Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Свадебная флористика (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Свадебная флористика. (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=5)

аленкас 12.08.2011 23:07

Re: Свадебная флористика.

Большое спасибо за одобрение :as:, ромашки выдержали вечер на отлично, сами по себе оказались довольно стойкими, а в букет поставили мелкие ромашки - камиллу, так как он весь состоял из некрупных цветов.

Onega 12.08.2011 23:44

Цитата:

Сообщение от аленкас (Сообщение 109723)
Очередная свадьба" ромашковая". Все проходило в Суздале, жених -европеец. поэтому стояла задача соединить русское и европейское в оформлении.

Очень стильно, всего в меру и так сочно! спасибо за фото и что делитесь ими! Очень понравилось...очень -очень!!!

Tanja 13.08.2011 00:04

Вложений: 1
делала букет для знакомой из того что есть, так сказать, из того что в поле нашла (кроме роз, которые стоили ну очень дешево) пришлось настричь гортензии садовой:ah: на одной клумбе.. зелень= брусники веточки... вобщем, я его слепила из того что было а потом.. вообщем , я как всегда недовольна. жду критики. невесте понравилось ( еще бы ей не понравилось на халяву то:ao:)

Onega 13.08.2011 01:35

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Tanja (Сообщение 109770)
делала букет для знакомой из того что есть, так сказать, из того что в поле нашла (кроме роз, которые стоили ну очень дешево) пришлось настричь гортензии садовой:ah: на одной клумбе.. зелень= брусники веточки... вобщем, я его слепила из того что было а потом.. вообщем , я как всегда недовольна. жду критики. невесте понравилось ( еще бы ей не понравилось на халяву то:ao:)

Очень даже по-дорогому смотриться Ваш букетик...просто классический вариант...сердечко четко читаеться , все нежно бело-розовое...сахарная вата...!

я тоже вот слепила, технику потренировала...всегда нужно переодически повторять пройденное...!
Тут подробнее...
http://**********************.com/201...g-post_12.html

Dalmatino 13.08.2011 02:58

Вложений: 2
Аленкас! очень чудесное оформление!
Онега-респект! Букет очень стильный!
А я вот такой сегодня делала.

Onega 13.08.2011 03:01

Цитата:

Сообщение от Dalmatino (Сообщение 109796)
Аленкас! очень чудесное оформление!
Онега-респект! Букет очень стильный!
А я вот такой сегодня делала.

Цвет такой классный...нежный! Умеешь! Эх побольше бы свадебных, а то у меня на следующей недели завал , но не с со свадьбами...эх!

Dalmatino 13.08.2011 03:03

Вот и у нас так же, сплошная похоронка.
Спасибо на добром слове! =)

galinaflori 13.08.2011 03:07

Вложений: 3
какие работы:eg:супер!!!!!девочки, у вас золотые руки!!!!:ay:

А какие яблочки..ммммм,...Онегочка,яблочки натуральные)))поделитесь как крепили??пожалуста

делюсь своим скромнягой,делала первый раз на каркасе...зелень натур-продукт(все кусты обнесла,пока дошла на работу)

Onega 13.08.2011 03:23

Цитата:

Сообщение от galinaflori (Сообщение 109799)

А какие яблочки..ммммм,...Онегочка,яблочки натуральные)))поделитесь как крепили??пожалуста

делюсь своим скромнягой,делала первый раз на каркасе...зелень натур-продукт(все кусты обнесла,пока дошла на работу)

яблоки креплю так...проволока , загибаю крючком на конце , продеваю через яблоко и наматываю ....на блоге дала технику....или на палочки и в букет, что проще и то и другое , в зависимости где яблоки...!Яблоки декоративные...зеленые с плотной структурой...палочку втыкаешь и яблоко трещит!!!

Joy 13.08.2011 12:24

Вложений: 5
несколько летних работ)

galinaflori 13.08.2011 21:23

Цитата:

Сообщение от onega (Сообщение 109801)
яблоки креплю так...проволока , загибаю крючком на конце , продеваю через яблоко и наматываю ....на блоге дала технику....или на палочки и в букет, что проще и то и другое , в зависимости где яблоки...!Яблоки декоративные...зеленые с плотной структурой...палочку втыкаешь и яблоко трещит!!!

Спасибище!!!!!очень красиво...а яблочки как натуральные

p@ddy 13.08.2011 23:29

Цитата:

Сообщение от galinaflori (Сообщение 109799)

Букетик такой интересный. А можно вопрос? Как фикус себя показал в букетике? Давно на него смотрю, но никак не решусь в букет поставить .

Gum 13.08.2011 23:43

Цитата:

Сообщение от Joy (Сообщение 109810)
несколько летних работ)

четвертое фото очень интересное - невесте к лицу -только не разберу что за цветы?

Joy 14.08.2011 00:09

Пич Авеланж плюс эустома)

Onega 15.08.2011 00:27

Цитата:

Сообщение от galinaflori (Сообщение 109842)
Спасибище!!!!!очень красиво...а яблочки как натуральные

Яблоки натуральные, с дерева...декоративные потому что , сорт несьедобный...ну если так перевести наверное дичка...яблоки маленькие и кислющие...я наверное неправильно выразилась, обозвав их декоративными...

iriss 15.08.2011 08:31

p@ddy -фикус замечательно себя ведет. Если на оазисе, да еще и водичку подливать может корешки пустить.Он без воды (на клею продержался 3 дня), а потом превращается в гербарий.

Zara's Studio 15.08.2011 12:31

Цитата:

Сообщение от Darly (Сообщение 109559)
Привет всем! В прошедшие выходные оформляла фотосессию! Вот, что вышло!

Darly, очень приятная работа! всё просто, но стильно! мой любимый "размер" :) спасибо за фотки!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от аленкас (Сообщение 109723)
Очередная свадьба" ромашковая". Все проходило в Суздале, жених -европеец. поэтому стояла задача соединить русское и европейское в оформлении.

Аленкас, отличная свадьба) мне очень оформление корзинок понравилось) супер! спасибо!

Tamara 15.08.2011 18:38

Вложений: 10
Всем жаркий летний привет!
У меня тоже в этом году была европейская свадьба и свадьба в народном стиле.
Правда фото европейской пока только в виде коллажа,а с "народной" только мои любительские.

Tamara 15.08.2011 18:54

Вложений: 8
А вот еще несколько букетов.

Tamara 15.08.2011 22:06

Вложений: 2
И еще.

Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2024
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru