|
|
|
|
|
|||||||
| Своими руками Работы из не флористических материалов, изделия промыслов и ремесел. |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
(#1)
|
|
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 8
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 0
|
Здравствуйте! Я у вас новенькая. К сожалению, не смогла найти у вас темки, где можно было бы представиться и рассказать о себе и своём увлечении. Я делаю цветы из сахарной мастики для тортов и декораций. Чтобы сделать цветок максимально похожим на настояший иногда часами разглядываю фотографии. Почему пришла сюда? Потому что здесь настояший рай! Можно черпать вдохновение ложками! Не знаю, смогу ли быть полезной для вас, но очень надеюсь на вашу помошь в таких сложных вопросах композиции, подбора цветов и их сочитания!
С вашего разрешения хочу показать несколько своих работ. |
|
|
|
|
(#2)
|
|
|
просто белочка :-)
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,959
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 492
|
Великолепно! А ещё и вкусненько!!!!!!!!!!!!!)))))))))))
|
|
|
|
|
(#3)
|
|
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,077
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 378
|
не ужели у кого то откроется рот съесть такую красоту
Как же всё меня достало… Может, просто, я устала… Может быть, метлу достать? Грабельки в чулан убрать… Крылья снова прицепить И феячить… и чудить!!
|
|
|
|
|
(#4)
|
|
|
Голубица непорочная
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 313
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 188
|
Просто волшебные работы! Рады Вам! Добро пожаловать на форум!
|
|
|
|
|
(#5)
|
|
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,726
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг: 189
|
Очень красиво!
|
|
|
|
|
(#6)
|
|
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 222
Рейтинг: 153
|
Здорово - а как вкусно, наверное!!!
|
|
|
|
|
(#7)
|
|
|
Частник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 590
Поблагодарили 252 раз(а) в 52 сообщениях
Рейтинг: 757
|
Необыкновенная красота! Вы- просто талантище!! Добро пожаловать на форум!
|
|
|
(#8)
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Будем рады увидеть))) ЗЫ: вкусняшки обалденные))) |
|
|
|
|
|
(#9)
|
|
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 8
Рейтинг: 0
|
Спасибо огромное! Очень рада, что понравилось! Цветы сахарные, так что особо вкусными их не назовёшь, а вот тортики -да!
|
|
|
|
|
(#10)
|
|
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 214
Поблагодарили 47 раз(а) в 15 сообщениях
Рейтинг: 178
|
Дорогая pfkatarina! Простите,что за суетой ,совсем забыла оставить для Вас и свой отзыв. Мне очень понравились Ваши работы,здорово и заслуживают очень высокой оценки!!! Могу себе представить, как качественно и красиво, Вами изготовленные цветы, смотрятся не тортах!!!))).
|
|
|
|
|
(#11)
|
|
|
СоУчастник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 731
Поблагодарили 48 раз(а) в 21 сообщениях
Рейтинг: 763
|
Клаааассно! спасибо!
|
|
|
|
|
(#12)
|
|
|
активный участник
|
Сладкого Мира всем!
Особо, Сладкоежкам и Творческим натурам хочу показать свое сладкое творчество:- Конфеты-Цветы из марципана! Кто забыл,- марципан хорошо перетертая, сладкая, миндальная масса. Идея родилась просто от цветов. Думала,как будет оригинально и очень экзотично на чайной церемонии подать гостю к чаю, например, сладкую Катлею или Розу, Антуриум, Калу..., ну даже лист Диффенбахии и то здорово! Когда была в Гамбурге, купила очень качественный марципан и работа, закипела. Все цвета и оттенки, естественно, дали пищевые красители ,а инструменты и молды - уже Конфеты! |
|
|
|
|
(#13)
|
|
|
Голубица непорочная
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 313
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 188
|
уж как я сладкое люблю, рот бы, наверное, не открылся красоту такую съесть))))))
|
|
|
|
|
(#14)
|
||
|
активный участник
|
Цитата:
Жаль, конечно, что такую "красоту" Вы не отведали бы, но я, совсем случайно обнаружила,что простая МОЛЬ на красоту совсем не обращает внимания,- миндаль с сахаром ей по вкусу оказался!!! Вот и возникла у меня проблема,- нужно или нет в таком случае делать такие цветы? Правда слышала,что производят во Франции специальный, пищевой лак в спрее, для защиты фигурного шоколада,- т.к. много все-таки творческих усилий надо вкладывать в изготовление каждого цветка и времени, а защиты нет и не для моли же творить!!! Скажу, что оказалось с марципаном труднее работать,чем с полимерной глиной особено, для крупных цветов,т.к. он медленнее застывает и может теряться нужная форма от изгиба лепестка до цветка. ![]() |
|
|
|
|
|
(#15)
|
||
|
модератор р. флористики
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,424
Поблагодарили 639 раз(а) в 256 сообщениях
Рейтинг: 945
|
Цитата:
)))))))) Спасибо. |
|
|
|
|
|
(#16)
|
|
|
активный участник
|
Спасибо и Вам, Terra! С удовольствием всегда знакомлюсь с Вашими на форуме материалами! У меня к Вам просьба, - я очень хочу не в "миниатюре" давать некотоые фото, а сразу крупнее. На форуме я обратила внимание, что у Вас так получается,- подскажите, учитывая мою комп.-ю новоначальность. Этот мой материал с выставки, - о цветах из шелка и полим.глины, поэтому здесь не в тему,наверное. Потом, сладкую цветочную тему я бы расширила и дала с названием "Сладкие цветы", где могли бы размещать работы не только из сахарной пасты, но и из карамели, марципана, шоколада, крема,льда,.... и, даже искусства КАРВИНГА. Очень здорово и делится при этом всякими рецептами по изготовлению сладких масс,т.к. не всегда есть возможность приобрести их. Так возможно скорректировать? Как Ваше мнение?
|
|
|
|
|
(#17)
|
|
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 166
Поблагодарили 125 раз(а) в 19 сообщениях
Рейтинг: 339
|
pfkatarina сказочно красиво!!! очень тонкая работа!
|
|
|
|
|
(#18)
|
|
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 12
Рейтинг: 140
|
Я недавно на этом красивом и полезном сайте, все очень нравится. Людмила Александровна и другие девочки, я в восхищении от ваших творений!!! Прекрасные изделия!.
Сама тоже занимаюсь всем понемножку. А из конфет "маршмеллоу" не пробовали делать цветы? Получаются очень тонкие и изящные изделия. Да! Людмила Александровна, вы писали как сделать фото не в миниатюре. Через Радикал, выставить 500, вместо 640 пикселей и скопировать в сообщение. |
|
|
|
|
(#19)
|
|
|
активный участник
|
Добро пожаловать на форум, Elfnatik! Рада, что мои марципановые цветы Вам понравились. Конфеты ...,на которые Вы указали, даже и не знаю. О фото. На Радикале не работаю и подсказать поэтому Вам не смогу. Но знаю,что для размещения полноразмерного фото надо, чтобы не был превышен р-р в 390,6Кб.и по формату был ( шириной х высотой) соответственно - 1280х1024 для одного прикрепленного файла к сообщению. Об этом Вы сможите прочитать,когда пишите ответ и найдите "управление вложениями".В открытом окошке,в самом низу эти ограничения приводятся.А еще по-моему, Nimriell на форуме дает пояснение работы с Радикалом. Жду фото Ваших работ! Успехов!
![]() |
|
|
|
|
(#20)
|
|
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 12
Рейтинг: 140
|
Покажу тортик с розочками, сделанные из "маршмеллоу",делала для себя на день рождение
![]() эти конфеты размягчают в микроволновке и вымешивают с сахарной пудрой с добавлением сливочного масла (маленький кусочек).Изделия высыхают быстро и моль не ест. А на этом тортике мои первые пробы розочек и рюши из "маршмеллоу" ![]() Добавлено через 8 минут [QUOTE=Бондаренко Л.А.;110704] У меня к Вам просьба, - я очень хочу не в "миниатюре" давать некотоые фото, а сразу крупнее. На форуме я обратила внимание, что у Вас так получается,- подскажите, учитывая мою комп.-ю новоначальность. Насчет Радикала, я хотела вам подсказать, как давать крупные фото, т.е. через Радикал, очень удобно. |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| батик, декоративное железо, изделия из дерева, михаил беликов, мыло ручной работы, роспись ткани, суми-э, украшения из пластика, японская живопись |
|
|