Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Флористика Технология флористики
Забыли пароль?

Технология флористики Здесь можно задать вопрос и найти ответ на многие вопросы по технике флористических работ.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
Gyn
активный участник
Gyn Отличная репутацияGyn Отличная репутацияGyn Отличная репутацияGyn Отличная репутацияGyn Отличная репутацияGyn Отличная репутацияGyn Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 32 раз(а) в 9 сообщениях
Рейтинг: 183
По умолчанию Re: Букеты на каркасах - 01.04.2011, 13:13

Цитата:
Сообщение от Риммулька Посмотреть сообщение
Еше один на том же каркасе.Буду рада любым комментариям!!!
Каркасик очень милый, прослеживается форма букета, второй мне нравится больше, чем первый. По поводу замечаний - я не профи, но по мне слишком много разного по цвету и сути материала, и не соблюдена группировка материала в букете.
Я бы либо убрала кружевные цветочки с каркаса и оставила бы лилово-розовую гамму (без желто-оранжевого). Тогда можно было бы поставить разный материал, но не спорящий друг с другом (хорошо смотрится цимбидиум с розами, как главный герой, но просится он другого цвета - поддержать голубой цвет каркаса).
Либо каркас бы не трогала, но тогда из цветов оставила бы только розы или аустомы - что-то, чтобы поддержать форму кружевных цветочков. Но на фото не совсем понятно какого-цвета розы. Если розового - то ок, а если персикового, то не подойдут. Можно попробовать добавить к ним Вашу мелкую кустовую хризантему или альстромерию, или например фрезию, но подходящего тона (розово-лилового или белого, если оставите бело-синюю аустому). По группировке: бело-синюю аустому лучше разделить с синим кружевным цветочком другим цветом, например розовым или белым, поставить ее ближе к центру.
Надеюсь, немножко помогла, но повторюсь, что я любитель, не профессионал, так что не принимайте мой совет за правило:-) Удачи!

Последний раз редактировалось Gyn; 01.04.2011 в 13:32..

Старый
  (#2)
активный участник
Matrixx Хорошая репутацияMatrixx Хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 147
По умолчанию Re: Букеты на каркасах - 02.04.2011, 18:48

Оцените пожалуйста...
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Букеты на каркасах   www.floristic.ru - Флористика. Букеты на каркасах  

Старый
  (#3)
Активный участник
активный участник
Bolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Рейтинг: 246
По умолчанию Re: Букеты на каркасах - 03.04.2011, 00:02

Цитата:
Сообщение от Matrixx Посмотреть сообщение
Оцените пожалуйста...
А нет фото работ в профиль (сбоку)? У Вас все работы чёй-то сфотканы тока сверху....(( Спасибо за понимание...........))))

Человек желающий находит 1000 возможностей, а человек нежелающий - 1000 причин!

Старый
  (#4)
Активный участник
новый участник
alena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 347 раз(а) в 87 сообщениях
Рейтинг: 662
По умолчанию Re: Букеты на каркасах - 03.04.2011, 15:28

Цитата:
Оцените пожалуйста...
Судя по возрасту, вы недавно занимаетесь флористикой, чуство стиля приходит с опытом, очень много всего намешано!
Первый букет - каркас очень нежный для этого набора цветов, чем обусловлены эти пробирки с нитками, тогда и каркас из проволоки обработанной нитками надо было делать, а бабочки и бусинки это вообще из другой оперы.

Второй букет - листья алоказии и каркас хороши, я бы оставила только каллы и Ванду, ну может быть краспедию желтую и все, и Болонка права , не хватает фото в анфас.
  Отправить сообщение для alena с помощью Skype™ 
Старый
  (#5)
Gyn
активный участник
Gyn Отличная репутацияGyn Отличная репутацияGyn Отличная репутацияGyn Отличная репутацияGyn Отличная репутацияGyn Отличная репутацияGyn Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 32 раз(а) в 9 сообщениях
Рейтинг: 183
По умолчанию Re: Букеты на каркасах - 03.04.2011, 22:42

Цитата:
Оцените пожалуйста...
Очень понравился подбор цвета в букете.

Старый
  (#6)
активный участник
Matrixx Хорошая репутацияMatrixx Хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 147
По умолчанию Re: Букеты на каркасах - 04.04.2011, 01:05

Спасибо всем, к сожалению других фото нет...

Старый
  (#7)
новый участник
Риммулька Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 0
По умолчанию Re: Букеты на каркасах - 03.04.2011, 15:02

Цитата:
Сообщение от Gyn Посмотреть сообщение
Каркасик очень милый, прослеживается форма букета, второй мне нравится больше, чем первый. По поводу замечаний - я не профи, но по мне слишком много разного по цвету и сути материала, и не соблюдена группировка материала в букете.
Я бы либо убрала кружевные цветочки с каркаса и оставила бы лилово-розовую гамму (без желто-оранжевого). Тогда можно было бы поставить разный материал, но не спорящий друг с другом (хорошо смотрится цимбидиум с розами, как главный герой, но просится он другого цвета - поддержать голубой цвет каркаса).
Либо каркас бы не трогала, но тогда из цветов оставила бы только розы или аустомы - что-то, чтобы поддержать форму кружевных цветочков. Но на фото не совсем понятно какого-цвета розы. Если розового - то ок, а если персикового, то не подойдут. Можно попробовать добавить к ним Вашу мелкую кустовую хризантему или альстромерию, или например фрезию, но подходящего тона (розово-лилового или белого, если оставите бело-синюю аустому). По группировке: бело-синюю аустому лучше разделить с синим кружевным цветочком другим цветом, например розовым или белым, поставить ее ближе к центру.
Надеюсь, немножко помогла, но повторюсь, что я любитель, не профессионал, так что не принимайте мой совет за правило:-) Удачи!
Розы действительно персиковые,я бы хотела белые розы,розовые розы и эустому-но на занятиях выбираешь из того,что тебе предлагают.Спасибо за комментарий!!!Конечно,опыта у меня нет,но очень хочу работать с цветами!!!

Ответ

Метки
букет на диске, букет на каркасе, композиция в зонтике, проволочный каркас