|
|
|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Свадебная флористика Всё, что связано с флористическим оформлением свадеб. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#1)
![]() |
|
Гость
|
![]() |
|
![]() |
(#2)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 0
|
![]() Друзья, добрый день!!
Подскажите: если у меня каркас арки не объемный, а плоский, как сделать объем? например как здесь http://wedding.ua/images_user/galary...38_251_36a.jpg |
|
![]() |
(#3)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 469
Поблагодарили 206 раз(а) в 107 сообщениях
Рейтинг: 191
|
![]() |
|
![]() |
(#4)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,173
Поблагодарили 729 раз(а) в 297 сообщениях
Рейтинг: 832
|
![]() Улитка,неплохо ,сразу поняла откуда конечно..Единственное бусы не их этого стиля как мне кажется.. Тут ведь упор на натур..
|
|
![]() |
(#5)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 243
Поблагодарили 40 раз(а) в 11 сообщениях
Рейтинг: 274
|
![]() Yla, не знаю как назвать этот стиль
![]() ![]() |
|
![]() |
(#6)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 679
Поблагодарили 595 раз(а) в 114 сообщениях
Рейтинг: 725
|
![]() Я не профи, потому не обязательно воспринимать мои слова в серьез, но я бусы "рассыпалабы" , т.е. не оставляла бы их в цепочке, а по отдельности, по 1-2, на леске, на разной высоте и на разных растояниях подвесила бы , что бы они смотрелись как капли дождя. Тогда, мне кажется, эти бусы смотрелись бы там органичнее. При условии, что на все это хватало бы времени.
Сама арка понравилась! Оригинальная, необычная, не традиционная, не банальная. Ценю такие вещи. Я не волшебник, я только учусь! УРРРРААА!!! Нашла где учиться!!!! |
|
![]() |
(#7)
![]() |
|
новый участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 102
Поблагодарили 189 раз(а) в 22 сообщениях
Рейтинг: 494
|
![]() Наша арка
|
|
![]() |
(#8)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 11
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 124
|
![]() |
|
![]() |
(#9)
![]() |
|
Гость
|
![]() Давно я тут не отмечалась... Добавлю, чтоли, свою сегодняшнюю...
"Яблочная" свадьба, арка и столик. Арка, кстати, новая. Сами сделали. Очень удобная конструкция, легко монтируется, оазис просто вставляется в произвольных местах. ![]() ![]() |
|
![]() |
(#10)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 912
Поблагодарили 361 раз(а) в 86 сообщениях
Рейтинг: 450
|
![]() Наташа, она, судя по всему, весьма "нескромных" размеров, или это просто так снято? Если не секрет, какая ширина-высота? Очень красивое оформление!
![]() |
|
![]() |
(#11)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 201
Поблагодарили 14 раз(а) в 4 сообщениях
Рейтинг: 184
|
![]() [QUOTE=Nimriell;142274]Давно я тут не отмечалась... Добавлю, чтоли, свою сегодняшнюю...
"Яблочная" свадьба, арка и столик. Арка, кстати, новая. Сами сделали. Очень удобная конструкция, легко монтируется, оазис просто вставляется в произвольных местах. Nimriell! Здорово! Красота! Смотрится великолепно с яблочками... |
|
![]() |
(#12)
![]() |
|
Частник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 590
Поблагодарили 252 раз(а) в 52 сообщениях
Рейтинг: 749
|
![]() "Яблочная" свадьба, арка и столик. Арка, кстати, новая. Сами сделали. Очень удобная конструкция, легко монтируется, оазис просто вставляется в произвольных местах.
Классная арка! и очень понравилось украшение столика. |
![]() |
(#13)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 5,531
Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 787
|
![]() Очень эффектная работа! Настоящая декоративная и сочная арка! Наташа, очень понравилась!
|
|
![]() |
(#14)
![]() |
|
Гость
|
![]() Я не мерила её, высота примерно 230 (рукой с земли не дотянешься) Снимала со своего роста, не приседала, специально не пыталась создать впечатление большего, чем есть. На самом деле, когда делали за основу брали первую арку- самый ходовой её размер (она же у меня по разному собирается).
|
|
![]() |
(#15)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,173
Поблагодарили 729 раз(а) в 297 сообщениях
Рейтинг: 832
|
![]() Наташ ,отлично! А что за конструкция у тебя ,что значит оазис произвольно вставляли? Я обычно на сетку оазис ,а у тебя как?
|
|
![]() |
(#16)
![]() |
|
Гость
|
![]() Я тебе по секрету в личке расскажу. Это моё ноу- хау)
|
|
![]() |
(#17)
![]() |
|
Гость
|
![]() Спасибо большое всем! )))
|
|
![]() |
(#18)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 166
Поблагодарили 125 раз(а) в 19 сообщениях
Рейтинг: 332
|
![]() Наташ, очень красивая арка!!! А почему решили еще одну конструкцию сделать? Я так понимаю, эта рассчитана именно на полное заполнение материалом?
А гортензия садовая или покупная? Я тут просто узнала, что у меня не далеко от дома гортензия растет бесхозная салатовая, несколько кустов, можно было ее в дело пускать раньше( Хоть выкапывай и родителям на дачу вези, но там кусты огромные, как их правильно выкапывать не знаю? можно ли ветки обрезать почти под корень? |
|
![]() |
(#19)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 146
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Рейтинг: 178
|
![]() Наконец то и до нас дошла немного эта мода на уличные регистрации!
Моя первая работа с аркой. арка размером 180\220 . делал мой муж сам. разборная на 6 частей. фоток самой арки без молодых пока нет- времени на обработку фото мало пока да т настрой нужен. но все равно я очень очень рада что начало положено! |
|
![]() |
(#20)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,103
Поблагодарили 435 раз(а) в 92 сообщениях
Рейтинг: 541
|
![]() В этом сезоне некоторые пары решили (не без совета флориста конечно
![]() |
|
![]() |
![]() |
Метки |
выездная регистрация, свадебная арка |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продаю арки и другой реквизит для декораторов (ухожу в декрет) | malinovaya | Продам | 17 | 16.12.2016 02:34 |