![]() |
Re: Моя Ёлка
Цитата:
На нее вроде покупатель наметился. Было бы здорово, если б она кроме конкурса еще и хозяина нашла. |
Елка расчудесная, цветовая гамма особенно понравилась.
А где можно посмотреть другие конкурсные работы? |
Лина, вот сюда милости просим вас и других интересующихся. http://club.osinka.ru/topic-130541?s...7959c16500003d. Всего было 3 номинации. Помимо топиарно-елочной))) еще были номинации "Будь в шоколаде" - украшения из конфет, и "Новогдний букет" - ручные сладкие букеты. Результаты голосования на последней странице.
Наташик, хозяин найдется. 100% ))) |
linaart2008 спасибо большое!
АннаМария Марианн, надеюсь, а то у меня муж периодически возмущается, что я ерундой страдаю. Интересуется, что дают за победу? Когда узнает, что это просто для удовольствия, смотрит на меня, как на сумасшедшую.) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Всем добрый вечер))моя елочка на скорую руку...
|
http:// DSC05615
...вот моя.... |
Цитата:
|
artistnat, очень красивые и изысканные!
|
Елочки этого года:)
|
Вложений: 2
Мои подарочные елочки:
|
Вложений: 2
мои ёлки
|
Какие красивые елочки у всех)))а у меня из перьев
|
Вложений: 5
Возле ёлочки стояли... Нет, наверное, сидели 2 снеговичка ...
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
[QUOTE=Елена-к;147853]Очень интересная ёлочка.А что помимо пряжи вы использовали?
войлочные ленты, разную цветную декоративную проволоку, ягоды, бусины, цветы искусственные |
Вложение 585759
Мои елочки из трубочек. Еще не окрашены |
Re: Рождество не за горами....начнём делиться идеями?!
|
Вложений: 5
Всем умельцам привет :) Форум читаю давно, но зарегилась только сегодня...Принимайте в дружные ряды :)
Вот мой елочный "хваст". Вообще идея родилась, когда приятель попросил красиво оформить презент в виде шампанского и конфет для подруги на Новый год...В итоге был сооружен вот такой вот колпак, на который были прикреплены конфеты и декор со звездой. Колпак закрывал задекорированный горшок, который служил своего рода подставкой для шампанского. Вот. Вариации :) |
Вот мои творения к новому году
не пойму, как повернуть фото? Подскажите, пожалуйста |
Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru