|  |  | |
| 
 | |||||||
| Свадебная флористика Всё, что связано с флористическим оформлением свадеб. | 
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! | 
|  | 
|  | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра | 
| 

(#2381)
			   | |
| новый участник   Добавить в друзья Сообщений: 93 Сказал(а) спасибо: 0 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Регистрация: 06.10.2010 Рейтинг: 144 | а это мой разноцветный "пиончик" | 
|  |   | 
| 

(#2382)
			   | |
| Активный участник активный участник       Добавить в друзья Сообщений: 1,028 Сказал(а) спасибо: 12 

Поблагодарили 189 раз(а) в 86 сообщениях

Регистрация: 03.05.2009 Адрес: Санкт -Петербург Возраст: 57 Рейтинг: 194 | Очень красиво и необычно по цвету!Действительно, "пиончик" сказочный! | 
|  |   | 
| 

(#2383)
			   | |
| новый участник   Добавить в друзья Сообщений: 93 Сказал(а) спасибо: 0 

Регистрация: 06.10.2010 Рейтинг: 144 | Древо желаний, спасибо! Невеста была очень интересная, шабутная такая, как мальчишка. Букет очень гармонировал с ее платьем, оно было все в воланах. В день свадьбы платье и букет сделали свое дело - она превратилась в настоящую леди! | 
|  |   | 
| 

(#2384)
			   | |
| активный участник   Добавить в друзья Сообщений: 139 Сказал(а) спасибо: 4 

Регистрация: 12.10.2009 Адрес: россия Возраст: 50 Рейтинг: 154 | Моя вторая розамелия . Спасибо Светлане. | 
|   | 
| 

(#2385)
			   | |
| новый участник  Добавить в друзья Сообщений: 121 Сказал(а) спасибо: 16 

Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях

Регистрация: 24.10.2011 Адрес: Алтайский край Рейтинг: 133 |  | 
|  |   | 
| 

(#2386)
			   | |
| активный участник   Добавить в друзья Сообщений: 139 Сказал(а) спасибо: 4 

Регистрация: 12.10.2009 Адрес: россия Возраст: 50 Рейтинг: 154 | Да правильно на пбук . | 
|   | 
| 

(#2387)
			   | |
| Активный участник активный участник            Добавить в друзья Сообщений: 912 Сказал(а) спасибо: 256 

Поблагодарили 361 раз(а) в 86 сообщениях

Регистрация: 05.02.2010 Адрес: Калининград Возраст: 64 Рейтинг: 454 | Моя "учебно-тренировочная" из прошлогодней Ред Наоми. Сразу не удалось заснять, так что увы и ах, на 3-й день от создания. Что-то моего "уродца" смотрят, но не комментируют. Тогда вопрос - я собирала сие чудо на шпильках, середина получилась очень плотная, потом стало ясно, что материала не хватает и получается "пипка в перьях", если шпильки 1,5 - 2 см, возможно не стоило слишком уплотнять? У меня страх сидит, а вдруг развалится)))))))) Пжалста, отзовитесь, специалисты    | 
|  |   | 
| 

(#2388)
			   | |
| новый участник  Добавить в друзья Сообщений: 9 Сказал(а) спасибо: 0 

Регистрация: 01.08.2011 Адрес: Челябинская область Возраст: 47 Рейтинг: 0 | Моя первая лилимелия и первая розамелия... | 
|  |   | 
| 

(#2389)
			   | |

Регистрация: 01.08.2011 Адрес: Челябинская область Возраст: 47 Рейтинг: 0 | Пардон...   | 
|  |   | 
| 

(#2390)
			   | |
| Активный участник активный участник            Добавить в друзья Сообщений: 1,180 Сказал(а) спасибо: 33 

Поблагодарили 96 раз(а) в 37 сообщениях

|   | 
| 

(#2391)
			   | ||
| НЕ администратор - надоел срач активный участник            Добавить в друзья Сообщений: 7,030 Сказал(а) спасибо: 247 

Поблагодарили 962 раз(а) в 302 сообщениях

Регистрация: 29.10.2009 Адрес: Израиль Рейтинг: 1655 | Рада, что пригодилось.))) Интересный цветовой переход. На мой взгляд классическая гламелия - самое удачное решение для платья с воланами. Цитата: 
 Очень эффектно получилось... А с обратной стороны как сделала? обучение - http://svetlana-lunin.com/ группы курсов - в ВК и в ФБ флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il | |
|  |   | 
| 

(#2392)
			   | |

Регистрация: 01.08.2011 Адрес: Челябинская область Возраст: 47 Рейтинг: 0 | [QUOTE]Жанчик, а что за сорт роз?  Я первую свою розомельку сделала как прикол, под живую розу, на стебле (естественно, тейпированном, иначе бы она не выдержала), и успешно надула коллег, все поверили, что это мутант.[/QUOTE  Сорт реально не помню...всё делала на лету очень опаздывала к подруге на день рождения,а лилимелия это свадебный заказ,делала вообще в первый раз,спасибо огромное Светлане L и вообще Слава Богу,что он дал мне направление на этот форум,перед этими работами было две кошки,с садовыми местными лилиями и просто из лепестков роз. Добавлено через 11 минут karinaminsk Мне нравится,естественно и ровненко,вспомнила анекдот который я на форуме читала,как бабушки сидящие на скамейке во дворе,увидев выходящую невесту с гламелией,одна другой,у меня тоже такие в саду растут!  | 
|  |   | 
| 

(#2393)
			   | |
| Активный участник активный участник            Добавить в друзья Сообщений: 1,180 Сказал(а) спасибо: 33 

Регистрация: 29.10.2010 Адрес: Минск Рейтинг: 763 | Жанчик, спасибо! Свет, а попка а ля натюрель, как у твоей голубой! Я ж по твоему мастер– классу, на горячий клей. Только диски картонные пришлось дважды подклеить, для прочности.   это моя коллега, которая получила ее в презент  вот еще одна, тоже на стебле    заплатку из картона в виде кружочка с дырочкой опять вклеивала дважды, сначала после 5 круга (диаметр заплатки 6 см), потом перед завершением (диаметр уже 8 см), под пустоты картона закладывала салфетку (как дренаж, т.е. сухую), ну и спешила на работу - так что остановилась на достигнутом, а вообще материала было на две таких или на рекорд Гинесса - я так поняла, что и размер с тазик можно наваять... Только на фига, живые все равно красивее!!! Девченки обещали известить, когда их мутанты откинутся. | 
|   | 
| 

(#2394)
			   | |

Регистрация: 29.10.2010 Адрес: Минск Рейтинг: 763 | Красная розомелька откинулась. Почернели лепестки. Не думала, что ред наоми такая живучая, тем более на термоклее, и из котят сомнительной свежести, выдержит вторые сутки. Розовую делала сегодня утром, уведомления о кончине пока нет, радует, тренировка была злой – они у меня головой в коленки упирались и стол протирали.... Спасибо светлане за мастер класс, роз нанюхалась от души!!! | 
|   | 
| 

(#2395)
			   | |
| новый участник   Добавить в друзья Сообщений: 10 Сказал(а) спасибо: 1 

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Регистрация: 16.02.2011 Адрес: Владикавказ Возраст: 44 Рейтинг: 144 | Доброго времени Вам девочки!!!! А я бы хотела рассказать и показать  свой первый букет, который мне пришлось делать после 10-дневного курса школы Николь!!!К моему большому страху им оказалась розамелия. ДЕЛАЛА БУКЕТ А РУКИ ТРЯСЛИСЬ КАК НА ЭКЗАМЕНЕ!!! С ужасом вспоминаю этот день! Жених стоял над душой, приехал заранее!! ГОТОВА БЫЛА ВСЕ КИНУТЬ И БЕЖАТЬ!!!! Но в итоге все прошло хорошо(по крайней мере невеста была довольна!!!) А сама потом сидела и спокойно рассматривала свои ошибки!!! на фото первый букет!! остальные уже делала в более спокойном режиме наслаждаясь красотой цветка!!! | 
|  |   | 
| 

(#2396)
			   | |
| Активный участник активный участник            Добавить в друзья Сообщений: 912 Сказал(а) спасибо: 256 

Регистрация: 05.02.2010 Адрес: Калининград Возраст: 64 Рейтинг: 454 | Ну, в общем, тренировки впрок не пошли, снова уплотнила середину, не знаю, как собирать чтобы воздух был (может руки заменить?). Материала было достаточно, так что размерчик нормальный, мона сказать, неподъемная. Собирала на шпильках.   | 
|  |   | 
| 

(#2397)
			   | |
| НЕ администратор - надоел срач активный участник            Добавить в друзья Сообщений: 7,030 Сказал(а) спасибо: 247 

Поблагодарили 962 раз(а) в 302 сообщениях

Регистрация: 29.10.2009 Адрес: Израиль Рейтинг: 1655 | А чего? Красиво получилось! обучение - http://svetlana-lunin.com/ группы курсов - в ВК и в ФБ флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il | 
|  |   | 
| 

(#2398)
			   | |

Регистрация: 29.10.2010 Адрес: Минск Рейтинг: 763 | Угу, я бы счастлива была, такая ровненькая, мне еще надо  поупражняться, заломы делаю.  Вторая моя мутантка тоже откинулась во вторые сутки, лепестки, оставшиеся от нее лежат в холодильнике как новые. Они живут у кого нибудь дольше? Розы были так себе, но я честно отпаивала ночь на короткой ноге, в кризале... А сейчас еще озадачилась – тиша, а попробуй на горячий клей, быстро и прочно получается, или на шпильках живет дольше? | 
|   | 
| 

(#2399)
			   | |

Регистрация: 05.02.2010 Адрес: Калининград Возраст: 64 Рейтинг: 454 | Честно! Мне очень жалко на горячий клей, нормальная роза - лепестки еле отрывались, а изнанка вышла гораздо лучше, чем "лицо", я кинула в "проволоку ". За одобрение пасибо)))))))))))   | 
|  |   | 
| 

(#2400)
			   | |

Регистрация: 29.10.2010 Адрес: Минск Рейтинг: 763 | тиша, о, как хорошо, что ты сказала про жалость. Я в первый раз так страдала от шипения клея на лепестках, прямо садо– мазо какое– то, а признаться постеснялась, решила, что одна такая слабонервная... | 
|   | 
|  | 
| Метки | 
| букет невесты, гламелия, композиция из лепестков | 
| 
 |  | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Июнь-Июль - 2011 - Гламелия | Васин Сергей | Конкурсы | 202 | 23.08.2011 12:42 |