с вами только виртуально.)))
|
Просто нет слов, одни слюни. Какие , девочки, вы счастливые, что сумели собраться. Света , Алексей, как здорово, что вы есть, что вы- такие талантливые, что ваш талант- светлый, щедрый. Огромное вам спасибо!
|
Потрясающие работы!Алексей,Светлана!Вы такие молодцы!Поздравляю с успешным показом!Все просто супер!!!
|
http://www.facebook.com/media/set/?s...00001658889778
http://www.facebook.com/media/set/?s...00001658889778 На фейсбуке в альбомах "Подготовка. Алексей Булатов" и "Подготовка.Светлана Лунина" начинаю размещать фото букеты в деталях :))) http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot..._1179468_n.jpg |
Цитата:
|
http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...6_977019_n.jpg
http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot..._4307963_n.jpg Добавлено через 46 секунд http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...3_792723_n.jpg Добавлено через 3 минуты http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot..._7448433_n.jpg http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot..._1467101_n.jpg http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot..._5724532_n.jpg Добавлено через 4 минуты http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot..._3615207_n.jpg |
Фантастика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Флористы еще и ЮВЕЛИРЫ!!!!!!!!! http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot..._7338584_n.jpg http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...0_170604_n.jpg http://www.facebook.com/media/set/?s...00001658889778 http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot..._5983754_n.jpg http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot..._1620924_n.jpg http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot..._7685731_n.jpg http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot..._6785985_n.jpg |
Террочка! ...ну..............ты ващееее!!!!!!!!!
|
А что у Алексея за сеточки на пробирках, золотом крашенных? Никто не знает?
|
у меня такая сетка-лента есть,она армированная,продается в бабине ,если надо завтра фотку выложу
Добавлено через 1 минуту а может и щаз найду и сфотаю |
Ничего не успела рассмотреть((( Хоть сейчас буду наверстывать)))
|
Уря,нашла! Вот она.К сожалению полное имя сайта отвалилось ,но думаю был plastiflora скорей всего польское производство
|
http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot..._1546776_n.jpg
Добавлено через 1 минуту http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot..._4832543_n.jpg Добавлено через 57 секунд http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot..._4212175_n.jpg Добавлено через 1 минуту http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot..._1648862_n.jpg |
Цитата:
|
Ты это... если чтось надо, ты пиши- я пришлю ;)
|
|
Вау! это чей такой пояс? )))
|
Света , вопросы такие 1. как крепятся замороженные ягодки к каркасу и сколько заморозка держится (или это не заморозка?) 2. В чем рыбки и как их крепить, герметизировать и как долго это выживет, за сколько это надо делать. 3. Что это за основа для гламелий, ты сама ее делала или готовая? Спасибо.
|
Ягодки засахаренные, замороженные держатся, наверное, только на жестоком морозе. Приклеить их можно, в принципе на сахарный сироп, но он очень быстро застывает, с добавлением лимона не застывает вообще, можно поискать комбинацию, чтобы и застывало, и не очень быстро, но я плюнула, - дело было перед самым отъездом, и приклеила оазисовским клеем для живых цветов - только дать выветриться - чтобы запах ушел.
Рыбки в пластиковом прозрачном шарике из двух половинок. В одну половинку - воду, рыбок, закрыть, шприцом добавить воды. Дырочки в шарике готовые - убейте меня, если я знаю,для чего они вообще предназначены, я их покупаю в магазинах для детей - для ручного творчества их, детей. И уже не раз использую. После того, как закрыли и долили воды - прозрачный герметик(был у Алексея чудом))) и полоска пищевой пленки, чтобы шарик не прилип к сумочке. Вставить в сумочку - основу и очень хорошо закрыть, чтобы случайно не раскрылось и не вывалилось. В принципе, у рыбок есть дырочки для дыхания, правда, маленькие. Нашла в одном месте указание, что чтобы они не травились аммиаком в маленьком объеме можно добавить кусочек цеолита(это такой минерал, поглощает всякую бяку, искусственный аналог в фильтрах для воды используется). можно водоросль опять-таки туда же... но вообще - лучше ограничиться несколькими часами, и рыбок выпустить, для надежности.)))) Мы делали сумочку утром, часов в 8-9, к 15 рыбки еще были в полной норме, чуть грязновата стала вода... Но у меня сумочка специально предназначена была, чтобы быстро вставить, просто вынуть - на петлях, очень удобно. Основа для гламелий - какая? в любом случае все делала сама, по разному, в принципе... Роза-лизиантомелия на микрофоне была, там своя песня, герберомелия на коробке из под дисков... из амариллисов и гладиолусов сердце - коробка(крышка от коробки) в форме сердца готовая и коробка из-под дисков... |
Спасибо, я сначала подумала. что ягоды во льду, поэтому даже по фоткам не могла понять, как же это крепится на каркас-основу. Все понятно теперь.
|
И я наконец добралась до компа!
Не могу ничего нового добавит! Какое позитивное общение! Алексей, как приятно было Вас видеть и Ваши работы...как в школе побывала! Светлана! Огромное спасибо за позитив! Девочки какие вы все замечательные! Форум - вперед! |
Цитата:
|
Цитата:
http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...9_260672_n.jpg http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot..._4784952_n.jpg Добавлено через 2 минуты Цитата:
http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot..._1961843_n.jpg http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...8_762145_n.jpg Добавлено через 3 минуты Цитата:
http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot..._7715864_n.jpg http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot..._3845455_n.jpg http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot..._5184460_n.jpg |
Цитата:
http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot..._4193269_n.jpg Ольга-ION http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot..._3235340_n.jpg |
Цитата:
|
ой,без слез сожаления не могу сюда заходить......какая была красота и атмосфера, ах!!! очень жаль что не получилось приехать!!!
|
Наташ-Нимриэль! На вопрос о поясе. Это Свта-Светлости сама шила и ....задарила Танюшке!!!!!!! А мы с Риткой обзавидовались. Ну, а я решила просто сшить подобный))))) Хошь, тебе сошью и привезу(а ты меня покатаешь за это):bq:
Света, не надо себя мучить всякими похуданиями! Ты такая......!!!!!!!!! Честно! |
Девочки,от прочитанного веет нежностью,радостью и теплыми эмоциями:bp:
какие вы молодчаги!!!!! эх,хочу как нить тоже выбраться....обзавидовалась!!!! Работы сногшибательны!!!! |
пока не разрядиля фотоаппарат сделала фото таблиц цетов, может кому-нибудь пригодится
|
Сижу на этой темы и делаю призентации по каждому букету в отдельности. Как Плюшкин -). Кому интересно и кто любит все систематизировать, по электронке могу скинуть!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Марисоль! и я хочу, плиииииииииииииииз!!
|
Цитата:
|
Марисоль и мне пожалуйста.
|
Девочки, я только вернулась из 7Цветов. Виталий показывал мне кусочек фильма с показа Светы и Алексея. Он вроде собирается это видео загрузить. Просите его сделать поскорей))) Он правда занятой человек....но думаю, что он сделает это. Фильм смотреть классно, лучше чем фотки. Видеооператор так хорошо там камеру приближал к каждому букету, композиции, просто класс.
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут ..."задумчиво".... Или Виталия - взять в заложники на недельку, и пытать всей компанией, пока фильм не выложит... |
Цитата:
|
:)))
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще Юля Гусева ...как то ты к нам негуманно относишься. Птичку придушить, Небо в заложники))) |
Обзавидовалась такой коробочке.
|
Можно не завидовать, просто пойти и купить себе такую же.)))) У нас это или для гвоздиков коробка(тогда это в строительных магазинах), или для бусин(тогда в магазинах, продающих товары для производства бижутерии). Существуют очень разных размеров. Коробка вообще-то Алексея, это я так просто, влезла.)))
|
Вложений: 10
Я хочу от себя лично и от компании 7Цветов СЗ поблагодарить Светлану и Алексея за такой фантастический мастер-класс и за их профессиональную работу при его подготовке и проведении. И большое спасибо всем помощникам-флористам , Вы все очень помогли, и создали в нашей компании в эти дни неповторимую творческую атмосферу! Было очень классно всех вас видеть, Вы очень позитивные и творческие люди !
Выкладываю часть фоток в эту тему, видео-фильм достаточно большой по размеру, сюда закачать не смогу, но выложу на какой-нибудь файлообменник и напишу ссылку для скачивания |
фото
|
Вложений: 8
фото 3
|
Вложений: 9
фото 4
|
Виталик! Спасибо огромное и тебе! Мы уже тебя стоооолько раз вспоминали добрым словом!!! Конечно,Светлана и Алексей - настоящие звёзды! Но без твоего активно-позитивно-продуктивно-обалденно гостеприимного участия было бы всё не так! От организатора зависит если не всё, то очень многое для такого мероприятия! Получился не просто грандиозный показ двух мастеров флористики, а произошёл феерический праздник!
Именины сердца!!!!!!!!!!!!!!! Удачи тебе! А нам...ссылку))))))))))))) |
Фото 5
|
Вложений: 9
фото 6
|
фото 7
|
http://narod.ru/disk/12093669001/1%2...D1%8C.avi.html
первая часть видео записи (сжато из DVD качества в mpeg4 для экономии размера, в DVD качестве - более 4 гб весит) Добавлено через 1 минуту видео-запись, вторая часть http://narod.ru/disk/12094386001/2%2...D1%8C.avi.html |
Спасибо, Виталий, что нашли время загрузить материал.
|
http://narod.ru/disk/12095058001/3%2...D1%8C.avi.html
видео третья часть Добавлено через 1 минуту http://narod.ru/disk/12095185001/4%2...D1%8C.avi.html видео- четвертая часть (последняя) |
Девчёнки, ну вы и впрям моделешны. Супер!!!
|
Виталий! Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!! самых солнечных и безоблачных дней на НЕБОсводе :)))))))
|
Виталий спасибо огромное!
|
Виталий, огромное Дальневосточное СПАСИБО за столь теплый прием, организовано все было просто потрясающе,начиная от встречи на входе , где с приветливой улыбкой меня проводили к девочкам в "мастерскую",заканчивая проводами домой на машине вами лично:ax:
У вас очень доброжелательные и пунктуальные сотрудники,куда бы я не направлялась в дни показа, везде встречала только улыбки и добрые советы. Напоследок очень порадовала демонстрация клипа, где сотрудники пляшут под "Кто выдумал вас растить зимой ,о белые розы..." хохотала до слез... так здорово придумано !!! Удачи Вам в делах и ПРОЦВЕТАНИЯ ! Татьяна Андросенко (Владивосток) |
НЕБО, может вы создадите на форуме свою тему, где будете рассказывать нам о своих товарах (разумеется, не вы сами, а ваши сотрудники)??? Весь ассортимент, конечно, не охватить, у вас так много всего, хотя бы новинки. Я думаю, что это будет и для вас, и для нас хорошо.
|
Виталий, СПААААСИБОООО!!!!!
|
|
http://www.facebook.com/media/set/?s...8&l=1f32f2c3ec
Здравствуйте, попробую ссылку дать на альбом, там все тоже самое, что у всех, но пусть будет, до кучи, прошу прощения, если кто не в том ракурсе, смотрите с юмором :) Всем большое спасибо за атмосферу тепла. |
http://www.floristic.ru/forum/attach...0&d=1304691296
А это розамелия из пластического фарфора , которую мне подарили Наташа и ее коллектив из "Древа желаний" - как и ожидалось, фотографы приняли ее за живую и уволокли фотографировать.)))))))))) Прямо у меня из-под руки.)))))))) Добавлено через 4 минуты http://www.floristic.ru/forum/attach...8&d=1304690332 А Аленушка наша все-таки дорвалась до медведя))))))))))))))) |
Marija Такие фотки классные!
Вот казалось бы уже почти все посмотрели, ан нет! Другой ракурс, а смотреть-то как интересно !Моменты такие необычные схвачены - здорово! СПАСИБО! Получила огромное удовольствие! |
Marija ФОТКИ СУПЕР. Какая ты молодчинка
|
Спасибо, дорогие за отзывы, очень приятно что вам понравилось, ведь я еще только учусь :)
Мне в свою очередь тоже было очень интересно все- все рассмотреть у вас тут, вы все Таланты с большой буквы, все умеете и букеты плести и фотографировать и гостей принимать! Если еще будут такие тусовки, я через Нонночку к вам подсоединюсь :), а на данный момент откланиваюсь, невозможно охватить весь интернет с его форумами и темами:da:, всего доброго, друзья, до встречи!:fm: |
Цитата:
|
И мне тоже очень понравились фото Marija , в миру Инны Хохловой. Жаль, что мало...
А я выполняю свое обещание и начинаю постепенно выкладывать подробные описания работ с показа. http://1.bp.blogspot.com/-p24JRB0tWA...0/IMG_8463.JPG Первое сообщение - о вазе с амариллисами. http://svetlana-flowerart.blogspot.c...blog-post.html |
http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot..._6588709_n.jpg
Добавлено через 1 минуту http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot..._2536569_n.jpg Добавлено через 1 минуту http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot..._1670096_n.jpg http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot..._6752116_n.jpg |
Про сумочку с рыбками в другой раз... там отдельная, длинная история))))))))
|
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru