|  |  | |
| 
 | |||||||
| Технология флористики Здесь можно задать вопрос и найти ответ на многие вопросы по технике флористических работ. | 
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! | 
|  | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра | 
| 

(#1)
			   | |
| новый участник  Добавить в друзья Сообщений: 187 Сказал(а) спасибо: 0 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Регистрация: 16.11.2008 Адрес: Москва Рейтинг: 157 |  Упаковка одного цветка - 

18.11.2008, 23:00 Составлять букеты из нескольких цветов - это целое искусство. А как быть, если вас попросили упаковать красиво один цветок? :p Мне очень интересно послушать ваше мнение. Моя позиция такова: цветы прекрасны сами по себе, особенно, если они действительно красивы. Взять к примеру розу. Зачем делать красоту из красоты? На данный момент мой вкус таков: я люблю одиночные цветы без упаковки. Один цветок не теряется среди других, поэтому нет смысла его украшать. Ещё я очень не люблю целофановые пакетики, в которое упаковывают цветки. Единственное, что мне нравится, это "упаковка" из зелени. Фото прилагается (я в центре с розой в зелени, "композиция" скреплена ниткой), к сожалению, не совсем четко видно. Как будущему флористу, мне интересно услышать мнение опытных  | 
|  |   | 
| Метки | 
| дизайн одного цветка, оформление одного цветка | 
| 
 |  | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Упаковка подарков | Zmeika | Работа с неживым материалом | 347 | 19.06.2017 12:16 | 
| "заварка цветка" за или против | любовьКа | Технология флористики | 23 | 04.02.2017 21:09 | 
| Вторая жизнь цветка. Философия флориста. | NoNa | Гуманитарные основы флористики | 53 | 22.07.2016 02:27 | 
| Упаковка букета | Любовь | Технология флористики | 478 | 22.02.2016 00:47 |