Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Флористика Технология флористики
Забыли пароль?

Технология флористики Здесь можно задать вопрос и найти ответ на многие вопросы по технике флористических работ.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
spy
новый участник
spy Отличная репутацияspy Отличная репутацияspy Отличная репутацияspy Отличная репутацияspy Отличная репутацияspy Отличная репутацияspy Отличная репутацияspy Отличная репутацияspy Отличная репутацияspy Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 64 раз(а) в 29 сообщениях
Рейтинг: 192
По умолчанию Re: День Святого Валентина - 16.02.2014, 22:57

Когда я только начинала, то тоже делала очень бюджетные букеты..Из тех же 3-х розочек...
Плюс листочек финик робелини и веточка рускуса....
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Эконом-букет  

11 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Старый
  (#2)
новый участник
орхидея89 Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 24 раз(а) в 12 сообщениях
Рейтинг: 112
По умолчанию Re: День Святого Валентина - 16.02.2014, 23:11

сколько в итоге такой стоит букетик? у нас такой зелени нет! я незнаю как наладить поставки разной зелени! у нас русскус,пальма,берграсс,аспидистра и папоротник.все!!! я в шоке,и выкручивайся как можешь

Добавлено через 40 секунд
как вы находили поставщиков?

Добавлено через 6 минут
ну вот я и хотела увидеть Ваши букеты по 300 и 500р.! большинство из тех что были покупатели,для них и 300р дорого! а как?мне кажется на каждого надо покупателя найти товар! у меня есть свежие букеты без упаковки-ее заменяет зелень и есть подвявшие букетики с цалафаном..на разного покупателя! конечно они стоят позади хороших букетов! вот зашел ко мне мужчина-показываю ему он говорит дорого! собираясь уходить,а я ему вот есть такой,но с уценкой-роза не свежая,он вот и отлично! а так не продала бы-пошел к конкурентам,и в следующий раз пошел бы туда сразу(зная что найдет то что ему нужно)

Добавлено через 2 минуты
я даже на оптовом закупаю и свежую и уже полумертвую...для разного покупателя.

Старый
  (#3)
активный участник
Яна Отличная репутацияЯна Отличная репутацияЯна Отличная репутацияЯна Отличная репутацияЯна Отличная репутацияЯна Отличная репутацияЯна Отличная репутацияЯна Отличная репутацияЯна Отличная репутацияЯна Отличная репутацияЯна Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 161 раз(а) в 103 сообщениях
Рейтинг: 284
По умолчанию Re: День Святого Валентина - 16.02.2014, 23:39

Цитата:
Сообщение от орхидея89 Посмотреть сообщение
сколько в итоге такой стоит букетик? у нас такой зелени нет! я незнаю как наладить поставки разной зелени! у нас русскус,пальма,берграсс,аспидистра и папоротник.все!!! я в шоке,и выкручивайся как можешь

Добавлено через 6 минут
ну вот я и хотела увидеть Ваши букеты по 300 и 500р.! большинство из тех что были покупатели,для них и 300р дорого! а как?мне кажется на каждого надо покупателя найти товар! у меня есть свежие букеты без упаковки-ее заменяет зелень и есть подвявшие букетики с цалафаном..на разного покупателя! конечно они стоят позади хороших букетов! вот зашел ко мне мужчина-показываю ему он говорит дорого! собираясь уходить,а я ему вот есть такой,но с уценкой-роза не свежая,он вот и отлично! а так не продала бы-пошел к конкурентам,и в следующий раз пошел бы туда сразу(зная что найдет то что ему нужно)

Добавлено через 2 минуты
А я не думаю, что этот мужичок опять к Вам придет после того как принесет жене тухлый букет.

Старый
  (#4)
активный участник
Lizavetra Хорошая репутацияLizavetra Хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 20 раз(а) в 5 сообщениях
Рейтинг: 160
По умолчанию Re: День Святого Валентина - 17.02.2014, 00:21

Цитата:
орхидея89, робелини - это и есть пальма, как Вы называете. Она просто заплетена.

Старый
  (#5)
новый участник
орхидея89 Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 24 раз(а) в 12 сообщениях
Рейтинг: 112
По умолчанию Re: День Святого Валентина - 17.02.2014, 00:23

я это поняла)) но она у нас не такая,а круглая!!!

Старый
  (#6)
участник
olga flora Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 0
По умолчанию Re: День Святого Валентина - 17.02.2014, 01:09

робелини продается у вас на оптовках где голландская роза

Добавлено через 1 минуту
там же можно заказать и другую интересующую вас зелень

Старый
  (#7)
новый участник
Владиславна1 Отличная репутацияВладиславна1 Отличная репутацияВладиславна1 Отличная репутацияВладиславна1 Отличная репутацияВладиславна1 Отличная репутацияВладиславна1 Отличная репутацияВладиславна1 Отличная репутацияВладиславна1 Отличная репутацияВладиславна1 Отличная репутацияВладиславна1 Отличная репутацияВладиславна1 Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 275 раз(а) в 73 сообщениях
Рейтинг: 206
По умолчанию Re: Эконом-букет - 17.02.2014, 07:07

орхидея89
А вы не пробовали предложить не из старых роз , а из свежих гвоздик, например ну, что там у вас дешевле. Я искренне не понимаю, зачем заранее старые цветы покупать, чтобы бюджетные букеты делать. ( вы в какой то теме писали об этом)
У нас цена на розу, на праздник, поднимается в три раза. Гвоздика остается по прежней цене. Я наделала букетов из гвоздик и тем, кто не может купить розы предлагала их. Говоря, что гвоздика в моде , что роза- банально. Что эти цветы будут стоять значительно дольше.
Цену, конечно на гвоздику подняла но , в сравнении с розой цена осталась очень привлекательной.
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Эконом-букет  

Пользователь сказал cпасибо:
Старый
  (#8)
Вольнонаёмный слушатель
активный участник
Olga74 Отличная репутацияOlga74 Отличная репутацияOlga74 Отличная репутацияOlga74 Отличная репутацияOlga74 Отличная репутацияOlga74 Отличная репутацияOlga74 Отличная репутацияOlga74 Отличная репутацияOlga74 Отличная репутацияOlga74 Отличная репутацияOlga74 Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 328 раз(а) в 61 сообщениях
Рейтинг: 433
По умолчанию Re: Эконом-букет - 17.02.2014, 23:53

Цитата:
Сообщение от Владиславна1 Посмотреть сообщение
орхидея89
А вы не пробовали предложить не из старых роз , а из свежих гвоздик, например ну, что там у вас дешевле. Я искренне не понимаю, зачем заранее старые цветы покупать, чтобы бюджетные букеты делать. ( вы в какой то теме писали об этом)
У нас цена на розу, на праздник, поднимается в три раза. Гвоздика остается по прежней цене. Я наделала букетов из гвоздик и тем, кто не может купить розы предлагала их. Говоря, что гвоздика в моде , что роза- банально. Что эти цветы будут стоять значительно дольше.
Цену, конечно на гвоздику подняла но , в сравнении с розой цена осталась очень привлекательной.
[QUOTE=Владиславна1;168967]орхидея89
Очень понравился Ваш букетик, Владиславна! Но трудность состоит в том, что к гвоздике у нас отношение крайне неоднозначное и сложное. При этом сама этот цветок очень люблю и уважаю, и продолжаю работать с ним, несмотря ни на что.
Когда я только начинала, то делала вот такие композишки, стоили они буквально 17 с половиной копеек, что-то в районе 400 руб. (и это в Москве, тоже крайне немаловажный фактор). Так вот одну из них не купили только потому, что там гвоздика, это так и прозвучало:
- Ты что, не видишь, там же гвоздика!!!
Звучало так, как будто там, по меньшей мере, чума бубонная.
А орхидее89 можно рассмотреть варианты покупки, например, невысокой розы четверки. У нас в магазине она называлась акционной, продаваясь много и активно, поскольку достаточно дешевая. И варианты дополнения различной зеленью, которая, как говорит ваша землячка, все-таки есть в продаже, также очень выигрышны. Но несвежая роза - однозначно нет и никогда.
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Эконом-букет   www.floristic.ru - Флористика. Эконом-букет   www.floristic.ru - Флористика. Эконом-букет  

Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый
  (#9)
новый участник
Анастасия 86 Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 128
По умолчанию Re: День Святого Валентина - 17.02.2014, 22:45

Цитата:

Добавлено через 6 минут

Добавлено через 2 минуты
Не покупайте несвежие цветы ! Это то же самое, что купить тухлую курицу в магазине -вроде и предупреждали, что срок подходит, а идти туда точно больше не захочется.
ЦВЕТОЧНЫЙ №1 ( ст. Северская, универсам КОПИЛКА) вот ссылка на мою группу ВКонтакте, там фото моих работ, может они Вам хоть как-то помогут.
По поводу зелени - ее много и разная, все не охватишь за один раз. Походите по рынку и по магазинчикам, что понравилось спрашивайте, приценяйтесь, не обязательно Вы это сразу купите. Сегодня одно, завтра другое. Иногда вроде и дорого, а итоге нам деле очень выгодная зелень оказывается.

Ответ

Метки
бюджетный букет, недорогой букет, эконом-букет