Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Флористика Технология флористики
Забыли пароль?

Технология флористики Здесь можно задать вопрос и найти ответ на многие вопросы по технике флористических работ.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
yla
Активный участник
активный участник
yla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 729 раз(а) в 297 сообщениях
Рейтинг: 838
По умолчанию Re: Плохие и непрофессиональные флористические работы. - 22.12.2013, 11:56

Е-Ленка, а вот мне интересно ,вот наверняка как вы когда думали стать флористом ,тоже свое мнение собирали об этом..,неужели вы не видите этого ужаса? Вот когда я начинала в далеком 93, были тоже ларьки ,и были целофановые пакеты с основой блестящей.. Я ни разу не думала, что это флористика ,при том ,что ее вообще тогда не было ,и даже не собиралась идти учится такому.. А сейчас ,вроде есть с чем сравнивать? Задала вопрос не в обиду,просто понять не могу..,неужели на людей так действует реклама?или переизбыток ее?

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Старый
  (#2)
новый участник
Zoltana Отличная репутацияZoltana Отличная репутацияZoltana Отличная репутацияZoltana Отличная репутацияZoltana Отличная репутацияZoltana Отличная репутацияZoltana Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 157
По умолчанию Re: Плохие и непрофессиональные флористические работы. - 23.12.2013, 09:27

Цитата:
Сообщение от yla Посмотреть сообщение
.,неужели вы не видите этого ужаса?
Я вот тоже давно не могу понять именно этого. Я прекрасно понимаю откуда появляются подобные курсы, но почему на них идут и "ухом не ведут" - какая-то страшная загадка. Ведь не нужно даже быть флористом или обладать каким-то особым знанием, чтобы видеть то, что это не красиво и не профессионально. Тем более, когда есть столько всего , чтобы сравнить, когда есть столько информации и выбора.

Старый
  (#3)
новый участник
Анна М Отличная репутацияАнна М Отличная репутацияАнна М Отличная репутацияАнна М Отличная репутацияАнна М Отличная репутацияАнна М Отличная репутацияАнна М Отличная репутацияАнна М Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 90 раз(а) в 21 сообщениях
Рейтинг: 166
По умолчанию Re: Плохие и непрофессиональные флористические работы. - 23.12.2013, 10:57

Возможно, это вопрос уровня культуры и вкуса и быстрого зарабатывания денег. Фаст фуд продают, хоть он и вреден и не полезен, но покупатели всё равно находятся. Прибыль идёт. Так и тут наверное тоже самое, всё равно покупатель на это найдётся.

Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Пользователь сказал cпасибо:
Старый
  (#4)
новый участник
Е-Ленка Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 110
По умолчанию Re: Плохие и непрофессиональные флористические работы. - 23.12.2013, 12:39

Цитата:
Сообщение от yla Посмотреть сообщение
Е-Ленка, а вот мне интересно ,вот наверняка как вы когда думали стать флористом ,тоже свое мнение собирали об этом..,неужели вы не видите этого ужаса? Вот когда я начинала в далеком 93, были тоже ларьки ,и были целофановые пакеты с основой блестящей.. Я ни разу не думала, что это флористика ,при том ,что ее вообще тогда не было ,и даже не собиралась идти учится такому.. А сейчас ,вроде есть с чем сравнивать? Задала вопрос не в обиду,просто понять не могу..,неужели на людей так действует реклама?или переизбыток ее?
Мммм... мне, если честно, не совсем понятен вопрос)
Какая реклама на меня действует, и как?)
Чего имеенно я, по вашему мнению не вижу? Вот таких вот курсов в инете?
Честно говоря мне и в голову не приходило пытаться поучиться профессии по дискам из инета, такими вариантами даже не интересовалась)

Ответ

Метки
критика работ