|
|
|
|
Работа с неживым материалом Картины, коллажи, открытки ,сухие и искусственные цветы. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack
![]() |
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
|
(#11)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,877
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Рейтинг: 198
|
![]() Ну что ж, впечатления от стабилизированных цветов.
Мы с интересом изучили стенд и представленную продукцию. Посмотрели розы разного размера, гардению, орхидеи, зелень эвкалипта и пару деревьев в горшках. Визуально некоторые цветы понравились, некоторые не очень. Например, сиреневая, красная роза - очень похожи на живые цветы, и мне понравились, а белая гардения особо не впечатлила, больше похожа на растрепанную бумажку, а желтая орхидея, например, похожа на латекс. На ощупь розы мне показались скорее бумажными, а вот эвкалипт натуральным и бархатистым, он даже сохраняет запах. Хотя ассортимент на стенде был небольшой, представление об особых цветах я получила. У них есть свои плюсы и свои недостатки, которые нужно знать и учитывать. Я согласна с вами, RedBookMan, что если флористический материал существует, то ему может найтись должное применение. Так же, как нельзя сказать - я не люблю гипсофилу и поэтому не применяю ее в работе. Я стараюсь теперь смотреть на все шире, как посоветовал мне на курсах в Николь Стас Зубов ![]() Вот другой момент, который от нас не зависит - это стоимость, но здесь тоже, смотря как использовать цветы. На семинаре я не была, может Наташа-flamingoevent подробнее расскажет о композициях! |
![]() |
Метки |
стабилизированные цветы |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стабилизированные цветы и растения от производителя! | ЕленаЭйлат | Поставщики цветов и товаров для флористики | 0 | 14.07.2019 13:32 |
Стабилизированный мох. Ягель. Розы. Стабилизированные растения | floraug | Поставщики цветов и товаров для флористики | 3 | 05.07.2018 17:38 |