Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Флористика Работа с неживым материалом
Забыли пароль?

Работа с неживым материалом Картины, коллажи, открытки ,сухие и искусственные цветы.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
новый участник
Свето4ка Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг: 169
По умолчанию Как заработать на "неживой" красоте ? - 05.10.2011, 22:34

Всем доброго времени суток. Отчаявшись открыть свой салон цветов, т.к. уехала жить за город, а здесь, разумеется можно открыть только стеклянный ларек, увлеклась сухоцветами, коллажем, пошивом кукол из текстиля и мишек, поняла, что и это людям не нужно, не всем скажем так. Вы не подумайте, что я такой тоскливый любитель, может куклы - да, но опыт работы в салоне цветов 3 года не пропал. Себя оценивать не могу, в салоне мои поделки покупали, но позвонив в несколько салонов и магазинов подарков, с целью сдачи на реализацию - отказ, мол это все берется ооочень плохо. а места, из - за аренды (разумеется) мало. Муж все смеется - говорит: эт тебе дорогая в Прагу надо. Ну неужели у нас нет ценителей по достоинству? может Вы, уважаеме коллеги подскажете, куда податься (работать не могу в магазине, маленькие дети только только пошли в сад. и опять же прилично до Москвы).
  Отправить сообщение для Свето4ка с помощью Skype™ 

Старый
  (#2)
активный участник
Оленок отключил(а) отображение уровня репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 57 раз(а) в 36 сообщениях
Рейтинг: 604
По умолчанию Re: Как заработать на "неживой" красоте ? - 05.10.2011, 22:59

Цитата:
Сообщение от Свето4ка Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток. Отчаявшись открыть свой салон цветов, т.к. уехала жить за город, а здесь, разумеется можно открыть только стеклянный ларек, увлеклась сухоцветами, коллажем, пошивом кукол из текстиля и мишек, поняла, что и это людям не нужно, не всем скажем так. Вы не подумайте, что я такой тоскливый любитель, может куклы - да, но опыт работы в салоне цветов 3 года не пропал. Себя оценивать не могу, в салоне мои поделки покупали, но позвонив в несколько салонов и магазинов подарков, с целью сдачи на реализацию - отказ, мол это все берется ооочень плохо. а места, из - за аренды (разумеется) мало. Муж все смеется - говорит: эт тебе дорогая в Прагу надо. Ну неужели у нас нет ценителей по достоинству? может Вы, уважаеме коллеги подскажете, куда податься (работать не могу в магазине, маленькие дети только только пошли в сад. и опять же прилично до Москвы).
Попробуйте продавать через интернет...подобных сайтов много...
http://www.livemaster.ru/

Старый
  (#3)
Активный участник
активный участник
Tisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 361 раз(а) в 86 сообщениях
Рейтинг: 461
По умолчанию Re: Как заработать на "неживой" красоте ? - 06.10.2011, 09:11

Я, пока сидедла без работы, занялась вязанием, организовала группу В контакте, через нее принимала заказы и продавала всякую мелочевку, заказы идут до сих пор, хотя раскруткой группы уже не занимаемся, на ура шли мелкие вязаные игрушки.

Я - Тиша

Старый
  (#4)
новый участник
Свето4ка Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг: 169
По умолчанию Re: Как заработать на "неживой" красоте ? - 06.10.2011, 22:32

На ярмарке мастеров, прямо жила, черпала идеи, и все интересно было продается ли там что - нибудь, не знаю у кого как, у меня за три месяца - ничегошенькиЮ хотя просмотров оочень много, может тоже когото вдохновла. А про Вконтакте спасибо, попробую и там
  Отправить сообщение для Свето4ка с помощью Skype™ 
Ответ

Метки
из папье-маше, искусственные цветы, композиции