|
Re: Свадебная флористика.
Большое спасибо за одобрение :as:, ромашки выдержали вечер на отлично, сами по себе оказались довольно стойкими, а в букет поставили мелкие ромашки - камиллу, так как он весь состоял из некрупных цветов.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
делала букет для знакомой из того что есть, так сказать, из того что в поле нашла (кроме роз, которые стоили ну очень дешево) пришлось настричь гортензии садовой:ah: на одной клумбе.. зелень= брусники веточки... вобщем, я его слепила из того что было а потом.. вообщем , я как всегда недовольна. жду критики. невесте понравилось ( еще бы ей не понравилось на халяву то:ao:)
|
Вложений: 3
Цитата:
я тоже вот слепила, технику потренировала...всегда нужно переодически повторять пройденное...! Тут подробнее... http://**********************.com/201...g-post_12.html |
Вложений: 2
Аленкас! очень чудесное оформление!
Онега-респект! Букет очень стильный! А я вот такой сегодня делала. |
Цитата:
|
Вот и у нас так же, сплошная похоронка.
Спасибо на добром слове! =) |
Вложений: 3
какие работы:eg:супер!!!!!девочки, у вас золотые руки!!!!:ay:
А какие яблочки..ммммм,...Онегочка,яблочки натуральные)))поделитесь как крепили??пожалуста делюсь своим скромнягой,делала первый раз на каркасе...зелень натур-продукт(все кусты обнесла,пока дошла на работу) |
Цитата:
яблоки креплю так...проволока , загибаю крючком на конце , продеваю через яблоко и наматываю ....на блоге дала технику....или на палочки и в букет, что проще и то и другое , в зависимости где яблоки...!Яблоки декоративные...зеленые с плотной структурой...палочку втыкаешь и яблоко трещит!!! |
Вложений: 5
несколько летних работ)
|
Цитата:
Спасибище!!!!!очень красиво...а яблочки как натуральные |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пич Авеланж плюс эустома)
|
Цитата:
|
p@ddy -фикус замечательно себя ведет. Если на оазисе, да еще и водичку подливать может корешки пустить.Он без воды (на клею продержался 3 дня), а потом превращается в гербарий.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вложений: 10
Всем жаркий летний привет!
У меня тоже в этом году была европейская свадьба и свадьба в народном стиле. Правда фото европейской пока только в виде коллажа,а с "народной" только мои любительские. |
Вложений: 8
А вот еще несколько букетов.
|
Вложений: 2
И еще.
|
Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2024
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru