Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Флористика Работа с неживым материалом
Забыли пароль?

Работа с неживым материалом Картины, коллажи, открытки ,сухие и искусственные цветы.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#18)
Активный участник
активный участник
Алексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 234 раз(а) в 91 сообщениях
Рейтинг: 552
По умолчанию Re: работы выполненные на основе полимерной глины - 07.11.2013, 23:14

Девушки - мастерицы! Восхищаюсь вашими золтыми ручками! Сама я 10 лет отзанималась в студии керамики с глиной обычной, но ваши высоты мне не освоить да и не зачем. Хочу к вам обраитьтся с заказом. Увидала сегодня вконтакте вот такую вещь! Реалистичность зашкаливает! Дома у меня несколько фаленопсисов разных расцветок, цветут регулярно, а нынче грядет переезд в новое жилище, с просторной ванной комнатой, заслуживающей украшательств. Отсуда и возникло непреодолимое желание такое чудо заиметь. Вопросов не много: возможно ли создание самого "растения" без кашпо, чтобы кашпо я могла сама подобрать, как я могу его потом туда закрепить, сколько в твердой валюте с меня возьмете и самая надежная пересылка до Новосиба. Ну и конечно вопрос - проживет ли полимерная глина в ванной комнате?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: -40Pyw5ySr0.jpg
Просмотров: 325
Размер:	174.1 Кб
ID:	603479   Нажмите на изображение для увеличения
Название: QRc0SA0QeQE.jpg
Просмотров: 323
Размер:	142.2 Кб
ID:	603480   Нажмите на изображение для увеличения
Название: y8KS1OQSXDs.jpg
Просмотров: 431