|  |  | |
| 
 | |||||||
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! | 
|  | 
|  | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра | 
| 

(#1)
			   | |
| Гость |  Московская международная школа флористического дизайна Араика Галстяна, Москва - 

27.10.2010, 22:16 Начинаю потихоньку выкладывать что нафотала сегодня. Подтягивайтесь, кто ещё был ))) Картинки бОльшего размера, традиционно в яндексе: http://fotki.yandex.ru/users/kelpie/album/90432/ 7 цветов как всегда- нормально сделать фотографии не удаётся, толчея, головы руки и чужие мыльницы в кадре. Рррр!! Я пришла во время перерыва, поэтому показывать буду в том порядке, в котором увидела. Первое, что я увидела это дерево. Мне понравилось.   Потом я обошла его с другой стороны и обнаружила вот такое дополнение:  В ветвях дерева был засунут шар, который совершенно сливался с общим фоном и ванда как бантик сбоку... Прикола не поняла. | 
|  |   | 
| 

(#2)
			   | |
| Гость |  Re:  7 цветов, мастер- класс Стейна Аре Хансена и Араика Галстяна - 

27.10.2010, 22:20 Очень понравилась вот эта штука:     | 
|  |   | 
| 

(#3)
			   | |
| НЕ администратор - надоел срач активный участник            Добавить в друзья Сообщений: 7,030 Сказал(а) спасибо: 247 

Поблагодарили 962 раз(а) в 302 сообщениях

Регистрация: 29.10.2009 Адрес: Израиль Рейтинг: 1655 |  Re:  7 цветов, мастер- класс Стейна Аре Хансена и Араика Галстяна - 

27.10.2010, 22:25 С колючками кактуса - действительно круто,понравилось,но сама кактус не смогла бы ободрать... жалко бы стало... обучение - http://svetlana-lunin.com/ группы курсов - в ВК и в ФБ флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il | 
|  |   | 
| 

(#4)
			   | |

27.10.2010, 22:29 Кактусов вообще у Араика было много...    | 
|  |   | 
| 

(#5)
			   | |

27.10.2010, 22:30 Да, я вот тоже сижу и думаю: чем бы заменить колючки. Бо рука не поднимется. | 
|  |   | 
| 

(#6)
			   | |

27.10.2010, 22:31     | 
|  |   | 
| 

(#7)
			   | |

27.10.2010, 22:32   | 
|  |   | 
| 

(#8)
			   | |

27.10.2010, 22:37 Араик представил образ невесты. Естессно, в чёрном. Красивая идея, но, блин, сфотать оказалось почти нереально. Так, что невеста кусочками.    Хвосты эти потом кинули в зал. До нас, естесстно, не долетело )) | 
|  |   | 
| 

(#9)
			   | |
| НЕ администратор - надоел срач активный участник            Добавить в друзья Сообщений: 7,030 Сказал(а) спасибо: 247 

Поблагодарили 962 раз(а) в 302 сообщениях

Регистрация: 29.10.2009 Адрес: Израиль Рейтинг: 1655 |  Re:  7 цветов, мастер- класс Стейна Аре Хансена и Араика Галстяна - 

27.10.2010, 22:43 О,Юлины хвосты!!! Да,кактусы жалко... Хотя горшечные бромелиевые вроде тоже должно быть жалко...когда их на куски и в композицию. Но такого чувства нет. Может быть,потому что больше на обычные листья похожи... А вот кактусы...:( обучение - http://svetlana-lunin.com/ группы курсов - в ВК и в ФБ флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il | 
|  |   | 
| 

(#10)
			   | |

27.10.2010, 22:44 Работы Стейна были диаметрально противоположны...   Колбаски из гипсофиллы, чего- то типа триферна и чего- то серого, типа цинерарии, но явно не она.  | 
|  |   | 
| 

(#11)
			   | |

27.10.2010, 22:47    | 
|  |   | 
| 

(#12)
			   | |

27.10.2010, 22:49 Да, и совершенно прикольнейшие два таких висящих панно Араика   | 
|  |   | 
| 

(#13)
			   | |

27.10.2010, 22:55 Такое вот дерево на Хеллоуин. Только без тыкв ))    | 
|  |   | 
| 

(#14)
			   | |

27.10.2010, 22:58 Половина Стейна:    | 
|  |   | 
| 

(#15)
			   | |

27.10.2010, 23:00 Букет невесты. Лёгкий каркас из проволоки, а на нём гирлянды из хризантемы разных сортов. Простенько и со вкусом...     | 
|  |   | 
| 

(#16)
			   | |

27.10.2010, 23:02 Притащенный с улицы поддон. (Араик сказал, что нашел его около 7декор и работники в нём бычки тушили.)) С огурцами.  | 
|  |   | 
| 

(#17)
			   | |

27.10.2010, 23:05 Поверхность задекорирована хвоей и лепестками белоснежной бромелии.  Когда Араик это делал, Стейн трудился над сердцем из хризантем. Араки предложил ему горсть хвои, но Стейн не понял, и обсыпал его этой хвоей. Остатки уши уже на декор пола, повеселились ребята мальца... ))) Жаль, с той точки, где я сидела фотать это было бесполезно. | 
|  |   | 
| 

(#18)
			   | |
| Девушка с лопатой активный участник          Добавить в друзья Сообщений: 322 Сказал(а) спасибо: 51 

Поблагодарили 39 раз(а) в 17 сообщениях

Регистрация: 10.08.2010 Адрес: Московская область Рейтинг: 203 |  Re:  7 цветов, мастер- класс Стейна Аре Хансена и Араика Галстяна - 

28.10.2010, 00:19 Да, два совершенно разных по стилю флориста - поэтому рядом работы смотрелись потрясающе. У одного - сдержанная бело-зеленая гамма да еще и хризантемы, которые для меня тоже цветки достаточно сдержанные - и почти кич Араика.  Очень хороши были вазы с эухарисом и проч., вееробразные букеты - в общем, мне все это понравилось больше. Много орхидей, розового и золота - это немного не мое, но, тем не менее, взгляд притягивало и восхищение вызывало. Фото, если получится, выложу, ибо сложно было нормально снять. Кстати, увидела себя на Вашем фото. Спасибо  | 
|  |   | 
| 

(#19)
			   | |

28.10.2010, 00:40 Меня выбило с форума и я фотки не догрузила, их больше. Сейчас уже не буду, завтра выложу остальные. | 
|  |   | 
| 

(#20)
			   | |
| Я - Флорист активный участник            Добавить в друзья Сообщений: 2,398 Сказал(а) спасибо: 152 

Поблагодарили 357 раз(а) в 37 сообщениях

Регистрация: 12.05.2008 Адрес: город москва Возраст: 57 Рейтинг: 707 |  Re:  7 цветов, мастер- класс Стейна Аре Хансена и Араика Галстяна - 

28.10.2010, 00:42 | 
|  |   | 
|  | 
| 
 |  | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Cеминар Араика Галстяна | Floral Design School | Московская международная школа флористического дизайна Араика Галстяна | 15 | 01.05.2015 13:46 | 
| Свадебное шоу от Араика Галстяна в Аргентине | Floral Design School | Московская международная школа флористического дизайна Араика Галстяна | 5 | 29.11.2013 13:29 | 
| «EVENT DECORATION» АРАИКА ГАЛСТЯНА И ГРЕГОРА ЛЕРША | Floral Design School | Московская международная школа флористического дизайна Араика Галстяна | 3 | 28.11.2013 13:19 | 
| Казахстанская международная школа флористического дизайна KIFDS | KIFDS | Флористические школы и курсы | 0 | 10.10.2013 18:02 | 
| Арт-Студия "Тысяча Листьев" школа флористического дизайна и декора Москва | Кузнецова | Флористические школы и курсы | 29 | 05.11.2012 14:47 |