![]() |
Re: Букеты на каркасах
мне очень нравится первый букет-аккуратный каркасик, чудные розы из лопуха, соблюден ритм. я такой бы точно заметила, приду на работу тоже поупражняюсь, у нас в Кемерово ещё так не делали.
|
Спасибо!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В живую каркас видно лучше и больше, на фото не видно, к сожалению. Каркас лодочкой и букет то же. Видимо ракурс не тот. В живую это прослеживается.
|
Цитата:
|
Цитата:
Vi tolko "primite kritiky" ne kak osyzhdenie, a kak sovet! Y Vas "ochen mnogo zvetov" v bukete i vse "peretyagivayut" v kruglij buket iz kotorogo torchat vetki berezi.... i eche "linejnij material" (syhie vetochki) stavte po napravleniyu formi karkasa, ili perpindikulyarno....a ne v storony....togda forma budet legche chitatsya! |
Цитата:
|
Только позавчера просмотрела этот раздел. Вдохновилась по самые уши)). Поехала в Раубичи в лес и насобирала там коры и березовой со мхом, и ольховой-серебристой, и сосновой естественно). Буду пробовать! А еще шла по лесу и на все листочки смотрела, какбы они на каркас ложились. Взяла на заметку очень красивые глянцевые сердечки от печеночницы (фиалетовые подснежники). Кто на замечал, присмотритесь. В лесу в наличии весь сезон.
|
murka, очень понравился первый каркас и букет. Я пока новичок во флористике. Но на сколько успела узнать, то движение листьев на каркасе должно идти по часовой стрелке, а у вас получается против. Вот если их перевернуть, то вообще все отлично. И розы классные получились. Вы просто умничка!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
..:)
|
Цитата:
Так, мысли в слух... Хм.. а если в обратную то почему тогда смерть ? Если идти по этой теории то получается возвращение к началу. Иногда думаешь: желтый к разлуке, церковь -это общение с богом ,общение с богом-это психиатрическая больница , черная кошка к неудачам, черная собака сама не знает к чему , и т.д. Четные цифры -это к смерти? А кто это решил? |
Да уж, правила есть правила, а знаний на форуме - кладезь. Такое импровизированное дистанционное обучение получается. Как-то ранее говорила, что завела тетради и некоторые вещи записываю, так вот, товарищи, теперь у меня заведены еще и альбомы - зарисовываю. Всем обучающим - мое почтение.
А касаемо каркасов - вещь действительно завораживающая, что в процессе изготовления, что в готовом виде. А думаешь об их разнообразии - и голова кругом, и хочется попробовать тут же ВСЕ:D |
Цитата:
|
Тренировки-тренировки продолжаются...Букет на каркасе из хвоща.
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-..._5667066_n.jpg |
Светик, очень красиво. Сочные цвета такие.
|
Светик, очень красиво!!! Так сочно!!!
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Спасибки!!! :)))) Я рада...
|
Присоединяюсь к мнению Танюшки. Светик, очень нравятся ваши работы.
|
Вложений: 5
А это варианты к школе.
|
Цитата:
|
Ирина, спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Форумчане, ну расскажите пожалуйста, что здесь к чему и как крепиться? Где и из чего ручка?
http://img-fotki.yandex.ru/get/4509/...330aaeed_S.jpg |
Цитата:
|
фотка маленькая совсем
подозреваю, что к каркасу крепится проволочная нога, фаленопсис приматывается или еще проще - клеится к каркасу. |
Цитата:
Идея класс!Молодец! |
А вот здесь - как получилось, что букет как-бы "внутри" каркаса? Извините, за "детский" вопрос, но я не понимаю, как сделать, чтобы плющ питался (он же должен питаться, да?) и одновременно каркас из него? Или каркас из берграсса, а листики плюща наклеены на него? И как внизу порт-букетницу в таких случаях декорируют?
Подскажите, пожалуйста, а то я пробовала такой каркас сделать, чтобы основа из плюща была, и при этом чтоб он в оазисе был - ничего не получилось. http://img-fotki.yandex.ru/get/5401/...3be069fa_S.jpg |
Цитата:
|
[QUOTE=Gyn;64172]А вот здесь - как получилось, что букет как-бы "внутри" каркаса? Извините, за "детский" вопрос, но я не понимаю, как сделать, чтобы плющ питался (он же должен питаться, да?) и одновременно каркас из него? Или каркас из берграсса, а листики плюща наклеены на него? И как внизу порт-букетницу в таких случаях декорируют?
Подскажите, пожалуйста, а то я пробовала такой каркас сделать, чтобы основа из плюща была, и при этом чтоб он в оазисе был - ничего не получилось. Каркас делаеться отдельно и почитайту эту тему всю....пожалуйста! ....а плющ и берграсс можно и намотать на букет.....без "питания" свадьбу отыграет...! |
Цитата:
|
|
Алена, Онега, я с вами полностью согласна, но это реальный вариант для покупателей, как образцы-варианты. Надо же что бы дешево, вот из этого хризантема, будет гербера, альстримерия, роза, анастасия.... с ними интересней и правильней, тогда конечно сделаю цветы НА палитре.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то что Вы выложили новые фото этого " неправильного" каркаса плюсов ему не добавило! Теперь понятнее наверное?! :D Прошу прощения за мой "не русскиий" иногда! |
Цитата:
|
Цитата:
....откуда Вы знаете , что букет не продасться? Возьмите только герберу "разного цвета" много герберы не уйдет...5 максимум....и сделайте не витрину 5-6 штук таких "одинаковых" букетов ....с Вашим изумительным каркасом...быстро, стильно , а главное креативно и дешево! Только ноги перевяжите навязчиво красиво в нескольких местах и посставьте герберу плотнее....ну а коли не продадите , то уж "разобрать" такой букет не составит труда! И об это думать тоже надо! |
Онега, Алена, спасибо.
|
Вложений: 2
Вчера сделала букетик на каркасе. Вот что получилось.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот моих пару учебных на диске: http://img-fotki.yandex.ru/get/5101/..._d3f9061_S.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/3417/...9dd7935b_S.jpg А это моей одногруппницы: http://img-fotki.yandex.ru/get/3416/...9d207f92_S.jpg |
Девочки, спасибо. Приятно, когда профессионалы положительно работу оценивают.
|
Цитата:
|
Мои каркасные букетики для свидетельниц...:p
|
Цитата:
Скажите а те букеты, что открываются по ссылки , тоже Ваши? С люпином, бело-розовый и с васильком? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ирина, спасибо за отзывы, очень приятно)
Лика, поскольку все молчат - вставлю я свои "5 копеек" букеты очень понравились:-) |
Цитата:
|
Цитата:
[IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/5401/...a62d4211_S.jpg[/IMG] Пару дней назад пробовала продвинуть несколько букетов на 1 сентября, там были каркасики из тетрадных листов, цветных карандашей. Народ все тки выбрал более традиционные варианты букетов - в упаковке ((( Но если будет возможность, я все тки сделаю 1-2 букета, и выложу здесь (если, конечно, красиво получится) |
Как я люблю красные розы! Но букеты с ними нравятся редко, ваш же Лика просто класс!
|
Цитата:
|
Gyn, очень нежный букет, красиво и трепетно :)
|
Цитата:
Это мой первый свадебный заказ. Сейчас смотрю на фото и вижу кучу технических огрехов. Но зато невесте и платью, как мне кажется, он подходит. Что скажете? Там по ссылке есть другие фотки, с невестой. Интересно знать мнение форумчан. |
Вложений: 1
Каркасный свадебный букет...
|
Лариса, очень красиво, только фото не резкое...жаль
|
Цитата:
|
Девочки, мальчики! Подскажите, пожалуйста...
Пробовала делать букет на круглом каркасе, а он (каркас то есть) постоянно болтается..:( И цветы как-то по-идиотски встают, не группируются, формы никак не могу добиться нормальной... Что я делаю не так? какие правила существуют: постановка цветов - по спирали, да? как сделать так, чтобы каркас не болтался? (ну хотя бы тезисно, вкратце). Может, это у меня, конечно, руки не тем концом вставлены..:confused: Но не получается, хоть плачь...Помогите, пожалуйста! Заранее спасибо! |
Цитата:
А вообще, вот хороший мастер-класс (Светлана, надеюсь Вы не против за ссылку) http://osnovy-floristiki.blogspot.co...g-post_30.html Если не будет получатся - выложите фото Вашего каркаса и цветов - так проще будет совет дать. Удачи:-) |
Gyn, спасибо большое!:)
|
делала на первое сентября вот такой букет на каркасе:)
|
Цитата:
Ja novi4ek:( ne mogli bi vi nameknut , kak delat podobnie karkasi?! O4en krasivo!!! |
Цитата:
А еще здесь несколько букетов на каркасе: http://osnovy-floristiki.blogspot.com/ И вот здесь: http://osnovy-floristiki.blogspot.co.../мастер-классы |
с семьёй ездили на конюшню и немного пошалили.
|
ещё
|
наш тренер
|
dia, Очень симпотично пошалили. Сочно, с деталями. И фотки классные.
|
Цитата:
Вообще цветы и лошади....прелесть! |
Вложений: 12
Каркасы с лопухами и физалисом и фрукты.....Мой сынуля....
|
dia,какие вы молодцы! А лошадка ваша? Я тоже каждый раз на конюшне смотрю на сено и думаю, что с ним надо что-нибудь придумать. Но все никак :rolleyes:
Пока хочу вынести на суд общественности свой букет на каркасе. Правда каркас тут малодекоративный, скорее для удержания нужной формы квадрата. Букет сделан в подарок худруку одного московского театра. Может кто угадает, какого (подсказка в форме и цвете)? ;) http://img-fotki.yandex.ru/get/4603/...143944a_XL.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/4604/...c988654_XL.jpg |
Цитата:
А каркасик, я думаю, можно было бы слегка помассивней;) - 3-5 палочек вместе или же каким-то жгутом обмотать (натурального цвета) |
Цитата:
|
Вложений: 5
А это каркас которому у Светика-Семицветика научилась:)
|
Хороший каркас! Звезда )))). Светик вообще умничка!
|
FLORANS, спасибки! А Светику-Семицветику отдельное спасибо за науку!
|
Букет-сердце на каркасе для пары, отмечающей 10-ти летие свадьбы.
http://img-fotki.yandex.ru/get/4904/...41043500_S.jpg[/IMG] |
Обмен букетами....:D
|
Ещё каркасный букетик в украинском стиле...
|
Вчера была на мастер-классе Людмилы Бондарчук. Фантастические впечатления!
Вот моя работа: http://www.ljplus.ru/img4/l/a/laurpa...hurovnevyj.jpg |
Цитата:
|
Какой каркас любопытный! Таких я ещё не видела, честно. А ещё фото есть? Поделитесь, плиз.
|
Цитата:
|
Спасибо! Каркас действительно ярусный. Проволока и опавшие дубовые листья.
|
Подсмотрела на форуме технику и решила попробовать - получился такой вот каркасик из берграсса. Букет сфоткать не успела - купили.
|
Это я своей сестре букетик на день рождения делала,она повар ну и каркас получился "съедобный" Фото с телефона,поэтому сорри за качество
|
Зефирка, макарошки с фасолью - просто супер! И даже без цветов!
И в целом композиция очень приятная! |
Цитата:
|
Технология есть на фото работ французских флористок, сделанных девочками с форума (если не ошибаюсь автор - SvetlanaL). Я была уверена, что нашла ее в теме о замке Alden Biesen - но почему-то сейчас я ее там не нашла(((
|
Нашла ссылочку - она в разделе "Титаны флористики" была, вот: Re: Marie-Francoise Deprez (Мари-Франсуаз Дэпрэ) - 03.10.2010, 13:03
|
А вот и мой бутербродик:)http://fanstudio.ru/archive/20101217/D5OBahvlm.jpg
|
Смешной бутербродик,Лютики-Цветочки., я кстати стибрила у вас бутербродеую идею. Как высохнет елка покажу:)
|
Решилась выложить еще два каркасика - осенью шла по скверу - собрала чего там нападало и слепила.
|
Добрый день! Подскажите как попасть на ссылку "Титаны флористики"...не могу найти это на форуме...
|
|
Все просто...
|
Цитата:
|
Будто метель закрутила, завертела.... Цвета классные!
|
Цитата:
Феерично.... Только фон бы другой.... (хотя сам по себе он шикарен) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Olga74 - пожалуйста - я сама как только увидела работы Мари-Франсуаз Дэпрэ так ими и "заболела". Эх, вот бы к ней на семинар попасть!!!
|
Аlona,спасибо за ссылку... читала взахлеб и от "радости в зобу дыханье сперло..."- сразу и поблагодарить забыла...-но зато успела применить на практике!
|
Цитата:
|
Каркасик к Новому году
|
Ярко, стильно и по-новогоднему!
|
Цитата:
классно!!:bo: |
Букет на юбилей
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Древо желаний, Florinata большое спасибо за оценку - очень-очень приятно!:gc:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Солнечная - очень воздушный и красивый у Вас букет и каркасик.
У меня вопрос - в букете, как я поняла приклеены головки хризантемы сантини и кусочки цветущего каланхоэ - как долго они стоят в данном случае, не теряя "товарного" вида? |
Laelia, Сергей, Маргарита, Онега, спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Florinata, Sluma, Alena, Лика, Светлана, большое спасибо, не ожидала столько комплиментов!
|
Вложений: 4
Новичок. За плечами только 10-дневные курсы в Новосибирске. Самые первые работы.
|
Успехов, Димка! :)
|
Дима,удачи! Начало положено...
|
вот мои пробы в каркасном изготовлении. картон обклеенный мешковиной.
простенький такой букетик. но жду критики)) :ck: |
Букет на четырехлетие со дня свадьбы. Парафиновая, льняная, веревочная.
|
Цитата:
|
A y nas v Shvezii drygoe ne menee interesnoe ....
1 god- xlopok 2-god-bumazhnij 3 god - kozhanij 4 god- frykti i zveti 5 god -derevjannij 6 god-saxarnij 7 god- sherstyanoj 8 god - rezinovij 9 god- lnjanoj 10 god - ten( metal) 11-god-stalnoj 12 god- shelkovij 13 god- kruzhevnoj 14 god - slonovoj kosti 15 god-xrystalnij 16 god- puxovij ny i tak dalee..... |
Спасибо. Четверостишие мое.
|
каркас очень симпатичный, можно взять на вооружение.
|
Что происходит? В течении дня не могу загрузить фотографии-сервер сбрасывает соединение...
|
А какого размера файлы вы пытаетесь загрузить?
|
2560х1920(3.00МБ)
|
Цитата:
Макимальный размер файла - jpg - 390,6 Кб! |
Цитата:
|
Размер файлов теперь можно заливать любой, они сами ужмутся. Заливайте.
|
Cпасибо!
|
Вложений: 8
Получилось!!!! Спасибо всем!!!
Это мои каркасики! Критикните,пожалуйста. |
Каркас
|
Второй букетик на каркасе, вытянутый, особенно хорош! Хоть прям сейчас в загс!
|
Вот несколько моих вариантов каркасиков
|
Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru