![]() |
Re: всё что связано с конфетами-букетики,коллажики и т.п.
Вложений: 1
Вот так выглядит сверху.Другого ракурса увы нет.А внутри маковых головок тоже конфетки-орешки в глазури.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просмотрел снова всю тему -просто обалдеть)))
Чувствую в стране скоро прибавится сладкоежек)) |
Вложений: 2
Люси, спасибо!
Этот вчера для подруги сделала. Сакура-магнолия :rolleyes: |
Повезло подруге....))) Очень симпотная магнолия, умничка!
|
Очень красиво)
|
Спасибо, Вам! Подруге очень понравилось, поставила в вазу, пока любуется и цветами и конфетами :)
|
Была уже тема о деьгах
но всё равно - как вы определяете -сколько брать за работу?? именно конфетную. мне заказали лошадку из конфет Сколько за неё брать??? Ведь сначала нужно сделать очень качественную скульптуру лошадки которая должна твёрдо стоять на 4 ногах Потом красивенько обклеить её конфетками учитывая что фигура существенно изменитса. Важно чтобы в итоге это не выглядело как лохматая куча чего то там непонятного,а была реальная лошадь. Если брать за скульптуру так же как например в обычной рекламной фирме,которая вырезает и клеит из пластика всякие фигуры,то это будет оочень дорого. Это не сравнить с приклеиванием 10 конфет на бумажку как обычно я делаю.Это получитса или очень дорого или надо отдавать за смешные деньги... Когда заказали-сначала было так весело и интересно а щас уже не смешно может отказатса? |
Цитата:
мы прошлым летом делали слонов из пенопласта склеивали между собой 10см листыты а потом из получившихся кубиков вырезали слоников-ножами и самой крупной наждачкой- очень класно ей работать!!! процесс занял 1 день- кропотливая работа и потом неделю убирала излишки пенопласта- высотой наши слоники гдето 70 см-были-цветы крепили обыкновенными булавками- клеем получалось ОЧЕНЬ долго-!!!!булавками намного быстрее А вот и слоник http://www.floras.ru/forum/attachmen...3&d=1273595770 Это конечно не лошадка, но какая нафиг разница. Крутой слоник. Дали нервно курит в сторонке:D . По цене заказа Миринку спроси, я нефтеме. Если сделаешь, покажи результат и отчитайся перед народом. зы: а про сумасшедших я все же больше знаю, уж поверь на слово.;) |
лошадку больше не хотят
хотят тигра http://s45.radikal.ru/i108/1005/34/5e319e07af2e.jpg клею режу вся квартира в пенопласте |
голова перевешивает маленько
купила 3 кг конфет |
назад дороги нет
надо доделать так устала сижу тупо смотрю на тигра |
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотят слона Оплата труда д.б. пропорциональна размерам объекта, неча баловать А ТИГР СУПЕРСКИЙ! |
ну типо да
ОНА Оплата труда д.б. пропорциональна размерам объекта, неча баловать а каким уравнением считать сотношение пропорций? 1 к 3? 1 единица длинны тигра равняетса 3 единицам денег 70 см=210 деньгам |
Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru