Цитата:
Сообщение от RVN623
Если честно-кризиса абсолютно не заметил. Апрель дает уверенный прирост продаж по сравнению с 2012г (рассада на озеленение магазинов, кафе, дач и тд и тп , тепличный нарцисс). Пара новых направлений-вообще продажи без всякой конкуренции, а значит и цены высоки. Всегда утверждал-нужно всегда идти на шаг впереди конкурентов, постоянно обновлять ассортимент и не бояться экспериментировать. Уже сейчас поступают заказы на розу на последний звонок и экзамены. Роза пока еще только растет, а уже часть первой срезки расписана...  . На фото-небольшая часть одной из моих теплиц. Для всех повторюсь-я не флорист, так что прошу не пинать сильно. 
|
Что-то у Вас вся теплица в сорняках (наверное сказывается время проведенное на форуме )
Не вижу какой -то реальной выгоды с того,что вы продаете.
Роза в мелком опте стоит порядка 50 руб за шт.
В теплице ,как я понял растет где-то 50 000 рублей (если там высажено 1000 роз )
Выгодней продавать петрушку и укроп и прочую зелень. При минимальных затратах выращивания этих культур и постоянным спросом у потребителя.
Теплица на фото,самая простая без капельного орошения, освещения и автоматического полива.Это значит, что если у Вас большое тепличное хозяйство. Вы должны там просто жить, а не сидеть на форуме и разглагольствовать о конкуренции.
На форуме есть соответствующий раздел для садово-приусадебного хозяйства:
http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=5