![]() |
Re: ВЕСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ.
Вложений: 1
ПЫСЫ. Это тоже весна. Но из ЗЕМЛИ. И бороться с её недрами - абсолютно бесполезное занятие. Плавали - знаем)))Поэтому не унываем, а просто ждём, когда грунтовые воды уходят, и убираем всё снова. Пустые банки плавают, как в море корабли(внутри помещения):ef:
|
Марина,респект твоей выдержке и оптимизму!!
|
А куды ж его, оптимизм-то ентот?)))))))))))))) На ём и держимси))))))))))))))
|
Галина, хохлатка - просто супер!
Маняша, не видали Вы наших полевок, отожравшихся за зиму! Их кошки боятся:) Мариночка, искренне завидую Вам - две такие красоты рядом, внук и магнолия:) И оторвать бы руки тому, кто делал Вам дренаж. Это же ненормально, такое заплывы каждую весну!!! |
Цитата:
Р.S Это у нас уже филиал темы Садовод получается. |
Вложений: 2
Солнышко и у нас одолело дожди, а первоцветы не заставили себя уговаривать...
|
Славянка, фото с пчелкой - супер!
|
Вложений: 3
наконец-то догрузила еще чуток, комп зашалился...
|
Цитата:
|
А у нас сегодня похолодало. Иней на земле. "Мама,- спросила дочка, - а весна уже ушла и вернулась зима? А лето мы пропустили?" Устами младенца....
|
-А на Камчатке лето бывает?.. - Да бывает,только я в этот день вечно на вахте стою... )))
|
Вложений: 3
Несколько фоток весенних работ из Николь.Для поднятия настроения.
|
Вложений: 4
А я сегодня перед Пасхой "момент ловила" - до судорог в ногах - тоже приходится в этом году погоду уговаривать)))))) Так что яйца остались натюрэль)))))
Те же..*ца(в смысле - лица, только сбоку))))) Пасха прошла. |
Рысён, про дренаж. Это бесполезно в этих местах. Славянск стоит на бывших плавнях, это грунтовая вода поднимается.Не всегда, но вот уже второй год подряд. Много снега, а птом дожди. Отводить воду просто некуда. У нас и подвал гидроизолирован, но "водичка дырочку найдёт". Ладно! Я уже смирилась с этим.
|
Марина!!! хочу в мускариках валяться!!!!
|
Легко! Меняешь Питер на Славянск и вперёд!!!))))) А мне - верите? жаль их просто так срезать и дома букетик слепить. МАЁООООО!)))))))
|
Мариш,а я тут у метро себе тюльпаны покупаю-в гостинице так радуют)) наконец то я Покупатель! и в номере такая весна!!!
|
Ения, Вы вообще спите? Как Вас Питер встретил? Где Вы остановились?
|
:bu:С Камчаткой 9 часов разница во времени,Ения бодрствовать по ночам будет.У нас чемоданное настроение,УРА!
|
Под Минском зацвели подснежники - ветренницы - полянами, приезжайте, можно поваляться на них!
http://s44.radikal.ru/i105/1104/d4/32dc96550bc2.jpg http://s002.radikal.ru/i199/1104/14/33a4fe11b466.jpg |
Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru