|
|
|
|
|
|||||||
| Технология флористики Здесь можно задать вопрос и найти ответ на многие вопросы по технике флористических работ. |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
(#1)
|
|
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 163
Поблагодарили 32 раз(а) в 9 сообщениях
Рейтинг: 183
|
Каркасик очень милый, прослеживается форма букета, второй мне нравится больше, чем первый. По поводу замечаний - я не профи, но по мне слишком много разного по цвету и сути материала, и не соблюдена группировка материала в букете.
Я бы либо убрала кружевные цветочки с каркаса и оставила бы лилово-розовую гамму (без желто-оранжевого). Тогда можно было бы поставить разный материал, но не спорящий друг с другом (хорошо смотрится цимбидиум с розами, как главный герой, но просится он другого цвета - поддержать голубой цвет каркаса). Либо каркас бы не трогала, но тогда из цветов оставила бы только розы или аустомы - что-то, чтобы поддержать форму кружевных цветочков. Но на фото не совсем понятно какого-цвета розы. Если розового - то ок, а если персикового, то не подойдут. Можно попробовать добавить к ним Вашу мелкую кустовую хризантему или альстромерию, или например фрезию, но подходящего тона (розово-лилового или белого, если оставите бело-синюю аустому). По группировке: бело-синюю аустому лучше разделить с синим кружевным цветочком другим цветом, например розовым или белым, поставить ее ближе к центру. Надеюсь, немножко помогла, но повторюсь, что я любитель, не профессионал, так что не принимайте мой совет за правило:-) Удачи! |
|
|
|
|
(#2)
|
|
|
активный участник
![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 135
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 147
|
Оцените пожалуйста...
|
|
|
|
|
(#3)
|
|
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,897
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Рейтинг: 246
|
А нет фото работ в профиль (сбоку)? У Вас все работы чёй-то сфотканы тока сверху....(( Спасибо за понимание...........))))
|
|
|
|
|
(#4)
|
|
|
Активный участник
новый участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,200
Поблагодарили 347 раз(а) в 87 сообщениях
Рейтинг: 662
|
Судя по возрасту, вы недавно занимаетесь флористикой, чуство стиля приходит с опытом, очень много всего намешано!
![]() Первый букет - каркас очень нежный для этого набора цветов, чем обусловлены эти пробирки с нитками, тогда и каркас из проволоки обработанной нитками надо было делать, а бабочки и бусинки это вообще из другой оперы. Второй букет - листья алоказии и каркас хороши, я бы оставила только каллы и Ванду, ну может быть краспедию желтую и все, и Болонка права , не хватает фото в анфас. ![]() |
|
|
(#5)
|
|
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 163
Поблагодарили 32 раз(а) в 9 сообщениях
Рейтинг: 183
|
|
|
|
|
|
(#6)
|
|
|
активный участник
![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 135
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 147
|
Спасибо всем, к сожалению других фото нет...
|
|
|
|
|
(#7)
|
||
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях