|
Re: Свадебная флористика.
Цитата:
|
Потом и все остальные будут искать и не найдут свои посты.
|
Цитата:
|
Цитата:
Букетио невправе так кидаться словами и гадить все магазины Хорошо же они себе цену набивают обгаживая других |
Нормальные себе продавцы колбасы... Даже названия по- человечески написать, и то ленятся....
Тоже, видать, считают, что учить теорию, чтобы продавать букеты не нужно... Новая тенденция, по ходу дела.. |
Цитата:
Ты где-нибудь слышала что бы флористы так на своих коллег тут у нас катили? Пусть пишут там что хотят, ты же знаешь что бы тут было если бы кто-то так лансировал свой бизнес.))))) У вас будет осенний сбор флористов по линии Еврофлорист? |
В том -то и дело, что ни разу! Так за людей в России, которые открывают цветочные магазины, нанимают флористов, душу вкладывают и тд и тп ОБИДНО!
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Помните тот старый анекдот: В ресторане: "Нам два кофе, только, пожалуйста, в чистой чашке". Официант приносит кофе: "Кто из вас просил в чистой чашке?" |
|
Ой ой!
Коллеги! Спокойствие, только спокойствие! Вдруг такая бурная реакция на текст, который "висит" на сайте с 2008!!!! года. Неужели раньше его никто не замечал??? Спешу прояснить ситуацию и всех успокоить. Этот текст действительно уже древний и писался еще копирайтером по заказу, в те времена, когда мы только начинали и сами не писали статьи и посты. Я исправил текст и теперь все стало на свои места, а понадобилось для этого заменить всего лишь одно слово. Ведь автор и вправду имел в виду именно то, что написано сейчас. Велкам: Не заказывайте букет невесты в цветочных ларьках. Для подобных мест самое главное не то, как вы будете выглядеть на свадьбе и не то как долго простоят цветы. Им важно только одно – продать цветы, которые простаивают и готовы к списанию. Если все же решили поверить продавцу и заказывать букет невесты в любимом ларечке, то попросите для вашего букета специально заказать и привезти цветы. http://www.buket.io/portfolio/svadebnye-bukety-nevesty/ В остальном там вроде все в порядке... |
увы...некоторые все еще едут на рынок за букетами...(((
|
Я ,вообще ,считаю рекламму, где содержаться такие негативные высказывания в чей либо адрес , непрофессиональной, какими бы профессионалами она ни была бы сделана/написана! Но это ЛИЧНО МОЁ мнение. Я такими приёмами в своей работе не пользуюсь.. Я считаю, что намного порядочнее показать свой профессионализм без ссылок на кого бы то ни было.
Но это уже не относится к теме "Свадебная флористика". |
+100
|
Цитата:
А что касается рекламы, то тут я не понимаю. Мы ведь пишем в своем собственном блоге. И как мне кажется, имеем право писать все, что посчитаем нужным, ведь это наше пространство.... но может я вас не правильно понял. |
Любой имеет право писать на своих страничках что угодно, но я лично не совсем понимаю такую рекламу. Не в обиду будет сказано, но статья написана явно не профессиональным флористом, а уж про проф. этику... Я никогда не воспользуюсь услугами специалиста, который делает себе имя за счет охаивания коллег. Когда у моей бывшей начальницы, ветеринара, не побоюсь этого слова- одного из лучших ветврачей в Москве, спрашивали мнение о каком- нибудь коллеге со знаниями продавца колбасы, она уклончиво отвечала, что может рекомендовать специалиста лучше. Но чтобы сама... Никогда. Даже если ей приходилось исправлять чью- то ошибку, а владелец пациента спрашивал, почему тот доктор рекомендовал одно, а она- другое, она просто предлагала выбрать ОДНОГО и следовать только его рекомендациям.
Вот этого человека я уважаю очень. |
А вот я скажу! И если завтра цветочных ларьков в нынешнем виде не станет, я только буду рад. Потому что это кошмар и позор. Так что не нравятся мне такие "коллеги", вот так вот. А молчать, прикрываясь профессиональной этикой, значит проявлять безразличие к проблеме. Я ТАК ДУМАЮ.
А ветеринаров-душегубов вообще в тюрьму сажать надо! Как тут можно молчать?!!! И о какой рекламе вы все говорите, я понять не могу! Эта статья - рекомендации для невест, которые мы даем на своем собственном сайте. Такое впечатление, что мы в Cosmo напечатали какой-то бред, в котором всех полили грязью... Чего-то мне вас, коллеги, не понять... |
Извините, это всего лишь моё скромное ИМХО...
|
Да ,Александр,Вам действительно не понять.....И спорить бесполезно.....И знаменитого флориста вам легко назвать дядькой.....Вы не давно во флористике.....,а хотите показать знатока....(
|
Вложений: 1
Уважаемые Форумчане, подскажите,пожалуйста, что за маленькие белые цветочки под эустомой?
|
Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2024
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru