Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Флористика События в мире флористики Архив событий 2011 год
Забыли пароль?

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
активный участник
fktyeirf Хорошая репутацияfktyeirf Хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 161
По умолчанию Re: Свадебный показ "Времена года" - 29 апреля 2011 года - Алексей Булатов и Св. Луни - 22.03.2011, 15:25

а у меня вопрос Свет что значит интересненькое у меня есть платье розовое в пол нужно??? платье есть Немецкая деревня (фото внизу) могу привезти и молнделью могу я все могу)))) вот фотографом не могу - мыльница у меня не очень
а что и как планируется после мастер класса
да к стати мы в танке - у нас полный фарш - билеты на поезд и койко место)))
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Свадебный показ "Времена года" - 29.04.2011 года - Алексей Булатов и Св. Лунина   www.floristic.ru - Флористика. Свадебный показ "Времена года" - 29.04.2011 года - Алексей Булатов и Св. Лунина  

Все в жизни бывает впервые!

Старый
  (#2)
Вечный студент
активный участник
Lytiki-cvetochki Очень хорошая репутацияLytiki-cvetochki Очень хорошая репутацияLytiki-cvetochki Очень хорошая репутацияLytiki-cvetochki Очень хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 182
По умолчанию Re: Свадебный показ "Времена года" - 29 апреля 2011 года - Алексей Булатов и Св. Луни - 22.03.2011, 18:50

Дорогие форумчане, гости Петербурга! Мы, Ленинградцы, как и все русские гостеприимны, но сдержаны почти как скандинавцы(особо на эмоции и комплименты), наверное сказывается "северное направление"! В подтверждение гостеприемства и с радостью о встречи с Вами, хочу предложить "пеший поход" по проверенному маршруту, не утомительно, но эффективно. От м.Горьковская мимо Петропавловки через Троицкий мост мимо Летнего сада, по Кутузовской набережной или через Марсово Поле, до Спаса на Крови, по каналу Грибоедова с выходом на Невский проспект.Замечательные виды и панорамы для фотосъемок. Можно встретиться 28 в любое время, но лучше вечером или рано утром.Буду рада встречи!

Каждой вещи - индивидуальность. Флорист - не профессия, это диагноззз.

Старый
  (#3)
активный участник
fktyeirf Хорошая репутацияfktyeirf Хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 161
По умолчанию Re: Свадебный показ "Времена года" - 29 апреля 2011 года - Алексей Булатов и Св. Луни - 24.03.2011, 00:15

Цитата:
Сообщение от Lytiki-cvetochki Посмотреть сообщение
Дорогие форумчане, гости Петербурга! Мы, Ленинградцы, как и все русские гостеприимны, но сдержаны почти как скандинавцы(особо на эмоции и комплименты), наверное сказывается "северное направление"! В подтверждение гостеприемства и с радостью о встречи с Вами, хочу предложить "пеший поход" по проверенному маршруту, не утомительно, но эффективно. От м.Горьковская мимо Петропавловки через Троицкий мост мимо Летнего сада, по Кутузовской набережной или через Марсово Поле, до Спаса на Крови, по каналу Грибоедова с выходом на Невский проспект.Замечательные виды и панорамы для фотосъемок. Можно встретиться 28 в любое время, но лучше вечером или рано утром.Буду рада встречи!
а мне нравится но может на 30???а?? а то предполагаю что 29 заасосет нас по полной

Все в жизни бывает впервые!

Старый
  (#4)
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
СветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 962 раз(а) в 302 сообщениях
Рейтинг: 1656
По умолчанию Re: Свадебный показ "Времена года" - 29 апреля 2011 года - Алексей Булатов и Св. Луни - 24.03.2011, 00:32

Если 29-ого будет человеческая погода , а прогулка на 1.5-2-2.5-3 часа, то можно и 29-ого, многие уезжают почти сразу. Не хочется просто так их отпускать.))) Хотя бы погулять вместе... Показ заканчивается максимум в 3, потом продажи, поцелуи, разговоры... но не до вечера же... Хотя - темнеет сейчас рано, да? Уже фотографии не получатся...(((

Светлана Лунина (Svetlana Lunin)
обучение - http://svetlana-lunin.com/
группы курсов - в ВК и в ФБ
флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il

Ответ

Метки
алексей булатов, показ в 7цветов, свадебный показ, светлана лунина

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид