|
|
|
|
|
|||||||
| Технология флористики Здесь можно задать вопрос и найти ответ на многие вопросы по технике флористических работ. |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
(#1)
|
|
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,173
Поблагодарили 729 раз(а) в 297 сообщениях
Рейтинг: 838
|
Е-Ленка, а вот мне интересно ,вот наверняка как вы когда думали стать флористом ,тоже свое мнение собирали об этом..,неужели вы не видите этого ужаса? Вот когда я начинала в далеком 93, были тоже ларьки ,и были целофановые пакеты с основой блестящей.. Я ни разу не думала, что это флористика ,при том ,что ее вообще тогда не было ,и даже не собиралась идти учится такому.. А сейчас ,вроде есть с чем сравнивать? Задала вопрос не в обиду,просто понять не могу..,неужели на людей так действует реклама?или переизбыток ее?
|
|
|
|
|
(#2)
|
|
|
новый участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 22
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 157
|
Я вот тоже давно не могу понять именно этого. Я прекрасно понимаю откуда появляются подобные курсы, но почему на них идут и "ухом не ведут" - какая-то страшная загадка. Ведь не нужно даже быть флористом или обладать каким-то особым знанием, чтобы видеть то, что это не красиво и не профессионально. Тем более, когда есть столько всего , чтобы сравнить, когда есть столько информации и выбора.
|
|
|
|
|
(#3)
|
|
|
новый участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 81
Поблагодарили 90 раз(а) в 21 сообщениях
Рейтинг: 166
|
Возможно, это вопрос уровня культуры и вкуса и быстрого зарабатывания денег. Фаст фуд продают, хоть он и вреден и не полезен, но покупатели всё равно находятся. Прибыль идёт. Так и тут наверное тоже самое, всё равно покупатель на это найдётся.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
(#4)
|
||
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 10
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 110
|
Цитата:
Какая реклама на меня действует, и как?) Чего имеенно я, по вашему мнению не вижу? Вот таких вот курсов в инете? Честно говоря мне и в голову не приходило пытаться поучиться профессии по дискам из инета, такими вариантами даже не интересовалась) |
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| критика работ |
|
|