Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Обучение флористике Все о профессии флорист
Забыли пароль?

Все о профессии флорист Обо всем, что должен знать человек, выбирающий профессию флорист.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
активный участник
AVClumba Отличная репутацияAVClumba Отличная репутацияAVClumba Отличная репутацияAVClumba Отличная репутацияAVClumba Отличная репутацияAVClumba Отличная репутацияAVClumba Отличная репутацияAVClumba Отличная репутацияAVClumba Отличная репутацияAVClumba Отличная репутацияAVClumba Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 48 раз(а) в 15 сообщениях
Рейтинг: 287
По умолчанию Re: Флорист - фрилансер или ещё одна альтернатива в цветочном бизнесе. - 11.11.2013, 10:22

Цитата:
Сообщение от Оленок Посмотреть сообщение
AVClumba. Сравнила)))Наш сайт в зачаточном состоянии и состоит из одной всего страницы. А там "где мы все делаемся-общаемся-размышляем-ссоримся-сдруживаемся-черпаем вдохновение" - это форум. Вобщем место где потрепаться типа. И нам не чужды все человеческие страсти это да...
Все идеи и пожелания - владельцу ресурса Циркулю. Обращайтесь. Может у вас получится)))
А я не сравниваю вовсе. Я как раз говорю о том, что это разные вещи, и что мне нехватает дополнительного ресурса. Форум форумом, фриланс-фрилансом, а я пишу про другой уровень подачи информации.

П.С.
Почему мало кто обращиет внимание на мою подпись? В ней есть мое имя, чтобы можно было ко мне обращаться. Может ее болтом прописать?

С уважением, Волкова Анна.

Старый
  (#2)
активный участник
Оленок отключил(а) отображение уровня репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 57 раз(а) в 36 сообщениях
Рейтинг: 597
По умолчанию Re: Флорист - фрилансер или ещё одна альтернатива в цветочном бизнесе. - 11.11.2013, 11:23

Цитата:
Сообщение от AVClumba Посмотреть сообщение

П.С.
Почему мало кто обращиет внимание на мою подпись? В ней есть мое имя, чтобы можно было ко мне обращаться. Может ее болтом прописать?
Вот те нате...Для меня вы пользователь с ником AVClumba. А что обидного? ник разонравился? это тоже к администратору - ник можно заменить на имя с фамилией и не будет проблем. А так... По имени, лично я называю тех из форумчан кого знаю лично и общаюсь вне форума)))как-то так...

Старый
  (#3)
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
СветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 962 раз(а) в 302 сообщениях
Рейтинг: 1655
По умолчанию Re: Флорист - фрилансер или ещё одна альтернатива в цветочном бизнесе. - 11.11.2013, 11:51

Мне кажется, проблема создания такого ресурса - не проблемы в программировании или разрешения администратора на развитие такого направления, а то, для кого именно эта выставка-конкурс-презентация должна быть. То есть целевая аудитория. На форуме выставляется все. На таком ресурсе, как описано выше это делается не для того, чтобы мериться кто круче, а скорее всего все же имеет какую-то практическую пользу - например, там потенциальный работодатель может найти подходящего исполнителя его заказа. У нас же такой аудитории - заказчиков - нет. Если и появляются невесты, то только из категории свистнуть, кто хочет бесплатно поработать. И самое смешное, что неизменно находят исполнителей. Я думаю, что для бесплатной работы портфолио и выставки не нужны. А если нет заказчиков, то нерациональна вся идея. Поэтому вся деятельность флористов по выставлению своих работ сосредоточена на тех ресурсах, где заказчики есть.

Светлана Лунина (Svetlana Lunin)
обучение - http://svetlana-lunin.com/
группы курсов - в ВК и в ФБ
флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il

Пользователь сказал cпасибо:
Ответ

Метки
договор, партнер, разовая работа, свободный флорист, соглашение, фриланс, фрилансер