|
|
|
|
|
|||||||
| Технология флористики Здесь можно задать вопрос и найти ответ на многие вопросы по технике флористических работ. |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
(#1)
|
|
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,180
Поблагодарили 96 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 770
|
Джулия, белый клей хорош внешне в каркасе, но ломок. Я зверски крутила первый блинчик на излом, испытывала...
Проволочные вставки решают эту проблему. Веер (основа) замечательно получается, ажурный – полный писк. Легко вплести жемчуг. Черный клей выносливее в разы. Ну, короче, экспериментируйте смелее. Я писать попробовала на воде, два слова – удачно, третье запорола :–) А пистолет мне родной, я много им работаю. Значит, надо еще тренироваться!!!
|
|
|
(#2)
|
||
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 5,531
Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 798
|
Цитата:
http://www.facebook.com/media/set/?s...type=3&theater http://www.facebook.com/media/set/?s...type=3&theater http://www.facebook.com/media/set/?s...type=3&theater http://www.facebook.com/media/set/?s...type=3&theater |
|
|
|
|
|
(#3)
|
|
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,173
Поблагодарили 729 раз(а) в 297 сообщениях
Рейтинг: 844
|
да ,да мои клеевые пластины я бы сказала не ломкие ,но очень пластичные..,для платья - самое то,а для формы букета не очень- правильно ,просто пропускаете под цвет проволоку по краю и держит форму отлично...
|
|
|
|
|
(#4)
|
|
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,180
Поблагодарили 96 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 770
|
Идея не нова, взята как раз с форума, а использована потому, что валом идут заказы на букеты по три цветка – розы, хризантемы... :–)
И моей любимой директриске осточертела упаковка из гофры... Лед тронулся, господа! Вообще, она умеет обрастать заказчиками, и железно грузит меня и мой коллективчик работой, вот сейчас – кафешки идут, летние, кафешантаны – я креплю на клей к столам!!! – иначе они уходят.... Кексики, бокальчики, кружечки, вазочки– креманки... Как колобки из сказки – раз и нету!!! :–) :–) И, естественно, выпускные – готовим все уже сейчас, масштаб ее планов валит с ног... Горшечку будем в каркасы эти кружевные загружать, и писать буквы я учусь не с балды, а по делу!!! Письма учителям, на воде, вилами – тьфу, блин!– пистолетом!!! :–)
|
|
|
(#5)
|
||
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 5,531
Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 798
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
(#6)
|
|
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 679
Поблагодарили 595 раз(а) в 114 сообщениях
Рейтинг: 736
|
Из того что дома было собрала такой букетик для подруги, заодно и потренировалась каркас крутить. Самая большая проблема для меня была в том, что бы правильно расставить фаленопсисы.
...уж я их и так и этак... http://tavifa7.blogspot.com/2012/06/blog-post.html#more Я не волшебник, я только учусь! УРРРРААА!!! Нашла где учиться!!!! |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
(#7)
|
||
|
Любознательная
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 311
Поблагодарили 124 раз(а) в 36 сообщениях
Рейтинг: 303
|
Цитата:
|
|
|
|
(#8)
|
||
|
Ботан
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 3,964
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 251
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
(#9)
|
|
|
Гость
|
Очень красивая работа, но немного не сбалансированная, к сожалению.
|
|
|
|
|
(#10)
|
|
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 679
|
Есть такое.
Каркас плела 30 минут и полтора часа с 5 фаленопсисами возилась. ... и никак ... не получилось... эх, как же не хватает знаний... а метод тыка не всегда помогает. Я не волшебник, я только учусь! УРРРРААА!!! Нашла где учиться!!!! |
|
|
|
|
(#11)
|
|
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 163
Поблагодарили 32 раз(а) в 9 сообщениях
Рейтинг: 189
|
Tavifa, очень и очень красиво! По поводу баланса - я бы поставила либо 3 фаленопсиса треугольником не равносторонним, либо 6 штучек - одну группу 3 штучки, рядом один и на противоположной стороне треугольником третью группу из 2-х фаленопсисов, как 3:5:8. А листики сделала бы второй группой: либо тоже 3:5:8, либо2 группы: в одной 2 листика, во второй 1.
|
|
|
|
|
(#12)
|
||
|
Активный участник
активный участник
|
Цитата:
Я не волшебник, я только учусь! УРРРРААА!!! Нашла где учиться!!!! |
|
|
|
|
|
(#13)
|
|
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 354
Поблагодарили 152 раз(а) в 30 сообщениях
Рейтинг: 516
|
о, великий интернет! пропусти пару фоток на форум. пожалуйста ))
|
|
|
(#14)
|
|
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 441
Поблагодарили 853 раз(а) в 116 сообщениях
Рейтинг: 478
|
красивые букеты, понравились!)
|
|
|
|
|
(#15)
|
|
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 542
Поблагодарили 37 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг: 780
|
Так..., первый, второй, последний, или всее-таки третий? какой лучше?
???????не могу выбрать, все хороши!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
(#16)
|
|
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 354
Поблагодарили 152 раз(а) в 30 сообщениях
Рейтинг: 516
|
...
|
|
|
(#17)
|
|
|
новый участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 95
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 206
|
И мой на каркасе... Была на даче у подруги, ягод насобирала...
|
|
|
|
|
(#18)
|
|
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 391
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Рейтинг: 226
|
хорошие букеты!!
|
|
|
|
|
(#19)
|
|
|
Вольнонаёмный слушатель
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 363
Поблагодарили 328 раз(а) в 61 сообщениях
Рейтинг: 441
|
![]() |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
(#20)
|
|
|
Активный участник
новый участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,200
Поблагодарили 347 раз(а) в 87 сообщениях
Рейтинг: 668
|
|
|
![]() |
| Метки |
| букет на диске, букет на каркасе, композиция в зонтике, проволочный каркас |
|
|