Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Флористика Технология флористики
Забыли пароль?

Технология флористики Здесь можно задать вопрос и найти ответ на многие вопросы по технике флористических работ.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
активный участник
СОЛНЫШКО Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 161
По умолчанию Re: Оформление одного цветка - 13.01.2009, 14:18

Кому интересна эта тема-(а она в скором времени будет очень актуальна)-предлагаю посмотреть работы(мои и моих с окурсниц по школе Николь).Может кому-то идеи пригодятся...
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Упаковка одного цветка   www.floristic.ru - Флористика. Упаковка одного цветка   www.floristic.ru - Флористика. Упаковка одного цветка   www.floristic.ru - Флористика. Упаковка одного цветка   www.floristic.ru - Флористика. Упаковка одного цветка  

www.floristic.ru - Флористика. Упаковка одного цветка   www.floristic.ru - Флористика. Упаковка одного цветка   www.floristic.ru - Флористика. Упаковка одного цветка   www.floristic.ru - Флористика. Упаковка одного цветка  

Старый
  (#2)
новый участник
linky Нет репутации

Добавить в друзья

Рейтинг: 155
По умолчанию Re: Упаковка одного цветка - 13.01.2009, 14:29

Солнышко, мне из этих работ почти ничего не приглянулось... Думаю, что качество фото здесь ни при чем. Может, у меня нет вкуса?...:(

Старый
  (#3)
Активный участник
активный участник
katja Хорошая репутацияkatja Хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 177
По умолчанию Re: Оформление одного цветка - 14.01.2009, 01:21

Цитата:
Сообщение от СОЛНЫШКО Посмотреть сообщение
Кому интересна эта тема-(а она в скором времени будет очень актуальна)-предлагаю посмотреть работы(мои и моих с окурсниц по школе Николь).Может кому-то идеи пригодятся...
СОЛНЫШКО, классная тема! У нас тоже была! Вот работа моя (первая) и моих однокурсников
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Упаковка одного цветка   www.floristic.ru - Флористика. Упаковка одного цветка   www.floristic.ru - Флористика. Упаковка одного цветка   www.floristic.ru - Флористика. Упаковка одного цветка  

Старый
  (#4)
новый участник
p@ddy Очень хорошая репутацияp@ddy Очень хорошая репутацияp@ddy Очень хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 20 раз(а) в 10 сообщениях
Рейтинг: 173
По умолчанию Re: Оформление одного цветка - 14.01.2009, 11:43

Цитата:
Сообщение от katja Посмотреть сообщение
СОЛНЫШКО, классная тема! У нас тоже была! Вот работа моя (первая) и моих однокурсников
Первая и последняя просто супер- как раз собиралась сделать несколько сердечек на досуге к 14 февраля. Спасибо!

Старый
  (#5)
Активный участник
активный участник
NoNa Очень хорошая репутацияNoNa Очень хорошая репутацияNoNa Очень хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Рейтинг: 198
По умолчанию Re: Упаковка одного цветка - 14.01.2009, 13:44

katja, спасибо за продолжение Мне тоже нравятся первая и пятая, с перьями тоже хорошо.
В первой - красный материал - это что?
Еще вопрос ко всем - можно ли такие розочки упаковывать в прозрачную пленку (по просьбе покупателя!) или это совсем все испортит?
 Отправить сообщение для NoNa с помощью ICQ  
Старый
  (#6)
Активный участник
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Упаковка одного цветка - 16.01.2009, 02:15

Цитата:
Сообщение от NoNa Посмотреть сообщение
katja, спасибо за продолжение Мне тоже нравятся первая и пятая, с перьями тоже хорошо.
В первой - красный материал - это что?
Еще вопрос ко всем - можно ли такие розочки упаковывать в прозрачную пленку (по просьбе покупателя!) или это совсем все испортит?
NoNa,p@ddy,спасибо, в первой красный материал - лепестки разных по оттенков роз в бульонной обмотке. Сплетена полоска из бульонной проволоки,лепестки пронизаны сквозь плетения и сверху еще закреплены несколькими витками ...
Мое мнение - можно, как говориться "шьем платье по фигуре" (какая фигура, таково и платье):D
Но если есть возможность убедить, что в целлофане нет необходимости, то безусловно это лучше;)

Старый
  (#7)
Активный участник
активный участник
NoNa Очень хорошая репутацияNoNa Очень хорошая репутацияNoNa Очень хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Рейтинг: 198
По умолчанию Re: Упаковка одного цветка - 26.01.2009, 16:42

[quote=katja;Сплетена полоска из бульонной проволоки,лепестки пронизаны сквозь плетения и сверху еще закреплены несколькими витками ...
Мое мнение - можно, как говориться "шьем платье по фигуре" (какая фигура, таково и платье):D
Но если есть возможность убедить, что в целлофане нет необходимости, то безусловно это лучше;)[/quote]
katja, Спасибо!
 Отправить сообщение для NoNa с помощью ICQ  
Старый
  (#8)
ливингстон Нет репутации

Добавить в друзья

Рейтинг: 152
По умолчанию Re: Упаковка одного цветка - 27.01.2009, 01:07

[quote=katja;12994]NoNa,p@ddy,спасибо, в первой красный материал - лепестки разных по оттенков роз в бульонной обмотке. Сплетена полоска из бульонной проволоки,лепестки пронизаны сквозь плетения и сверху еще закреплены несколькими витками ...

katja, а что такое бульонная проволока? И можно ли где-то посмотреть технику работы с ней? И еще вопрос: когда цветок оформляется таким образом, он во что-нибудь крепится в процессе работы (?), и во что(?), т.к. иначе, по-моему, неудобно.

Старый
  (#9)
Активный участник
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Упаковка одного цветка - 27.01.2009, 02:34

[quote=ливингстон;13724]
Цитата:
Сообщение от katja Посмотреть сообщение
NoNa,p@ddy,спасибо, в первой красный материал - лепестки разных по оттенков роз в бульонной обмотке. Сплетена полоска из бульонной проволоки,лепестки пронизаны сквозь плетения и сверху еще закреплены несколькими витками ...

katja, а что такое бульонная проволока? И можно ли где-то посмотреть технику работы с ней? И еще вопрос: когда цветок оформляется таким образом, он во что-нибудь крепится в процессе работы (?), и во что(?), т.к. иначе, по-моему, неудобно.
ливингстон, так называют тонкую проволоку в катушках, во флористике она как правило играет декоративную и техническую роль одновременно. Например, что-то примотать, обыграть, но при этом, что бы ее не приходилось прятать, декорировать. Бывает разных цветов.
Для оформления цветка подобным образом достаточно любой вазы, которая удержит цветок в вертикальном положении, ничего другого не требуется.
Варианты флористической проволоки можно глянуть здесь
http://elitupak.ru/page_pid_6271_lang_1.aspx

Старый
  (#10)
новый участник
gettelen Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 0
По умолчанию Re: Оформление одного цветка - 08.02.2012, 09:29

Цитата:
Сообщение от СОЛНЫШКО Посмотреть сообщение
Солнышко! как красиво и здорово! сколько труда! спасибо

Ответ

Метки
дизайн одного цветка, оформление одного цветка