Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Обучение флористике Все о профессии флорист
Забыли пароль?

Все о профессии флорист Обо всем, что должен знать человек, выбирающий профессию флорист.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Закрытая тема

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
Активный участник
активный участник
Tisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 361 раз(а) в 86 сообщениях
Рейтинг: 452
По умолчанию Re: Место жительства - Цветочный!Или как совместить творчество и бизнес. - 20.11.2011, 14:48

Дорогие мои, коллеги, тема очень не пустая, есть о чем пообсуждать. Абсолютно согласна с тем, что надо беречь себя, рассчитывать силы, отдыхать и т.д. и т.п. Откровенно, говоря, я и не рассчитываю долго пахать в таком режиме. Надеюсь, что в течение 2-х лет удастся решить вопрос с собственным помещением (естественно, не на доходы от цветочного, тут иллюзий нет), тогда уже можно будет не рваться так, да и цветами, может, немного "наемся" к тому времени. А пока у меня голод по работе творческой. К тому-ж, я - лентяйка, всегда придумываю как и что сделать с наименьшими трудозатратами, страх как не люблю лишних телоджвижений. Здоровье мое давно потеряно на других "фронтах", мой анамнез может занять не одну страницу, с такими болячками можно было давно инвалидность оформлять, но я ведь справляюсь и - в кайф! Даже сейчас могу выбирать для кого можно и ночь не поспать, делая свадебный заказ, а кому посоветовать поискать другого флориста, потому как работа должна приносить удовлетворение, во всех смыслах.

Я - Тиша

Старый
  (#2)
активный участник
Onega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 789
По умолчанию Re: Место жительства - Цветочный!Или как совместить творчество и бизнес. - 21.11.2011, 01:33

Цитата:
Сообщение от Tisha Посмотреть сообщение
Дорогие мои, коллеги, тема очень не пустая, есть о чем пообсуждать. Абсолютно согласна с тем, что надо беречь себя, рассчитывать силы, отдыхать и т.д. и т.п. Откровенно, говоря, я и не рассчитываю долго пахать в таком режиме. Надеюсь, что в течение 2-х лет удастся решить вопрос с собственным помещением (естественно, не на доходы от цветочного, тут иллюзий нет), тогда уже можно будет не рваться так, да и цветами, может, немного "наемся" к тому времени. А пока у меня голод по работе творческой. К тому-ж, я - лентяйка, всегда придумываю как и что сделать с наименьшими трудозатратами, страх как не люблю лишних телоджвижений. Здоровье мое давно потеряно на других "фронтах", мой анамнез может занять не одну страницу, с такими болячками можно было давно инвалидность оформлять, но я ведь справляюсь и - в кайф! Даже сейчас могу выбирать для кого можно и ночь не поспать, делая свадебный заказ, а кому посоветовать поискать другого флориста, потому как работа должна приносить удовлетворение, во всех смыслах.
Ага , лентяев мы видали, все бы такие лентяи были)))))!...а вот про лишние и правильные телодвижение-это в тему эргонимики ...!!!

Закрытая тема

Метки
дизайн, продажи, творчество и бизнес

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид