|
|
|
|
|
|||||||
| Свадебная флористика Всё, что связано с флористическим оформлением свадеб. |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
(#1)
|
|
|
Активный участник
новый участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,200
Поблагодарили 347 раз(а) в 87 сообщениях
Рейтинг: 662
|
Это вилочна техника, каждый лепесток на поволочной вилке, еще и прокленной между двумя сегментами достаточно плотной бумаги, а сборка от короткого к длинному, как в каскадном букете ручной сборки.
|
|
|
(#2)
|
|
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,106
Поблагодарили 59 раз(а) в 30 сообщениях
Рейтинг: 308
|
Ага, лучше бы конечно увидеть своими глазами. Алена, вы когда следующий раз показывать будете , зовите. С меня бутылка:D
|
|
|
(#3)
|
|
|
Активный участник
новый участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,200
Поблагодарили 347 раз(а) в 87 сообщениях
Рейтинг: 662
|
|
|
|
(#4)
|
|
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,106
Поблагодарили 59 раз(а) в 30 сообщениях
Рейтинг: 308
|
Напишите, конечно, жду
|
|
|
(#5)
|
|
|
участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 0
|
Здравствуйте! Я еще только "новорожденный" флорист и у меня мало практики, но мне очень хочется попробовать сделать розамелию и гламелию!!! К сожалению, нас этому не научили. Прошу, расскажите подробно технику изготовления в этом стиле или подскажите, где можно прочитать. Спасибо!
|
|
|
|
|
(#6)
|
|
|
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 7,030
Поблагодарили 962 раз(а) в 302 сообщениях
Рейтинг: 1656
|
Попробуйте почитать эту тему - посмотрите на вариант работ,как правило,там же есть и пояснения,чем отличается техника той или иной работы.
обучение - http://svetlana-lunin.com/ группы курсов - в ВК и в ФБ флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il |
|
|
|
|
(#7)
|
|
|
участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 0
|
Да, Светлана, спасибо! Я сначала вопрос задала, а потом стала более подробно читать тему и поняла, что мой вопрос был несколько неуместен... Все достаточно подробно написано и много фото. Буду пробовать!! Восторг и восхищение от тех работ, которые я увидела!
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| букет невесты, гламелия, композиция из лепестков |
|
|