|
|
|
|
Свадебная флористика Всё, что связано с флористическим оформлением свадеб. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#1)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 195
Поблагодарили 48 раз(а) в 15 сообщениях
Рейтинг: 285
|
![]() Светлана, я дочитала форум до страницы, где вы описываете лилииелию а ля ранункулюс. Но к моему огромному сожалению ни одна из фотографий не отображается, а Вы писали, что там детально все сфотографировано. (((( я в печале. Как бы заполучить эти фотографии? А из вышепредставленных мне больше всего с ложно ягодником ( кажется так называется) понравился. Загорелась сделать с ним что-нибудь. Завтра побегу кусты общипывать. а я уж надеялась передохнуть пару дней, семье себя посвятить, но мысль отчаянно заработала, боюсь, что спать даже плохо буду - и за это Вам тоже огромное спасибо! Летаю!
|
|
![]() |
(#2)
![]() |
|
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 7,030
Поблагодарили 962 раз(а) в 302 сообщениях
Рейтинг: 1652
|
![]() Спасибо, мне очень приятно, что букеты понравились и вдохновили на новые идеи. Технологии букетов я пока что прекратила выкладывать в открытый доступ - некоторые из них являются моими личными находками, другие усовершенствованы и модифицированы из традиционных. Скорее всего материал будет систематизирован, подробно все будет расписано и объяснено, как я обычно делаю, и я подумаю над формой его распространения.
обучение - http://svetlana-lunin.com/ группы курсов - в ВК и в ФБ флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il |
|
![]() |
(#3)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 145
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг: 155
|
![]() А из вышепредставленных мне больше всего с ложно ягодником ( кажется так называется) понравился.
Нет, он называется не так, а снежноягодник, по-латински Symphoricarpos, семейство Жимолостные (Caprifoliaceae). Пишу это не просто так, обилия свободного времени ради. Очень устала от невежественных людей, но с большим апломбом, от тех, кто самоутверждается за счет других. Пожалуйста!!! Прежде чем задавать какой-то вопрос (если только это не срочное дело, как в рубрике "Помогите"), подумайте, поищите в интернете... Не надо плодить невежественность!!! она и так уже на каждом углу Это все, что я имею сказать, на гадости отвечать не буду, как и обещала ранее |
|
![]() |
(#4)
![]() |
||
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 195
|
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Хорошо, я теперь всегда туда. Я так поняла, что с чьей-то подачи на меня негатив пошел. Неделю читала форум, раньше на подобные вопросы не так отвечали. Все было намного доброжелательнее. А теперь, я так понимаю, здесь можно только восхищаться работами мэтров (а они действительно шедевральны), что бы не испортить настроение. |
|
|
![]() |
(#5)
![]() |
||
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 5,531
Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 789
|
![]() Цитата:
Очень интересный букет. Мне думаеться Вы пока пробуете , как и все мы впрочем))) материал и свои возможности. У ВАС хорошо получаеться, продолжайте пожалуйста! |
|
|
![]() |
(#6)
![]() |
||
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 7,030
|
![]() Цитата:
обучение - http://svetlana-lunin.com/ группы курсов - в ВК и в ФБ флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il |
|
|
![]() |
(#7)
![]() |
|
участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 2
Поблагодарили 16 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 0
|
![]() Прошу прощения за плохие русские, но и использовать google translator.
Я прочитал последние 20 страниц и продолжить. Ваша тема это здорово! Можете ли вы сказать мне, что технику вы используете для гидратации Roses? Я знаю, погружения в горячую воду на некоторое время. Или, поставив листьев в течение нескольких часов в миску с водой в холодильник. Вот моя попытка glameliya, надеюсь, вам понравится: |
|
![]() |
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
(#8)
![]() |
|
активный участник
|
![]() На нашем форуме довольно много иностранцев, хотя пишут они крайне редко. И я должна сказать, что восхищена упорством, с которым Вы изучаете форум. Достойный пример для подражания для многих новичков, у кого русский в общем-то родной язык.
|
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
(#9)
![]() |
||
Злой Мёрдератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,848
Поблагодарили 1,796 раз(а) в 743 сообщениях
Рейтинг: 1127
|
![]() Цитата:
Когда гламелия собрана, брызгаю защитным раствором. У Вас очень красивые работы, спасибо! ) |
|
|
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
(#10)
![]() |
|
Тётя Мотя
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,746
Поблагодарили 1,409 раз(а) в 394 сообщениях
Рейтинг: 1393
|
![]() |
|
![]() |
(#11)
![]() |
|
Ожидает подтверждения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 714
Поблагодарили 380 раз(а) в 112 сообщениях
Рейтинг: 0
|
![]() Еще одна розамелия.
|
|
![]() |
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
(#12)
![]() |
|
активный участник
|
![]() Здорово! А у меня не получается про смотреть светланины уроки (
|
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
(#13)
![]() |
|
активный участник
|
![]() Очень жду! Уверенa, что ни я одна.
|
|
![]() |
(#14)
![]() |
|
активный участник
|
![]() Мне очень хочется назвать эту работу гламелией, но кажется, что больше подходит "букет на диске". Что скажете?
|
|
![]() |
(#15)
![]() |
||
Активный участник
новый участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,200
Поблагодарили 347 раз(а) в 87 сообщениях
Рейтинг: 658
|
![]() Цитата:
Плакать не надо, выкладывайте в разборе полетов, кто захочет -разберет! |
|
![]() |
(#16)
![]() |
||
активный участник
|
![]() Цитата:
|
|
|
![]() |
(#17)
![]() |
|
новый участник
![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 16
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 138
|
![]() СветланаL
Это что-то нереальное! Хочется разглядывать эту красоту часами... |
|
![]() |
(#18)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,173
Поблагодарили 729 раз(а) в 297 сообщениях
Рейтинг: 834
|
![]() Светлана ,девочки! работы - суперррр! Очень и очень!
|
|
![]() |
(#19)
![]() |
|
Частник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 590
Поблагодарили 252 раз(а) в 52 сообщениях
Рейтинг: 751
|
![]() ![]() |
![]() |
(#20)
![]() |
|
активный участник
|
![]() Девочки и дамы, я никак не дождусь отзывов по моим последним двум выложенным работам. Если все так плохо, то не могли бы вы покритиковать вслух, так сказать? Готова ко всему.
|
|
![]() |
![]() |
Метки |
букет невесты, гламелия, композиция из лепестков |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Июнь-Июль - 2011 - Гламелия | Васин Сергей | Конкурсы | 202 | 23.08.2011 12:42 |