Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Флористика Свадебная флористика
Забыли пароль?

Свадебная флористика Всё, что связано с флористическим оформлением свадеб.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
новый участник
Proud bird Отличная репутацияProud bird Отличная репутацияProud bird Отличная репутацияProud bird Отличная репутацияProud bird Отличная репутацияProud bird Отличная репутацияProud bird Отличная репутацияProud bird Отличная репутацияProud bird Отличная репутацияProud bird Отличная репутацияProud bird Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 247
По умолчанию Re: Оформление стола. - 26.04.2011, 16:56

Цитата:
Сообщение от Tanja Посмотреть сообщение
дорогие форумчане!
такой вопрос-кто имел дело с оформление тортов цветами?
заказчица хочет типа такого торта. я знаю, что цветы втыкают прямо в торт, но как тут сделано чтоб шапкой было? неужели на оазисе??
Думаю цветы на проволоку, тогда можно и с высотой поиграть ОАЗИС ни в коем случае, убъёте торт

Старый
  (#2)
активный участник
Tanja Отличная репутацияTanja Отличная репутацияTanja Отличная репутацияTanja Отличная репутацияTanja Отличная репутацияTanja Отличная репутацияTanja Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Рейтинг: 187
По умолчанию Re: Оформление стола. - 26.04.2011, 18:44

Цитата:
Сообщение от Proud bird Посмотреть сообщение
Думаю цветы на проволоку, тогда можно и с высотой поиграть ОАЗИС ни в коем случае, убъёте торт

на проволку и в торт????? если только серебрянную. это же люди есть потом будут.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от elfi Посмотреть сообщение
Я бы не советовала втыкать живые цветы в торт. Вы можете себе представить сколько и чем их опрыскивали. Во всяком случае я своих клиентов об этом предупреждаю. А наверх - конечно оазаис.

Добавлено через 5 минут
Не согласна. Торт ни в коем случае не "убьётся"- сто раз испробованно. Конечно у нас есть специальные приспособления для этого, но можно полушар оазиса просто поставить на пластиковую тарелочку или обернуть его снизу фольгой.
спасибо за ответ, я так и предположила что там оазис- слишком шарик ровный. на проволку точно не рискну-мало ли какие там примеси-отравлю еще всех гостей, засудят потом..
в таком украшении сверху шапочка, мне кажется самое то- нет прямого контакта цветов с тортом( если на торт положить круг картона и сверху уже шапочку цветочную, либо можно к шпажке прикрепить?

Старый
  (#3)
новый участник
Proud bird Отличная репутацияProud bird Отличная репутацияProud bird Отличная репутацияProud bird Отличная репутацияProud bird Отличная репутацияProud bird Отличная репутацияProud bird Отличная репутацияProud bird Отличная репутацияProud bird Отличная репутацияProud bird Отличная репутацияProud bird Отличная репутация

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Оформление стола. - 26.04.2011, 23:17

Цитата:
Сообщение от Tanja Посмотреть сообщение
на проволку и в торт????? если только серебрянную. это же люди есть потом будут.

Добавлено через 3 минуты

спасибо за ответ, я так и предположила что там оазис- слишком шарик ровный. на проволку точно не рискну-мало ли какие там примеси-отравлю еще всех гостей, засудят потом..
в таком украшении сверху шапочка, мне кажется самое то- нет прямого контакта цветов с тортом( если на торт положить круг картона и сверху уже шапочку цветочную, либо можно к шпажке прикрепить?
Ну конечно же не проволоку в торт, я имела ввиду, цветы на проволоке, а потом конечно же её пищеприёмно задекорировать, той же пищевой плёнкой, как писалось выше, это даже не обсуждается!!!
А оазис - это жесть, на торт такое мокро-возможно нечаенно потёкшее счастье взграмоздить или вот как Bolonka советует, тоже отличный вариант

Старый
  (#4)
новый участник
elfi Нет репутации

Добавить в друзья

Рейтинг: 157
По умолчанию Re: Оформление стола. - 27.04.2011, 12:46

Цитата:
Ну конечно же не проволоку в торт, я имела ввиду, цветы на проволоке, а потом конечно же её пищеприёмно задекорировать, той же пищевой плёнкой, как писалось выше, это даже не обсуждается!!!
А оазис - это жесть, на торт такое мокро-возможно нечаенно потёкшее счастье взграмоздить или вот как Bolonka советует, тоже отличный вариант

А по моему протыкать торт- только портить . И почему вы так против оазиса? Я же не сказала, что мокрый оазис надо ставить прямо на торт. Лёгкая пластиковая тарелочка и нет проблем. И стоит стабильно и торт не мнёт. А когда торт разрезают\, шапка снимается и ставится рядом на столик. Очень декоративно. Делаю пости на каждую свадьбу и всё очень чистенько и гигиенично

Старый
  (#5)
новый участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Оформление стола. - 27.04.2011, 12:55

Цитата:
Сообщение от elfi Посмотреть сообщение
А по моему протыкать торт- только портить . И почему вы так против оазиса? Я же не сказала, что мокрый оазис надо ставить прямо на торт. Лёгкая пластиковая тарелочка и нет проблем. И стоит стабильно и торт не мнёт. А когда торт разрезают\, шапка снимается и ставится рядом на столик. Очень декоративно. Делаю пости на каждую свадьбу и всё очень чистенько и гигиенично
На тарелочке конечно лучше будет, чем протыкать, соглашусь здесь с Вами...

Добавлено через 4 минуты
Хм...а цветы по бокам на тортике, всё равно втыкать придётся, как ни крути?

Старый
  (#6)
Активный участник
новый участник
alena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 347 раз(а) в 87 сообщениях
Рейтинг: 664
По умолчанию Re: Оформление стола. - 27.04.2011, 12:59

Цитата:
На тарелочке конечно лучше будет, чем протыкать, соглашусь здесь с Вами...

Добавлено через 4 минуты
Хм...а цветы по бокам на тортике, всё равно втыкать придётся, как ни крути?
цветы по бокам из марципановой массы!
  Отправить сообщение для alena с помощью Skype™ 
Старый
  (#7)
новый участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Оформление стола. - 27.04.2011, 13:05

Цитата:
Сообщение от alena Посмотреть сообщение
цветы по бокам из марципановой массы!
Ну а всё же, если нет там никакой массы, а хотят цветы, то как быть?

Ответ

Метки
цветочное офомление стола, цветы на свадебном столе

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид