|
|
|
|
|
|||||||
| Свадебная флористика Всё, что связано с флористическим оформлением свадеб. |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
(#1)
|
||
|
Гость
|
Цитата:
На самом деле, ткани в свадебной флористике очень широко используются вместе с цветами: то президиум освежить, то лестницу побогаче сделать... Арка без ткани (на мой взгляд) почти никогда не выглядит, если только туда цветов на 100тыщ не насовать.. Но вот насчёт надо ли отдельную тему- я не знаю.. Наберётся ли материала столько? |
|
|
|
|
|
(#2)
|
||
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 211
|
Цитата:
Мне кажется, для удобства поиска можно отдельную. А то пока найдешь в том огромном количестве информации... И еще чтобы подряд. Хороший фон для цветов - это ведь важно, правда? Это даже не говоря о работах, подобных Эльмириной.. |
|
|
|
|
|
(#3)
|
||
|
активный участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 384
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 167
|
Цитата:
У меня почти все свадьбы - цветочно-драпировочные. Есть, конечно, красивые места - рестораны с хорошим интерьером - такие заведения украшать - только портить:rolleyes: ... а иногда в такое место привезут, так думаешь: здесь и взрыв не поможет:eek: Вот одна из последних свадеб - сельский клуб такой - для совсем гопоты, наверное, чуть ли не ресторан пришлось сделать... Фото помещаю в таком порядке - "до" и "после", чтобы было понятно - где что "выросло": |
|
|
![]() |
| Метки |
| работа с тканями, свадебные драпировки |
|
|