|
|
|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Работа с неживым материалом Картины, коллажи, открытки ,сухие и искусственные цветы. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#1)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 20
Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 188
|
![]() |
|
![]() |
(#2)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,030
Поблагодарили 185 раз(а) в 99 сообщениях
Рейтинг: 327
|
![]() Очень тонкая работа. По-моему, характер материала (осенних листьев) хорошо сочетается с осенним настроением самой картины. А сколько оттенков и нюансных переходов...Сразу видно, что работу делал настоящий художник. А кто автор?
|
|
![]() |
(#3)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 0
|
![]() очень красиво, хотелось бы научиться делать также
Где можно приобрести эту красоту? |
|
![]() |
(#4)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 648
Поблагодарили 39 раз(а) в 9 сообщениях
Рейтинг: 296
|
![]() Великолепные работы! Характер картин напомнил мне импрессионистов и эммоциональную живопись. Посетив Ваш сайт, удостоверился, что живописца ни с кем не спутать.
Всегда был убежден, что гербарный материал - лучшие природные краски для картин. Сам давно не занимался подобными вещами. Я использовал, помимо листьев лепестки, они довольно не дурно сохраняют цвет, и вносят цветовые коррективы. |
![]() |
(#5)
![]() |
||
Ботан
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 3,964
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 243
|
![]() Цитата:
|
|
|
![]() |
(#6)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 770
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 158
|
![]() Замечательные картины,очень красиво!
|
![]() |
(#7)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 65
Рейтинг: 147
|
![]() Ваши работы очень хороши. А я вспомнила как несколько лет назад была в Тимирязевском музее на выставке Эвелины Фишер. Она делала миниатюры пейзажи из природного материала.Это были фантастические картины! Фото у меня нет,может быть кто-то что-нибудь слышал о ней или ее учениках.
|
|
![]() |
(#8)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,726
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг: 186
|
![]() Tvs! Замечательные и интересные у Вас картины!!!:p
|
|
![]() |
(#9)
![]() |
||
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 780
Поблагодарили 32 раз(а) в 9 сообщениях
Рейтинг: 356
|
![]() Цитата:
Из интервью. « У нее вся квартира завешана его картинами. Он был прекрасный художник. Все время рисовал пейзажи. Самые разные пейзажи нарисованы рукой Абеля ... Я тоже учила английский в институте иностранных языков. Потом работала переводчиком... А сейчас я маленькие такие картины делаю. Из цветов. Флористика называется. Вот это вот моя стена, – показывала она. – В ту комнату ходить не надо: там клубки разные, сухие цветы, тряпочки... там у меня мастерская... Вот это стена моя, а это папина». подробнее » Как же Вы без фотоаппарата да на выставку?! ![]() |
|
![]() |
(#10)
![]() |
|
активный участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 460
Рейтинг: 163
|
![]() Фантастическое мастерство исполнения....А хоть чуть-чуть можно узнать о технике,интересно все-таки....
|
|
![]() |
(#11)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 648
|
![]() К моему великому стыду, имею плохое свойство не фотографировать свои работы. Последний коллаж я делал очень давно, лет 7 назад, когда еще учился в Художественной школе. Последний раз учавствовал в выставке, с которой мои работы так и не вернулись, я растроился и больше ничего с тех пор не собирал...увы
|
![]() |
(#12)
![]() |
||
Активный участник
активный участник
|
![]() Цитата:
На Ваших картинах межсезонье в характере и красках, а мои в основном с цветущими лугами, и летними пейзажами, но это совсем не тот уровень, который Вы представили на здесь форуме. Мне еще работать и работать, ведь я так и не получил художественного образования. Получил диплом ландшафтного дизайнера, закончил аспирантуру по селекции и вновь стал заниматься флористикой. Рисую только эммоциональный абстракт графики и то редко... Сейчас сильно жалею, что не занялся своим образованием всерьез. Хотя еще такая возможность имеется. А Вы с чего начали складывать такие коллажи? Как родилась эта идея? |
|
![]() |
(#13)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
|
![]() |
|
![]() |
(#14)
![]() |
|
участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 1
|
![]() Отличные вещицы. Могут быть великолепным украшением любого интерьера. Простые деревянные рамочки лучше не использовать. Очень сильно пригрывают, иногда настолько, что могут быть невостребованными именно по этой причине. Вообще, при украшении багетом в таких, или аналогичных мастерских, иногда стоимость приличного оформления близка к стоимости самой работы. В хорошей мастерской всегда можно найти компромисс, да и главное - соотношение цены и результата.
|
|
![]() |
(#15)
![]() |
|
участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 2
|
![]() |
|
![]() |
(#16)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 14
Рейтинг: 126
|
![]() Здорово! Бабочка нарисована или тоже из цеточков? Или и бабочку засушили?!
|
|
![]() |
(#17)
![]() |
||
Активный участник
активный участник
|
![]() Цитата:
|
|
|
![]() |
(#18)
![]() |
|
активный участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 434
Поблагодарили 50 раз(а) в 8 сообщениях
Рейтинг: 229
|
![]() Прошел очередной республиканский конкурс работ талантливых детей Крыма. Участвовали и юные флористы.Эти две картины сделаны под руководством Верещагиной Натальи Андреевны ее ученицами.Наталья --талантливейший флорист,очень интересный человек."Древо жизни" получило Гран-При,а "Украиночки" одно из первых мест.
|
|
![]() |
(#19)
![]() |
|
активный участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 434
Поблагодарили 50 раз(а) в 8 сообщениях
Рейтинг: 229
|
![]() И с того же конкурса картины из песка от керченского коллектива.Очень нравится диптих "Юная осень",девочка-осень въезжает в город на велосипеде. Тоже получил одно из призовых мест.
|
|
![]() |
![]() |
Метки |
коллаж, песок, сухие листья, тополиный пух |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Флористические ящики. | Цветы в Заречном | Поставщики цветов и товаров для флористики | 1 | 08.01.2017 23:15 |
Флористические открытки. | She-Wolf | Работа с неживым материалом | 444 | 24.02.2015 15:33 |
Флористические байки | newspalm | Все о профессии флорист | 11 | 28.12.2014 18:19 |